Баблодавайте, блеать!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Надо еще три прилегающих столика бронировать!
Баблодавайте, блеать! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Надо еще три прилегающих столика бронировать!
Баблодавайте, блеать! Падажи, посмотрим как пойдут дела. Мы еще на те, что забронили, не насобирали TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Блеать! Кому слать?
Без виражу нет куражу |
LEOneed:Блеать! Кому слать?
Не кыпышуйте, дядьку! Есть некие орг. моменты Скоро будет ясно TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
+ 200 грн. от Хрома запишите
|
Angel:+ 200 грн. от Хрома запишите
Added after 36 hours 59 minutes: Кому удобно бросить на карту - стучите в ЛС, дам номер!! LEOneed, смотри ЛС. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, от Спуди 200рублей
во Львове мне с процентами вернет Added after 1 minutes: от понавыдавали модераторские права - понарасписывались тут красным |
Angel, все нормально, прорвемся через этих мадараторов ))))))
Added after 1 minutes: Blanco, - 1 есть! Iurii13, - 2 тоже есть! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Во Львове ограничили продажу алкоголя
http://lb.ua/news/2011/12/16/128391_vo_lvove_ogranichili_prodazhu.html Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, нам то что, мы ж все равно не пьем и едем туда на ХОК и экскурсии
Воспитан в приличной семье (с) |
с собой возьмем из алькогольных "штатов"
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Подтверждаю свое участие в безалкогольном безобразии. Денюжку сдам завтра Вовке панчу
|
Йооо!!! Только увидел тему!
Можно еще вписаться? И кому денежку во Львове закинуть? |
Буду! Запишите, плиз, двоих. Сейчас решаю вопрос с жильем, денюжку передам.
|
Dr. Watson:Йооо!!! Только увидел тему!
Можно еще вписаться? И кому денежку во Львове закинуть? Денежку кидать мне на карту DEuDAN:Буду! Запишите, плиз, двоих. Сейчас решаю вопрос с жильем, денюжку передам.
Ок TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
Dr. Watson:Йооо!!! Только увидел тему!
Можно еще вписаться? И кому денежку во Львове закинуть? Денежку кидать мне на карту мне отправте на карту,...конец года, блеать! |
Отдала 100 грн Вове Панчу
|
сдал денешку Angel
Движение - это жизнь!!! |
GASHIK:Денежку кидать мне на карту
Закинул. |
А Дед Яга напоминает - сегодня дедлайн по сдаче динёг!
Завтра я собираю все в кучу и пузырю во Львов для предоплаты заведения. Так что вот так. Added after 27 hours 1 minutes: Уа, таваищи! Заседанию - быть! Нас получилось 39 человек!!! Я даже не ожидал, хотя могло быть и больше Деньги отправил. Список: chief39 - 2 GASHIK - 1 spud - 2 Kollega - 2 Agava - 1 Angel - 1 мazy - 1 PUNCH - 2 Antina - 1 KЭtrin - 1 Iurii13 - 2 Blanco - 1 xrom - 2 Gena-na - 1 alhimik - 1 Tolik accord - 1 Любовь - 1 Bersagliero - 1 ФАБЕРЖЕ - 1 Аlинa - 1 juwelir - 2 5pirit - 2 Dr. Watson - 1 BlackWatch - 1 Wist - 1 Andyco - 1 DEuDAN - 2 Карасик - 2 alunya - 1 TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (22-12-2011 22:18) |
Я так понимаю что там те столики ровно на 40 чел?
Все спохватившиеся будут пить в другом конце заведения или в другом заведении? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Я так понимаю что там те столики ровно на 40 чел?
Все спохватившиеся будут пить в другом конце заведения или в другом заведении? 1. да 2. да TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
вот это выездная хондовка!
Воспитан в приличной семье (с) |
Ей а мои денюжки что сдала Панчу в суботу?
Все буде добре. |
Львов еще даже не подозревает, что его ждет..
|