Куртку зимнюю посоветуйте
HONDA Теревені
Lexa, у меня тоже такая, только с капюшоном
|
ua, Бомбер, только не то палево, что от Милтека, а нормальный, классная штука с пропиткой!
|
А качество как ?
|
ZuKO, хз, 3 года, вроде полет нормальный.
Пока еще ничего не отвалилось и не сломалось. Коламбии моей, кстати 8 лет - тоже все целоее. |
маман сегодня в Спортмастере была в Караване или Дафи, хз не помню где он там, есть прикольные варианты до 1500, так что наверн поеду в Харьков
Коламбия кста |
Харьков всегда славился цехами по пошиву всего, особенно курток
В свое время, люди состояния на этом заработали. Одевали не только пол Украины, но и соседние области России. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
дык вроде ж Спортмастер, не Барабан и не Конный))
|
Dimems, ну и что, в бутиках харьковских продавались, а в Спортмастере нельзя чтоль?
Не, я не говорю, что в Спортмастере местное производство, не знаю просто как там сейчас дела обстоят. И, кстати, шили в некоторых цехах весьма неплохо, не хуже Китая/Вьетнама. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Dimems:дык вроде ж Спортмастер, не Барабан и не Конный))
И что? В Киеве, Спортмастер в Украине, там, где парковка по 15 грн в час и блестящие бутики, продает все что попало Я на лето, перед поездкой с палаткой в крымские горы решил себе пару шорт прикупить для того чтоб возле костра возиться. Там такие китайские варианты были что на голову не налазит Мне моднявость была абсолютно побоку, но покрой - это нечто. Спереди такой пузырь что можно трехлитровую банку засунуть. А сзади тупо врезается в опу. Я даже задом наперед их примерил на всякий случай Целый стенд был, причем на каких-то из них лейба то ли пумы то ли рибока какого-то маячила Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, просто это была партия на америку а попала контрабасом к нам) а ты ж не такой как все.. ты худой!! вот оно на тебе и висит)))
|
V:chief39, просто это была партия на америку а попала контрабасом к нам) а ты ж не такой как все.. ты худой!! вот оно на тебе и висит)))
Оно впереди висит, а снизу и сзади жмёть! Это как если бы футболка рукавами передавливала плечи до посинения, а в районе груди болталась как мешок на черенке лопаты. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
V:chief39, просто это была партия на америку а попала контрабасом к нам) а ты ж не такой как все.. ты худой!! вот оно на тебе и висит)))
Оно впереди висит, а снизу и сзади жмёть! Это как если бы футболка рукавами передавливала плечи до посинения, а в районе груди болталась как мешок на черенке лопаты. я ж тебе и пытаюсь доказать что ты какой то неправильный )))думаешь, у китайской женщины руки растут из одного места? ) неа, это ты такой просто))) |
chief39, это так модно щас
|
chief39:Спереди такой пузырь что можно трехлитровую банку засунуть.
Ты просто не проникся глубиной мысли конструкторов одежды. Это спешиал эдишн стайл, для комфортного переноса трехлитровых банок с пивом Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
chief39: Может это "индивидуальные особенности строения фигуры"? Спереди висит, а сзади жмет. Dimems:дык вроде ж Спортмастер, не Барабан и не Конный))
И что? В Киеве, Спортмастер в Украине, там, где парковка по 15 грн в час и блестящие бутики, продает все что попало Я на лето, перед поездкой с палаткой в крымские горы решил себе пару шорт прикупить для того чтоб возле костра возиться. Там такие китайские варианты были что на голову не налазит Мне моднявость была абсолютно побоку, но покрой - это нечто. Спереди такой пузырь что можно трехлитровую банку засунуть. А сзади тупо врезается в опу. Я даже задом наперед их примерил на всякий случай Целый стенд был, причем на каких-то из них лейба то ли пумы то ли рибока какого-то маячила |
Dimems:дык вроде ж Спортмастер, не Барабан и не Конный))
Не видно разницы Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, короче, Спортмастер невариант?
|
Уговорили.
Возьму трехлитровую и пойду примерю заново Может чё не понял сразу... Dimems:Ваванчег, короче, Спортмастер невариант?
Вариант Но только если на примерку с трехлитровой Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Я уже думал что я какой-то стал не стандартный. Та же тема, пузырь на шортах спереди. Не могу себе подобрать хоть тресни. Прежние покупал в Коламбии, выносил лет пять, как влитые , но теперь таких нет.
Added after 19 minutes: Я обычно присматриваю все вещи в конце сезона, за реальные деньги можно купить хорошую вещь. Для активного отдыха лёгкая Коламбия ( уже лет пять ношу), для прогуляться пуховик лёгкий Рибок. Но куртки универсальной для меня наверное не бывает. Вчера купил короткий пуховик Scorpion Bay, нормальная цена, мягкий, смешанный пух с синтетикой. Раньше покупал вещи этой фирмы сыну, в носке отличные. Сегодня протестирую Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Yarillo:Единственное, чему радуюсь читая эту тему - никто не сказал, что вместо дорогого пуховика лучше купить дубленку или кожан - это прогресс ! Совок выходит из мозгов ))
А я вот "дубленку-кожан" хочу Ярик, мне куда? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, В тему про барсетки ))
|
Yarillo, ты шо деревенский? Это теперь называется "мужской клатч"
about86506.html&highlight= Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, тогда уж лучше кожан-пуховик. реально есть такие
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Вот такую бери )
Added after 1 minutes: Или классику ) |
Yarillo:Вот такую бери )
Думаешь клатч нормальный? Но боюсь на такую не возьмут)) Я фольцвагены не перевариваю Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))