давайте скинемся и напечатаем каталог с фотками "Мафия Гуляет"?)))
живу, не приходя в сознание)
прелесть,
давайте скинемся и напечатаем каталог с фотками "Мафия Гуляет"?))) живу, не приходя в сознание) |
alhimik, а дальше?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK,тссс
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Added after 16 minutes: Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Молодцы!!!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Added after 6 minutes: Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
ыыыыы!
Фотки агонь. Я так понимаю, следующий ХОК планируется в Харькове именно потому что там второй Старгород? Надо double crown по песням выиграть. Один на Западе, другой на Востоке ИМХО отличная идея. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Смотрю на фотки и ностальгия мучает. Прикольный вечер получился. Ооооооооооооооооооооооооооооооооочень хочется повторения! Когда там следующий выездной ХОК?
|
Всем привет)
Как для меня, чаепитие во Львове входит в пятерку лучших пати с ХМ. Нужно продолжение в регионах с таким же массовым участием, будем песенно гастролировать)) Рад был знакомству со всеми львовянами и не только! Жаль, мало пообщались. пысы...простите, если с кем мало выпил)) пысы2...что ли подпись поменять и можно будет оторваться)) Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, на твою подпись уже никто не ведется
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мать:да!!
Лен))) это ты на сцене в Старгороде, в ночнушке?) |
Не, это в такси!)))
живу, не приходя в сознание) |
))) улыбаюсь на все 32)
|
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
/gallery/v/events/rizdvo-2012-lviv-stargorod/
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А что происходит на этом фото?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:А что происходит на этой фото?
Чиф гордится собой и ждет, когда ему поднесут закуренную сигарету с бокалом пива TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
Grek:А что происходит на этой фото?
Чиф гордится собой и ждет, когда ему поднесут закуренную сигарету с бокалом пива Ну я так и подумал, тото его не могут тоже остановить . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
На второй фотке Алхимик кричит "Беги, я его задержу!" или просто матерится. Не помню точно. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (11-01-2012 17:20) |
chief39, Виталя, когда ты успел спозировать там сзади, а?! Не, ну я понимаю, что я был явно отвлечен..и увлечен)) но не на столько же! ..ну или мне так казалось, что не на столько)))))
095два7два31два8 |
Drozd:chief39, Виталя, когда ты успел спозировать там сзади, а?! Не, ну я понимаю, что я был явно отвлечен..и увлечен)) но не на столько же! ..ну или мне так казалось, что не на столько)))))
Ой, да ты многого не знаешь оказывается Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Местные барышни резко запали на водилу маршрутки
Added after 11 minutes: Парни хотят попросить у девушки ручку для автографа Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Местные барышни резко запали на водилу маршрутки
Все норм, это стюадессы Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Grek:Местные барышни резко запали на водилу маршрутки
Все норм, это стюадессы А по центру стюард? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:А по центру стюард?
пилот маршрутки)) 095два7два31два8 |