Куртку зимнюю посоветуйте
HONDA Теревені
годовой бюджет Буркина Фасо
|
Yarillo:Novikoff, Это не обычный теплый пуховик - это лучший в мире теплый пуховик
И если у вас такое удивление по поводу цены на Canada Goose - хочу сообщить, что Moncler (настоящий, а не паленый) стоит чуть-чуть дешевле, но в среднем так же Даже самый лучший в мире теплый пуховик - это обычный теплый пуховик Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Кому как )) Купи джип Geely вместо Форика - это просто обычные машины ))
Это ж я провоцирую на попиз...еть, ты ж понимаешь ))) |
Yarillo, вот с этого момента тема куртки перерастёть в беспощадную полемику)
|
Dimems, Так это же прекрасно - превращать скучное и гунявое в интересное и живое )))
|
Yarillo:chief39, Кому как )) Купи джип Geely вместо Форика - это просто обычные машины ))
Это ж я провоцирую на попиз...еть, ты ж понимаешь ))) Форик не лучший в мире, а джили - не обычный Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А если серьезно, я уже почти купил себе этот лучший в мире пуховик Canada Goose (со скидкой 50%), но когда одел понял, что в нем в Антарктиде будет жарко - не то, что в Киеве. Потому если на рынке стоять целый день за прилавком - в самый раз, а если в машине ездить - гонево полнейшее, хоть и красивое и пошито мега качественно ))
Added after 39 seconds: chief39, Geely можно купить только за это |
Yarillo, а как же дырдочки вентиляции, не спасают?
|
Dimems:Yarillo, а как же дырдочки вентиляции, не спасают?
Та в магазине как-то не понял )) Понял, что мне в моей куртке, которой уже почти 10 лет очень комфортно и удобно )) |
Yarillo, знакомое чувство, так всегда в новой одёжке. Это как домашняя задрыпаная трикошка - самая удобная и лучшая в мире одежда))
|
MaZayKa:O'Neill Freedom узнала. У него была коричневая из ткани не похожей на спортивную. Удачи в поиске ))
За Онилл +1 у самого для сноубординга куртка и штаны Онилл-овские, в позапрошлую зиму в -25 мороза катался в футболке + защита + куртка. |
3ttek, а как к Nitro отношение, просто на него у нас тут скидки щас)
|
Навеяло )
|
Yarillo, мишка такой дэнди)))
|
Yarillo,
Кстати, чо за куртецы-то у них? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Смотрящий в пальто от Воронина, а пацыки наверное Черкизон-стаил
|
Yarillo, приятно утром прочитав ветку, узнать, что у тебя самый лучший пуховик . Мне его презентом привезли, цены не знаю до сих пор - отсюда удивление.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Yarillo:А если серьезно, я уже почти купил себе этот лучший в мире пуховик Canada Goose (со скидкой 50%), но когда одел понял, что в нем в Антарктиде будет жарко - не то, что в Киеве. Потому если на рынке стоять целый день за прилавком - в самый раз, а если в машине ездить - гонево полнейшее, хоть и красивое и пошито мега качественно ))
Added after 39 seconds: chief39, Geely можно купить только за это А как на счет вент систем? Типа ГорТексы и все такое? |
Тут все написано http://www.canada-goose.com/
|
посмотри куртки которые Columbia, являюсь счастливой обладательницы мужской куртки их производства.
лучше куртки пока что не видела, и в указанную сумму уложишься. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Единственное, чему радуюсь читая эту тему - никто не сказал, что вместо дорогого пуховика лучше купить дубленку или кожан - это прогресс ! Совок выходит из мозгов ))
|
Yarillo, а на меха обитатели форума еще не зарабатывают.
050-150-ноль три-64 |
http://ex.com.ua/catalog/down-insulation-men/
Можно сюда глянуть. Sivera, Montane, Griffon, Marmot достойные пуховички. Можно также рассмотреть вариант жилетки пуховой под низ. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Krupskaya:посмотри куртки которые Columbia, являюсь счастливой обладательницы мужской куртки их производства.
лучше куртки пока что не видела, и в указанную сумму уложишься. Мне тоже нра, и в машинке стирается отлично и моя и мужа, без всякого сваливания пуха и т.п. Yarillo:Единственное, чему радуюсь читая эту тему - никто не сказал, что вместо дорогого пуховика лучше купить дубленку или кожан - это прогресс ! Совок выходит из мозгов ))
Зря ты так , одна моя знакомая выходит гулять с собакусом при полном параде на лице - с 3-х килограммовым слоем макияжу, в норковом манто и в норквой шляпе . И пуховики считает отстоем и совковыми традициями. |
Skipper:Тоже немного озадачен выбором куртки на зиму. Кто что думает про парки от Alpha Industries? типа такого http://www.alphaindustries.com/Mens-Flight-Jackets/Alpha-Industries-Slim-Fit-N-3B-Parka.asp
Спасибо за ссылку И за точто открыл этот бренд для меня. Сегодня получил вот это: http://www.alpha-fashion.kharkov.ua/index.php?ukey=product&productID=352 Доволен, как слон, буду в ней спать Все будет офигенно!:) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))