давайте скинемся и напечатаем каталог с фотками "Мафия Гуляет"?)))
живу, не приходя в сознание)
прелесть,
давайте скинемся и напечатаем каталог с фотками "Мафия Гуляет"?))) живу, не приходя в сознание) |
alhimik, а дальше?
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK,тссс
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 16 minutes: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Молодцы!!!
![]() За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 6 minutes: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
ыыыыы!
Фотки агонь. Я так понимаю, следующий ХОК планируется в Харькове именно потому что там второй Старгород? ![]() Надо double crown по песням выиграть. Один на Западе, другой на Востоке ![]() ИМХО отличная идея. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Смотрю на фотки и ностальгия мучает. Прикольный вечер получился. Ооооооооооооооооооооооооооооооооочень хочется повторения! Когда там следующий выездной ХОК?
![]() |
Всем привет)
Как для меня, чаепитие во Львове входит в пятерку лучших пати с ХМ. Нужно продолжение в регионах с таким же массовым участием, будем песенно гастролировать)) Рад был знакомству со всеми львовянами и не только! Жаль, мало пообщались. пысы...простите, если с кем мало выпил)) пысы2...что ли подпись поменять и можно будет оторваться)) Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, на твою подпись уже никто не ведется
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Мать:да!!
Лен))) это ты на сцене в Старгороде, в ночнушке?) |
Не, это в такси!)))
живу, не приходя в сознание) |
))) улыбаюсь на все 32)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
/gallery/v/events/rizdvo-2012-lviv-stargorod/
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А что происходит на этом фото?
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:А что происходит на этой фото?
![]() Чиф гордится собой и ждет, когда ему поднесут закуренную сигарету с бокалом пива ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
Grek:А что происходит на этой фото?
![]() Чиф гордится собой и ждет, когда ему поднесут закуренную сигарету с бокалом пива ![]() Ну я так и подумал, тото его не могут тоже остановить ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
На второй фотке Алхимик кричит "Беги, я его задержу!" или просто матерится. Не помню точно. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (11-01-2012 17:20) |
chief39, Виталя, когда ты успел спозировать там сзади, а?! Не, ну я понимаю, что я был явно отвлечен..и увлечен)) но не на столько же! ..ну или мне так казалось, что не на столько)))))
095два7два31два8 |
Drozd:chief39, Виталя, когда ты успел спозировать там сзади, а?! Не, ну я понимаю, что я был явно отвлечен..и увлечен)) но не на столько же! ..ну или мне так казалось, что не на столько)))))
Ой, да ты многого не знаешь оказывается ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Местные барышни резко запали на водилу маршрутки
![]() Added after 11 minutes: Парни хотят попросить у девушки ручку для автографа ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Местные барышни резко запали на водилу маршрутки
![]() Все норм, это стюадессы Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Grek:Местные барышни резко запали на водилу маршрутки
![]() Все норм, это стюадессы А по центру стюард? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:А по центру стюард?
![]() пилот маршрутки)) 095два7два31два8 |