Ищу жениха.
HONDA Теревені
как-то все это неправильно
|
Khristenko, Что именно?
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
V:
Rastafari:
V, Это ты??? меня забраковали, наверна лицом не вышел(( тебя ни кто не браковал ты даже не предоставил конкурсную документацию чтоб тебя браковать. |
Rastafari, да этот форт байард
показал никакую фотку собрал анкеты выбрали кого-то показали ему уже получше фотку еще бы денежный залог предложили внести как-то так |
Rogoja, а что еще надо?? фотку дал... краткое эссе написать?
|
Rogoja:
V:
Rastafari:
V, Это ты??? меня забраковали, наверна лицом не вышел(( тебя ни кто не браковал ты даже не предоставил конкурсную документацию чтоб тебя браковать. пляяяяяя..... там должно быть реально принцесса конкурсная документация я так подумал что у человека проблемы с коммуникациями в плане того что можно зарегистрироваться на форуме написать так мол и так хочу жениха, аж зубы сводит вот мол фото а получается человек неуверенный в себе работает через посредника вдруг что - я не при делах и вообще это не я мужики. оно вам надо? |
Rogoja, /gallery/v/events/honda-mafia-svin-party-new-year-2007/DSC_0014.jpg/ я на первом плане на втором Святой но он уже занят БГГ
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. Востаннє редаговано: yaltik (04-11-2011 10:43), редаговано 2 раз |
Khristenko:как-то все это неправильно
мне тоже так сдается. Я в этой теме себя прям старпером чувствую. Почему бы девушке в тихушку не прийти на хондовку, на болуинг или еще какое мероприятие и не посмотреть на прынцев вживую? Девушки как никто другие воспринимают потенциального партнера на интуитивном уровне, и будь он по параметрам ох как хорош может не подходить по восприятию. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:
Rogoja:
Kollega:Rogoja, узнай там плиз, а 27+ не подходит?
кинь фото в личку узнаю. Коллега занят, я за него кину))) ответ "клиента" 10:40:09: интересный мальчик Леонид Added after 3 minutes: V:Rogoja, а что еще надо?? фотку дал... краткое эссе написать?
Сори но фотку пропустил. кинь в личку. ну напиши там возраст рост вес ну еще что считаешь нужным можно в аську 203886353 |
Соглашусь с Кристенко.
Занудство налицо.. фе. _razskazov-photography_
ceo |
Rogoja:маздовод
Фото маздовода в студию, посмотрим на конкурента Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Rogoja:
ну напиши там возраст рост вес ну еще что считаешь нужным можно в аську 203886353 пля....плачу реально идет отбор доноров для незаконного отбора органов отбирают тех кто не курит, не пьет, без лишнего веса, рост Вэ, сам на встречу не ходи ))) ну или девушка настолько "утонченна", что для того чтобы встречаться основными параметрами есть рост и вес )))) точна прынцесса |
Rogoja: 10:40:09: интересный мальчик Леонид
перегар и щетина, настоящий мужчина))))) |
))0 чё-т слабо както... Ни сисек, ни 40 страниц((
|
V:
Rogoja: 10:40:09: интересный мальчик Леонид
перегар и щетина, настоящий мужчина))))) Ооо)) ты уже завидуешь, что его отобрали))))) Кристенко, это НЛП - надо спасать мужиков то наших!)) ТС, ты ж учти тоже, что если шо, то пиз..ть будут тебя, ибо прынцесса виртуальна |
"Или ты выйдешь отсюда жиной товарища Саахова или....вах, какой жених пропадает!!"(с)Кавказкая пленница
|
Где фото где сиськи ?
|
Я не понимаю одного, девушка ищет, пришла сюда за помощью, но почему это во-первых она выбирает с кем пойдет а с кем нет и вышлет фотку получше или нет, такое чувство что нашим это нужнее чем ей. И второе, я вообще думал что она ищет себе мужа и мужчина для будущих детей, а судя по тому что первое, что она ждет это фото да еще и уточняет что финансовонезависимая, означает что ей нужен красавчик альфонс, и пофиг какой он в общении и характере. А как же слова главное какой он человек, а не как выглядит? Я смотрю ее так прижало что она даже перебирает и возможных кандидатов реальных пропускает, так как мог на фото не выйти.
Эх, грустно то как, я то думал тут любовь, а тут та же мамба. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) Редаговано: BlackWatch (04-11-2011 10:59) |
BlackWatch, правильно говоришь!!!
|
BlackWatch, самое херовое то что сейчас всё находится в руках фотографа если фотограф хреновый то и шансов почти нет...а вот если зафоткали красиво или даже портфолио есть то и шансы растут Несправедливо
|
Ооо! Ребята, так этож я!
Материально обеспечен Без вредных привычек не курю, алкоголь пред почитаю сухое Работа: Увлечения: Горные лыжи. 28 + (не см.), серьезный, материально независимый, без вредных привычек (ну это вопрос). Одна проблема, я женат |
CASS:
Одна проблема, я женат мдя, проблема.. жена наверное будет против(( |
А может и за))
На мазду мне и заходить страшно) |
V:BlackWatch, самое херовое то что сейчас всё находится в руках фотографа если фотограф хреновый то и шансов почти нет...а вот если зафоткали красиво или даже портфолио есть то и шансы растут Несправедливо
дружи с фотографами! их сейчас по полтора на одного человека Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
BlackWatch,
Неа на мамбе сиськи показывают |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))