Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Львов. Общее вечернее времяпрепровождение!
HONDA Теревені
Нихерасебе Штрудель по 260? Может пересмотрим кафеху?
|
меню есть, цен - нет или я не вижу
Воспитан в приличной семье (с) |
chief39, это граммы, я так думаю))
|
меню дали мне на бумаге с собой на вынос...
Могу озвучить Added after 2 minutes: Nemiroff Light 50ml-12грн штрудель 250- 37грн Added after 2 minutes: chief39, штрудель скажу где хороший(лучше чем в Вене)!здесь вряд ли...( |
juwelir, пиво по чём?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, 0,3-1l=15-46грн в зависимости от пива
|
Простите, был напуган(с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
juwelir:Gena-na, 0,3-1l=15-46грн в зависимости от пива ну я так понял, цены действительно "киевские"Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Да цены не Львовские, почти столичные. Но, для разнообразия, сделаем безобразие в этом заведении.
Added after 1 minutes: V, опасная штука, схожа на действие спирта. В Краївці она не очень, второй раз пили, и опять голова болела. |
juwelir, спасибо тебе за участие и помощь! Постараемся оперативно собрать таньге
Gena-na, дядя, ну Львов уже перестал быть дешевым городом для отдыха. Но 1 литр пива за 46 грн. - вполне нормальная цена за тольковотнедавно сваренное пиво, а не мочу ослиную. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
V:chief39, забей на пиво, пей медовуху!! офигенное ощущение - мозги соображают, буд то бы не пьяный а ноги не идут))) ВиктОр, что Вы в этой теме делаете, позвольте полюбопытствовать? Надумали ехать? Или "а поговорить?"
пыспыс:никогда не пробовала медовуху, моя мама рассказывала тоже самое, пили как то с папой на торжестве каком то медовуху - голова на месте, а ноги - самоплясы)))) Не учите дедушку кашлять... |
GASHIK:
Gena-na, дядя, ну Львов уже перестал быть дешевым городом для отдыха. Но 1 литр пива за 46 грн. - вполне нормальная цена за тольковотнедавно сваренное пиво, а не мочу ослиную. пипец вы там по столицам балувани ) я когда недавно в харьковском шато увидел цену на литр пива 48 грн для меня это был блеатьпраздник, после днепровских цен, где крушовице по 40 за нольпять если пиов от 15 до 45 то это афигенски как круто. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
GASHIK:
Gena-na, дядя, ну Львов уже перестал быть дешевым городом для отдыха. Но 1 литр пива за 46 грн. - вполне нормальная цена за тольковотнедавно сваренное пиво, а не мочу ослиную. пипец вы там по столицам балувани ) я когда недавно в харьковском шато увидел цену на литр пива 48 грн для меня это был блеатьпраздник, после днепровских цен, где крушовице по 40 за нольпять если пиов от 15 до 45 то это афигенски как круто. Ну так ясен пень - у вас в центре из 20 магазинов 12 ювелирных и 6 меховых, продуктовый час искать надо В таком олигархическом средоточии я удивляюсь что не по 60 грн за поллитру Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Простите, только сегодня увидел тему, не читал всю. А почему именно Старгород? Я когда был во Львове - так очень душевно получилось посидеть в подвале где Львовская Пивоварня, там типа музей пива. Длинные столы, кругглые каменные потолки. Может Львовяне меня поймут и поподробнее опишут или поругают.
А так - всеми руками ЗА, скорее всего предварительно +2. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, уже поздняк метакса, предоплату внесли, пракампастиравана!(с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V:chief39, забей на пиво, пей медовуху!! офигенное ощущение - мозги соображают, буд то бы не пьяный а ноги не идут)))
мне вот со Львова привезли медовухи, я эксперементирую))) там нет медовухи. может и к лучшему лучше не експерементирорвать... Added after 2 minutes: Cosmos, там немного по другому,подвалы Львовской пивоварни. Added after 1 minutes: GASHIK, да незачто Added after 1 minutes: Boss, цены не Львовские,и хозяева заведения тоже( |
Друзья, нужно сдаваться деньгами.
Есть PUNCH, Angel, ловите их, сдавайте гульдены, с носа по 100грн. Можно и мне Напоминаю, что без предоплаты нас там не примут! Кто не сдает деньги - автоматом не попадает на праздник живота Дедлайн: 21.12.2011 TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Как за деньги заговорил, сразу тема стала затихать
Ребята, кто отписался, что будет участвовать, 21 декабря смотрится кто оплатил и на тех людей бронируется заведение. Не учите дедушку кашлять... |
Agava, а можно деньги потом?? а вдруг мне НЕ ПОНРАВИТСЯ?
|
блин, какой-же стол выбрать...
пыыс... деньги обязуюсь сдать вовремя Воспитан в приличной семье (с) |
+1 деньги сдам Панчу на днях.
Все буде добре. |
я тоже буду, сдам кому что надо.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Я буду, деньги сдам в четверг на хондовке
|
Agava, скинь номер карты
Без виражу нет куражу |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))