Ищу жениха.
HONDA Теревені
Мля, а шо такое та мамба? Дайте ссылку)
|
Bobbsta:Мля, а шо такое та мамба? Дайте ссылку)
Песня группы Ленинград: ""Мамба- Мамба- Х-у-я-м-ба" Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Это я в курсе, хорошая песня, заводная такая, а сиськи там де?)))
|
Bobbsta:Это я в курсе, хорошая песня, заводная такая, а сиськи там де?)))
А тему сисек пытаемся раскрыть уже второй день с 16 страницами, но при этом маздоводы раскрыли эту тему на 20 странице Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
16-28 мазда форум ведет
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
попал я на бабки походу)
|
а вообще напомнило "мапэд не мой я просто разместил объяву"
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:16-28 мазда форум ведет
знач они больше психологически внушаемы))) вот и на маздах ездят поэтому |
CASS:Ооо! Ребята, так этож я!
Материально обеспечен Без вредных привычек не курю, алкоголь пред почитаю сухое Работа: Увлечения: Горные лыжи. 28 + (не см.), серьезный, материально независимый, без вредных привычек (ну это вопрос). Одна проблема, я женат исключительно для расширения кругозора- в чем отличие коммерческого от инвестиционного банка? и эта..., с такими параметрами жонатым быть права не имеешь)))), должон искать и выставляться на женских форумах- типа вышлю фотку после ваших фоток ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. Редаговано: Просто (04-11-2011 11:34) |
yaltik:а вообще напомнило "мапэд не мой я просто разместил объяву"
Ага и дописать: !Но при этом ездил как пассажир, отлична ядинамика и т.д..." Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Просто:
CASS:Ооо! Ребята, так этож я!
Материально обеспечен Без вредных привычек не курю, алкоголь пред почитаю сухое Работа: Увлечения: Горные лыжи. 28 + (не см.), серьезный, материально независимый, без вредных привычек (ну это вопрос). Одна проблема, я женат исключительно для расширения кругозора- в чем отличие коммерческого от инвестиционного банка? Это типа с мигалками и без. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Просто, +1, таки да)
|
Rogoja, кстати выставлю кандидатуру alhimikа. Обратите внимание. На Вэ больше ставки не делаю. Какой-то он... мотоциклист вобщем))
ЗЫ Леня тоже серьезный кандидат. Но если девушка думает о вечном то alhimik. А Леня все в олл ин, да да, не нет. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Только что вот хотел зацитировать, рілся в памяти, вспомнил фильм
http://filmy.besplatnye.com/news/brachnye_igry_zemnykh_obitatelej/2011-03-10-767 12 лет, а улыбает до сих пор Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
На мазде походу поувольнять бездельников надобно.
У нас видно, что люди серьезные, у нас нет много свободного времени на форумах сидеть. Пусть девушка задумается о перспективах общения с маздоводами |
alhimik:
Rogoja:
Kollega:Rogoja, узнай там плиз, а 27+ не подходит?
кинь фото в личку узнаю. Коллега занят, я за него кину))) Сука ушастая! Added after 1 minutes: BlackWatch:...а судя по тому что первое, что она ждет это фото да еще и уточняет что финансовонезависимая, означает что ей нужен красавчик альфонс, и пофиг какой он в общении и характере...
ТАК ЭТО ЖЕ АХРЕНИТЕЛЬНО! Я согласен! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, поделишься если чо!
|
Bobbsta, Бобёр, вместе пойдём
Клиент может получить два по цене полутора! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Фух! одолела все, что ты вы тут без меня накатали...))
Rogoja:
marina:
watt:что то тут не ладное. сам не берет - нам впаривает
та ему своя выдра надоела, не признается просто, что жена... про выдру поосторожней. ёпт! думаю че я всю ночь не спала?! |
marina:
ёпт! думаю че я всю ночь не спала?! И че? Видео есть? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, ))))))))
это пять! Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
BlackWatch:Я не понимаю одного, девушка ищет, пришла сюда за помощью, но почему это во-первых она выбирает с кем пойдет а с кем нет и вышлет фотку получше или нет, такое чувство что нашим это нужнее чем ей. И второе, я вообще думал что она ищет себе мужа и мужчина для будущих детей, а судя по тому что первое, что она ждет это фото да еще и уточняет что финансовонезависимая, означает что ей нужен красавчик альфонс, и пофиг какой он в общении и характере. А как же слова главное какой он человек, а не как выглядит? Я смотрю ее так прижало что она даже перебирает и возможных кандидатов реальных пропускает, так как мог на фото не выйти.
Эх, грустно то как, я то думал тут любовь, а тут та же мамба. Андрей, ты как всегда прав... в теме Андрола девушка попроще была, да и без особых требований. Фото много своих хороших показала... не будет дела с этой барышней... местные принцы на финансовую независимость не бросаются... |
sps:
marina:
ёпт! думаю че я всю ночь не спала?! И че? Видео есть? Думаешь, выдра ли? (не знаю что делать с пробелом ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
И так у меня сегодня проф праздник. я иду бухать
у кого есть желание встретться с девушкой пишите мне в аську или звоните 063 615 63 62 аська 203886353 до 14-15.00 и можно будет устроить быстрое свидание мах 5 человек попьете чай пообщаитесь ну а дальше как получится |
Rogoja:мах 5 человек попьете чай пообщаитесь ну а дальше как получится
ого )))) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))