Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Ищу жениха.
HONDA Теревені
как же жаль что я не прохожу. может она соизволит пересмотреть возраст
|
chief39:
sps:
marina:
ёпт! думаю че я всю ночь не спала?! И че? Видео есть? Думаешь, выдра ли? (не знаю что делать с пробелом ) На то ты и аФторитетный флудер что б играться с пробелом Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Rogoja:И так у меня сегодня проф праздник. я иду бухать
у кого есть желание встретться с девушкой пишите мне в аську или звоните 063 615 63 62 аська 203886353 до 14-15.00 и можно будет устроить быстрое свидание мах 5 человек попьете чай пообщаитесь ну а дальше как получится Сегодня- день работника железной дороги. Ты- железнодорожник? Быстрое свидание в 5- ом, ОГОго! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
watt:как же жаль что я не прохожу. может она соизволит пересмотреть возраст
"дети и женщины первые на выход". Вот поэтому тебя и не берут Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
semen:
Rogoja:И так у меня сегодня проф праздник. я иду бухать
у кого есть желание встретться с девушкой пишите мне в аську или звоните 063 615 63 62 аська 203886353 до 14-15.00 и можно будет устроить быстрое свидание мах 5 человек попьете чай пообщаитесь ну а дальше как получится Сегодня- день работника железной дороги. Ты- железнодорожник? Быстрое свидание в 5- ом, ОГОго! да. |
Ну и шо за нах? выложил фотку и ни ответа ни привета?
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
sps:
marina:
ёпт! думаю че я всю ночь не спала?! И че? Видео есть? дык в прямом эфире шло на ХХЛ, ты опять все пропустил... Added after 1 minutes: watt:как же жаль что я не прохожу. может она соизволит пересмотреть возраст
не могу понять...зачем тебе 6-м быть? Added after 1 minutes: yaltik:Ну и шо за нах? выложил фотку и ни ответа ни привета?
да не будет никакого фото... ты еще не понял? тут типа она выбирает, кого хочет видеть, а кого нет... |
semen:Ты- железнодорожник?
Судя по айпишнику - да |
а, вообще я вам скажу как женщина...
когда внешность у тебя привлекательная, то фото обычно свои не от кого не прячешь... а, теперь думайте, мужички, кто там вас созывает, да еще и по 5человек сразу... 095-2710979 |
это марафон 5 человек за сегодня чай попить, или все вместе прийти должны?) это как собеседование чтоли?)) а можно я просто прийду на посмотреть как это будет происходить?) вопросы всем будут одинаковые?
Added after 4 minutes: marina:
Андрей, ты как всегда прав... в теме Андрола девушка попроще была, да и без особых требований. Фото много своих хороших показала... не будет дела с этой барышней... местные принцы на финансовую независимость не бросаются... Ну так я можно сказать Конфуций форума, так сказать на попиз.еть тут сижу Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
По радио сказали, что сегодня день железнодорожника
Rogoja:быстрое свидание мах 5 человек
Как на базаре "в очередь, мальчики, в очередь!" I'm not a victim of clich?... |
marina:а, вообще я вам скажу как женщина...
когда внешность у тебя привлекательная, то фото обычно свои не от кого не прячешь... а, теперь думайте, мужички, кто там вас созывает, да еще и по 5человек сразу... я тебе скажу как мужчина который видел фото - всё там в порядке )) просто человек не хочет быть звездой ютуба) |
когда внешность у тебя привлекательная, то фото обычно свои не от кого не прячешь... а, теперь думайте, мужички, кто там вас созывает, да еще и по 5человек сразу... Мне это напомнило один анекдот )) - О, где же тот Мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была... - Вот он я, я люблю тебя! - О, нет, ты страшный. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
marina:
sps:
marina:
ёпт! думаю че я всю ночь не спала?! И че? Видео есть? дык в прямом эфире шло на ХХЛ, ты опять все пропустил... Интересный поворот. Интрига. А на DVD есть? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
BlackWatch:а можно я просто прийду на посмотреть как это будет происходить?) вопросы всем будут одинаковые?
Давайте все пойдем, все равно пятница, да и интересно же +380 666 329 888 |
V:я тебе скажу как мужчина который видел фото - всё там в порядке )) просто человек не хочет быть звездой ютуба)
а теперь как мужчина - мужчине: покажи это фото Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
еле осилил всю тему....как же скучно я живу...
С тренером по борьбе может справиться только тренер по стрельбе :))) |
V:
когда внешность у тебя привлекательная, то фото обычно свои не от кого не прячешь... а, теперь думайте, мужички, кто там вас созывает, да еще и по 5человек сразу... я тебе скажу как мужчина который видел фото - всё там в порядке )) просто человек не хочет быть звездой ютуба) какого ютуба?!!! в наше время уже никто не боится огласности своего фото... в соц сетях миллионы фоток и ниче, никто не страдает )) |
Sergi_kiev:
а теперь как мужчина - мужчине: покажи это фото "Херрасдва!"(с)Бородач Не могу |
V:
я тебе скажу как мужчина который видел фото - всё там в порядке )) просто человек не хочет быть звездой ютуба) Витя так будь мужиком, блеать, пойди на свиданку и женись. Я снова в тебя верю Уже начал доставать галстуки) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
V:
я тебе скажу как мужчина который видел фото - всё там в порядке )) просто человек не хочет быть звездой ютуба) Витя так будь мужиком, блеать, пойди на свиданку и женись. Я снова в тебя верю Уже начал доставать галстуки) я эту свингерскую вечеринку на пятерых пропущу))) а там поглядим-с))) |
Надо бы добить до 20ти страниц и резко слить тему в корзину.
Пусть обломаются. |
Для того что бы обогнать мазда клуб, нужно срочно найти сотрудницу или подругу которая ищет ,срочно, парня для женитьбы и тогда хватит огня что бы обогнать мазду.
|
marina:
какого ютуба?!!! в наше время уже никто не боится огласности своего фото... в соц сетях миллионы фоток и ниче, никто не страдает )) Ну блин, как вконтакте или одноклассниках вывешивать по 500 фото так нормально))) а как одну показать на форуме, так всё, звезда ютюба, темболее если там всё хорошо с внешними данными у девушки, то чего то звездой становиться?) ВОт понимаю если бы сидела искала себе принца да покрасивше, а сама имела три руки и голову не из того места да и разговаривать не умела, вот тогда да) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
V:
Sergi_kiev:
а теперь как мужчина - мужчине: покажи это фото "Херрасдва!"(с)Бородач Не могу А, че? тебя из тендера исключили... мог бы и обидеться , а нам приятно... Редаговано: marina (04-11-2011 12:37) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))