I'm not a victim of clich?...
ХОК № 21/2012 - 08.01.2011@ Арена Львов (г. Львов)
HONDA Автоспорт
chief39, Виталик, согласная я))) Я говорила о компашке, которую мы тут насобирали за сегодня под "Жокей"
|
Blanco:Andyco, ты с 7-го по 9-е? Давай со мной
я как все хочу поехать. давай на двоих - не вопрос veni vidi vici |
PUNCH, я шо изверг? не Ребзя, картина такова. Утром заказала приблизительно 7 номеров, остальные свободные улетели за день
Итак, забронировано в Жокее, чье имя первое на того забронирован номер 1) Агава - Ангел 750 грн 2) Кэт -Антина 3 дня 750 грн 3) Гена-на 3 дня 750 грн 4) БлекВотч - Коллега 3 дня 750 грн 5) Алхимик - Толик Аккорд2 дня 500 6) Спуд - Дакота 2 дня 500 7) Хром 2 дня = 560, только не знала фамилии записала на Ангела Все больше номеров нет Администратор Жокея, сказала, что рядом с ними есть отель Богема, они всегда туда отправляют, если не хватает у них мест. Еще никто на Богему не жаловался, цены терпимые. Смотрите http://hotelmaps.com.ua/detail-setlang-rus-id-2182-%D0%9E%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2.html звоните им. Панч, Вованька, если ты поедешь один, как заявлялось - можешь с ГенПалычем поселиться. Мне жаль, что так вышло, но вы представляете, что было б если мы дуплиться начали перед поездкой или перед НГ. Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (06-12-2011 20:41) |
Andyco, как я понял, все собираются либо 6го вечером выезжать, либо 7го утром, и от этого зависит на 2 или 3 дня нам надо номер бронировать В общем, будем считать, что с жильем определились - 1 полулюкс на двоих - теперь пора думать, кому на хвост упасть и с какого числа нам номер нужен
|
Blanco, читай выше пост Агавы. К сожалению, отель за день раскупили. Поэтому номеров больше нету.
Совет: прозвонить по ссылкам Чифа и Берсаглиеро и забронить номер в одном из этих отелей! I'm not a victim of clich?... |
Antina, пичалька)) но для того, чтоб бронировать, нужно знать дату заселения, поэтому вопрос остается открытым - у кого еще остались места для пассажиров, и когда этот добрый человек планирует выезд туда и возвращение обратно
|
с поселением думаю можно будет решить, главное кому на хвост упасть в качестве пассажира, туда-назад ?!
veni vidi vici |
Опоздавшие, мне админмстратор Жокея еще один телефон дала 032-227-17-22, пешком до Жокея макс 10 минут. Отель "Солнечный камень" есть три номера с 2-х спальной кроватью, душ, толчок, плазма.
Просто долго не думайте, жилье испаряется катастрофически быстро 250 грн за номер. В отеле всего 8 номеров. Завтра до обеда она их держит, или звоните сами или мне маякните - я наберу. Воть они http://dovidnuk.lviv.ua/index.php?view_content=4704&lang=rus Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (06-12-2011 21:11) |
Однако Львов в сезон горячее, чем Крым
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (06-12-2011 22:16) |
Я буду завтра утром резервировать 1 номер 2-местный в Богеме. Кому-то еще заказать? Стоит 200 грн
|
Agava, я имел виду кто на чем и с кем едет а то что едем 100%
Движение - это жизнь!!! |
События, мягко говоря, быстро развиваются .Сегодня днем разговаривал с товарищем и у него были еще свободны четыре двушки в самом центре http://Www.Lviveurorent.com/. Цена около 450 грн. в сутки,тел.067-9269334 Володя, сослаться на меня.На всякий случай оставил свой тел.в подписи Условия оч достойные
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
Bersagliero:Antina, отель новый и с хорошей репутацией, просто я реально про него забыл! И кстати он на 5 минут дальше Жокея!!!
Саня! Хорошо, что забыл нас в новый да еще и с хорошей репутацией отель пускать низя |
Angel, я так понимаю "Хонда-Рождество" будет очень жарким и веселым Бедный "Жокей"!
|
Bersagliero:Angel, я так понимаю "Хонда-Рождество" будет очень жарким и веселым Бедный "Жокей"!
Ага, кони будут, не извольте сумлеваться Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Берримор, концепция поменялась (с)
и так, у кого будет 2 места на транзит киев-львов-киев? так чтобы 6го вечером со всеми во львов, а обратно 9го с утра, чтобы успеть на пятичясовой экспресс в днепр? по-прежнему могу рулить, но уже под сомнением Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я понимаю, что в основном все едут праздновать и отдыхать но мне для принятия решения хотелось бы знать про спортивную часть. Это будет слалом или что-то похожее на то что было на ХОКах 2011?
|
Fat, А там что ещё и спортивная часть будет?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, а ты не будешь разве участвовать в слаломе на ледовом поле???
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Fat, на сколько я понял, то будет слалом. Площадка подходящая и инфраструктура тоже.
|
Пьянчужки, подумайте о душе!
Заходите подумать о культурной программе post-1326115.html Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, душа? кака така душа? ))) так мало времени))) и так много нужно успеть: увеселительных заведений во Львове - уйма
I'm not a victim of clich?... |
Bersagliero, т.е. трассы, подобной Эдемовской весной не будет?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
set123:BlackWatch, а ты не будешь разве участвовать в слаломе на ледовом поле???
На ледовом? с удовольствием, главное чтобы запустили, так может устроим параллельный слалом?)) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, Абы не встречный
067 355 6 777 |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))