alunya:Ей а мои денюжки что сдала Панчу в суботу?
А мне кто-то хоть что-то об этом сказал?
___
Ок, порешаем! Не переживай!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
alunya:Ей а мои денюжки что сдала Панчу в суботу?
А мне кто-то хоть что-то об этом сказал? ___ Ок, порешаем! Не переживай! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
Деньги отправил. Деньги получил. Сегодня отдал их в старгород. Чеки оплаты и лист заказа у меня. Всем спасибо |
PUNCH:Деньги Алины (Алуни) у меня.
Ты вот главное вовремя! Вернешься - маякуй, отбирать буду TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (24-12-2011 14:19) |
juwelir, это тебе большое спасибо за хлопоты))
Не учите дедушку кашлять... |
08.01.2012
"Пивоварня СТАРГОРОД" www.stargorod.net м.Львів, площа Митна вул. П.Римлянина, 1 Тел.: (032) 229 55 05 Прошу всех "старгородцев" прочитать ЛС! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
меня вот осенило. а во Львове, с его нетривиальными традициями и устоями работы заведений в ночное время, Старгород как и в Харькове, круглосутошный?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, да круглосуточно
|
Едем!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, так точно!!!
|
Спасибо! Было ауэнно!!!!!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
супер, ХондаМафия-Банда как всегда отдыхать умеет
отдельное спасибо ЛЬВОВЯНАМ - вы сплошной позитив, культура и по понятиям тоже))) цеммм живу, не приходя в сознание) |
жена не разговаривает, вечер удался?
помню только то что кроссовок со сцены улетел куда-то на чужой столик. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, скорее да...
Мать,welcome Всем спасибо!!! |
Все выжили?
да!!
живу, не приходя в сознание) |
Пришёл в сознание!
ВСЕМ огромнейшее спасибо за вечернее мероприятие!!! Было супер, если не сказать больше. |
Bersagliero:Пришёл в сознание!
оно и понятно, ручка наверное укачала))) Added after 18 minutes: начну с фотками Геннадий взрывает толпу Гашик поплыл)) И чего это она не разговаривает?)) Передний план рулит)) Победный выход мафии на сцену Парни радуются победе Я отпросился у жены, ребята Если у вас нет друга, который портит все фотки обратите внимание на Панча Андрюха невозмутим Популярность Гены не знает границ, сразу набежали фанатки Андрюха - надежда и опора Все соболезнуют выпавшему в осадок товарищу Комитет жен бдит, ведет бухгалтерию Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Очень круто! Спасибо всем
Голоса у меня нет, совсем, после вчерашних воплей и конкурсов)) Мне в Старгороде ооооочень понравилось, в Киеве такого заведения не знаю. Типичная пабовая атмосфера, этакое безудержное веселье с танцами на столах)) Размах, отличная музыка, кухня. Телемост с Харьковом. Респект. juwelir, Андрей, спасибо тебе от нас за огромную помощь в организации этого безобразия Не учите дедушку кашлять... |
эххх...отожгли так отожгли! ярко повисели! давно столько не танцевала)))) в отель уже еле доползла - ноги отказывались ходить))
место - суперское! и атмосфера там располагающая к веселью)) все вкусно и быстро)) спасибо всем присутствующим на этом празднике жизни конечно же мы не могли не победить в певческом конкурсе они бы просто не посмели не отдать нам победу - мы же ХондаБанда зы: Гена - кросафчеГ. не посрамил |
ой, как же все было круууууууууууууууууто!!!!!
вкусно, весело, здорово, и ваще - мы лучшие, что и доказано криками (ибо песней это назвать рука не поднимается) под караоке! но мы таки переорали белорусов! львовяне, еще раз мегарепект за такой теплый прием! хочуищщо ЗЫ: Гена-на и Чиф - две звезды, две светлых повести! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Agava:Телемост с Харьковом.
Херня какая-то. Надо ехать в Харьков и все там исправить. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, однозначно!
вот то у гэ, которое транслировали из Харькова, требует срочного оперативного вмешательства может следующий ХОК в Харькове, а, парни? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
chief39, Piranha, плюсадин
в Харькове еле шевелились три сонные мухи на сцене))) толи было у нас весело, шумно, Чиффф, разбрасывающийся ботинками, Гена-на (без комментов ), орущие МЫ писят человек |
Правильное мы таки заведение выбрали! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |