Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Львов. Общее вечернее времяпрепровождение!
HONDA Теревені
Или развод
|
mazy:Или развод
По возврату ктото женится...а ктото и разведется)) |
Bersagliero, а в Старгороде разве не платный вход на выходных и в праздники? Они однозначно захотят проплату при бронировании. Учтите это.
|
LKostya, вход бесплатный, это 100000000000000000000%
|
все ценители 40градусных и не только в сборе
берегись, Львов, мы едем к тебе |
Эххх... алкашня
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Angel:все ценители 40градусных и не только в сборе
берегись, Львов, мы едем к тебе Энжик, меня возьмитеееее.. хоть тушкой .. могу рулить .. могу не рулить .. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
шота я все ближе к тому, чтобы точно ехать. Чиф! Гашик! вписывайте меня куда-нибудь. все равно ведь припруся
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
alhimik:
Gena-na:50 человек из ХМ... в одном месте..да с пивом...ой, шота будет
свадьба!! А можно не вписываться, а по возможности просто припереться на свадьбу ась ? Че то у меня в последнее время планирование хромает, как не на планирую вечно что то не получается . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, спать зимой на улице не рекомендуется,хотя на свежем воздухе высыпаешься лучше и бодун меньше.
Проблема в том где потом кости свои бросить на ночевку Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Дима™, спать зимой на улице не рекомендуется,хотя на свежем воздухе высыпаешься лучше и бодун меньше.
Проблема в том, где потом кости свои бросить на ночевку это да годы уже не те, а как вспомню ! Переночевать то, как раз есть где ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
mazy, у хромушки из 4х мест в купэхе одно швободное. я щас уточню когда он выезжает
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я тут на Сатирку напрашиваюсь. думаю что ближе к віезжу уже будет четко видно, кто на ком едет
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
+1 точно, возможно +3.
|
где мы там все поместимся?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:где мы там все поместимся?
Не ссы! Сядем усе! (с) mazy, Тема, я так понимаю ты в теме? А Сат тоже будет?? С Димой? Вы говорите, а то я не в кугггсе. Походу снимать весть Старгород нада Дима™, хотелось бы какой-то ясности TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, я так понимаю, ты будешь ведущим вечера
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:GASHIK, я так понимаю, ты будешь ведущим вечера
Не, я буду ведомым ))) Шото мне уже самому становится ссыкотно от такого движа TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Львовяне уже давно привыкли к туристам и гостям Так что от сотни человек нам тут теснее не станет
|
LKostya:Львовяне уже давно привыкли к туристам и гостям Так что от сотни человек нам тут теснее не станет
от таких - станет TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
LKostya:Львовяне уже давно привыкли к туристам и гостям Так что от сотни человек нам тут теснее не станет
от таких - станет Добро пожаловать |
LKostya, мусьё, мы таки должны познакомиться ))) В Старгород ага?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
Bersagliero:LKostya, вход бесплатный, это 100000000000000000000%
Ты прав, но они при бронировании просят предоплату 100 грн/чел, которые потом отовариваются. Специально позвонил им переспросил, так как помню, что была у нас некогда похожая ситуация. Кстати, на 7.01 и 8.01 мест свободных пока достаточно. Но это может очень быстро измениться. |
Tolik accord, эээээ, я чейто не горю желанием по кафе в шароварах вышивать)) это ж я выпью (кавы), запутаюсь в них и упаду как то не камильфо
Не учите дедушку кашлять... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))