Ищу жениха. 
HONDA Теревені
как-то все это неправильно
|
Khristenko, Что именно?
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
V:
Rastafari:
V, Это ты??? меня забраковали, наверна лицом не вышел(( тебя ни кто не браковал ты даже не предоставил конкурсную документацию чтоб тебя браковать. ![]() |
Rastafari, да этот форт байард
показал никакую фотку собрал анкеты выбрали кого-то показали ему уже получше фотку еще бы денежный залог предложили внести как-то так |
Rogoja, а что еще надо?? фотку дал... краткое эссе написать?
|
Rogoja:
V:
Rastafari:
V, Это ты??? меня забраковали, наверна лицом не вышел(( тебя ни кто не браковал ты даже не предоставил конкурсную документацию чтоб тебя браковать. ![]() пляяяяяя..... там должно быть реально принцесса конкурсная документация ![]() я так подумал что у человека проблемы с коммуникациями в плане того что можно зарегистрироваться на форуме написать так мол и так хочу жениха, аж зубы сводит вот мол фото а получается человек неуверенный в себе работает через посредника вдруг что - я не при делах и вообще это не я мужики. оно вам надо? |
Rogoja, /gallery/v/events/honda-mafia-svin-party-new-year-2007/DSC_0014.jpg/ я на первом плане
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. Востаннє редаговано: yaltik (04-11-2011 10:43), редаговано 2 раз |
Khristenko:как-то все это неправильно
мне тоже так сдается. Я в этой теме себя прям старпером чувствую. Почему бы девушке в тихушку не прийти на хондовку, на болуинг или еще какое мероприятие и не посмотреть на прынцев вживую? Девушки как никто другие воспринимают потенциального партнера на интуитивном уровне, и будь он по параметрам ох как хорош может не подходить по восприятию. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:
Rogoja:
Kollega:Rogoja, узнай там плиз, а 27+ не подходит?
![]() кинь фото в личку узнаю. Коллега занят, я за него кину))) ![]() ответ "клиента" 10:40:09: интересный мальчик Леонид Added after 3 minutes: V:Rogoja, а что еще надо?? фотку дал... краткое эссе написать?
Сори но фотку пропустил. кинь в личку. ну напиши там возраст рост вес ну еще что считаешь нужным можно в аську 203886353 |
Соглашусь с Кристенко.
Занудство налицо.. фе. _razskazov-photography_
ceo |
Rogoja:маздовод
Фото маздовода в студию, посмотрим на конкурента ![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Rogoja:
ну напиши там возраст рост вес ну еще что считаешь нужным можно в аську 203886353 пля....плачу ![]() ![]() ![]() ![]() реально идет отбор доноров для незаконного отбора органов отбирают тех кто не курит, не пьет, без лишнего веса, рост Вэ, сам на встречу не ходи ))) ![]() ![]() ![]() ну или девушка настолько "утонченна", что для того чтобы встречаться основными параметрами есть рост и вес )))) точна прынцесса |
Rogoja: 10:40:09: интересный мальчик Леонид
перегар и щетина, настоящий мужчина))))) ![]() |
))0 чё-т слабо както... Ни сисек, ни 40 страниц((
|
V:
Rogoja: 10:40:09: интересный мальчик Леонид
перегар и щетина, настоящий мужчина))))) ![]() Ооо)) ты уже завидуешь, что его отобрали))))) Кристенко, это НЛП - надо спасать мужиков то наших!)) ТС, ты ж учти тоже, что если шо, то пиз..ть будут тебя, ибо прынцесса виртуальна ![]() |
"Или ты выйдешь отсюда жиной товарища Саахова или....вах, какой жених пропадает!!"(с)Кавказкая пленница
![]() ![]() ![]() |
Где фото где сиськи ?
|
Я не понимаю одного, девушка ищет, пришла сюда за помощью, но почему это во-первых она выбирает с кем пойдет а с кем нет и вышлет фотку получше или нет, такое чувство что нашим это нужнее чем ей. И второе, я вообще думал что она ищет себе мужа и мужчина для будущих детей, а судя по тому что первое, что она ждет это фото да еще и уточняет что финансовонезависимая, означает что ей нужен красавчик альфонс, и пофиг какой он в общении и характере. А как же слова главное какой он человек, а не как выглядит? Я смотрю ее так прижало что она даже перебирает и возможных кандидатов реальных пропускает, так как мог на фото не выйти.
Эх, грустно то как, я то думал тут любовь, а тут та же мамба. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) Редаговано: BlackWatch (04-11-2011 10:59) |
BlackWatch, правильно говоришь!!!
|
BlackWatch, самое херовое то что сейчас всё находится в руках фотографа
![]() ![]() ![]() |
Ооо! Ребята, так этож я!
Материально обеспечен Без вредных привычек не курю, алкоголь пред почитаю сухое Работа: Увлечения: Горные лыжи. 28 + (не см.), серьезный, материально независимый, без вредных привычек (ну это вопрос). Одна проблема, я женат ![]() |
CASS:
Одна проблема, я женат ![]() мдя, проблема.. жена наверное будет против(( |
А может и за))
На мазду мне и заходить страшно) |
V:BlackWatch, самое херовое то что сейчас всё находится в руках фотографа
![]() ![]() ![]() дружи с фотографами! их сейчас по полтора на одного человека Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
BlackWatch,
Неа на мамбе сиськи показывают ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))