Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
фотка с прэтэндентом ф форме буит иметь приоритет? )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Давайте мне фотку - я и по возрасту подхожу и красивый, вот:
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Rogoja, А твой, какой шкурный интерес?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Caballero:я вообще не верю в 90-60-90
У меня в бедрах 108, при всей моей худобе, не встречал девушек 90 в бедрах ну 90 в бёдрах это попа как кулак, на любителя, согласен. |
-1
|
Mystery:попа как кулак, на любителя, согласен.
Неудержался )) |
Mystery:
Caballero:я вообще не верю в 90-60-90
У меня в бедрах 108, при всей моей худобе, не встречал девушек 90 в бедрах ну 90 в бёдрах это попа как кулак, на любителя, согласен. смотря какая попа "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
semen:Rogoja, А твой, какой шкурный интерес? А может, тот случай, что озвучил Stohe - подчинённые не выдерживают Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Masu6a, эт понятно, но напомню, что речь идет о девушке 56 кг, а не 46
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Masu6a, эт понятно, но напомню, что речь идет о девушке 56 кг, а не 46
я не о том) в 90 см, если она упругая как молодой персик-это смак) а так..нафиг-нафиг "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
watt:marina, не. какой бы выдрой жена не была, с 3-м размером не отпускают.
+100500 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Masu6a:
Caballero:Masu6a, эт понятно, но напомню, что речь идет о девушке 56 кг, а не 46
я не о том) в 90 см, если она упругая как молодой персик-это смак) а так..нафиг-нафиг а, понял, согласен Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Какая интересная тема И вот это в личку? у мафии секретов нет выкладывай сюда! Фото телефон рабочий и домашний адрес а мы подумаем
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
RED HEAT:
semen:Rogoja, А твой, какой шкурный интерес? А может, тот случай, что озвучил Stohe - подчинённые не выдерживают Думаю что так и есть, т.к. данные явно фейковые - я многих в руках держал, но при 56 кг и 3-м размере груди, 90-60-90 не возможно в принципе, чет тут не чисто. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Masu6a:
я не о том) в 90 см, если она упругая как молодой персик-это смак) а так..нафиг-нафиг Не жри женские попы! Тем более на ночь Так девушка на хондовку едет или что? Всем ехать или всем не ехать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Masu6a, ты тоже тему отслеживаешь?
Всегда думал что "персики" - это то, что повыше и спереди
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
там маракасы
yaltik:там маракасы Ёптель!! А це шо? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT:Всегда думал что "персики" - это то, что повыше и спереди
вообще персики это фрукты, а то, что повыше и спереди это грудь или по нашему сиське )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
маракас разновидность погремушки, издающей при потряхивании характерный шуршащий звук.... Как правило, музыкант, играющий на мараках, использует пару погремушек — по одной в каждой руке.
Просто, ну я же специально в кавычках написАл
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
yaltik:там маракасы
Ну не настолько они и повыше. Если брать центры масс, то они даже пониже "персиков". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Rogoja, у меня вопрос : "Ваша мама - жива? здорова? как далеко от Вас?"
|
yaltik:Masu6a, ты тоже тему отслеживаешь?
а як жеж переживаю за "нашего" достойного, чтобы фуфло не подкинули "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |