Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу!
Ищу жениха.
HONDA Теревені
Alex Brit, это он своей знакомой ищет!
|
Толстый:а можно просто фото сисег в студию?... лицо не обязательно
Rogoja:постараюсь сегодня выложить фото ссылку скину вечером.
все ушел с работы. Вот так бы сразу... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
что то тут не ладное. сам не берет - нам впаривает
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
блин я мужик а жениха ищу для знакомой.
|
хух ну так бы сразу и сказали, йопт ток дошло до меня)
|
Rogoja:блин я мужик а жениха ищу для знакомой.
так будь мужиком, блеать !!! фото просят ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Alex Brit, "P.S. От себя добавлю девушка симпатичная, не глупая, без особых запросов." Из первого поста ТС.
Мопед не его. Он просто разместил объяву Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
watt:что то тут не ладное. сам не берет - нам впаривает
та ему своя выдра надоела, не признается просто, что жена... |
Такие ТТХ (90-60-90, бонусом "3ка" идёт) простаивают?!
Rogoja, ЛС! фото давай! Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
marina, не. какой бы выдрой жена не была, с 3-м размером не отпускают.
я вообще не верю в 90-60-90
У меня в бедрах 108, при всей моей худобе, не встречал девушек 90 в бедрах Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
тема движется в сторону "пятницы"
PS блин, не подхожу по возрасту veni vidi vici Редаговано: Andyco (03-11-2011 17:16) |
Caballero:У меня в бедрах 108, при всей моей худобе,
Модераторы, реклама? |
Khristenko, в попу не дам (с)
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Androll: искал жениха для сотрудницы.... Кстати, тоже ж вроде с 3м размером.
Да... Давненько это было, кстати, что совсем не нашёл?? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
watt:marina, не. какой бы выдрой жена не была, с 3-м размером не отпускают.
Ага! )) Сись.. надула и забула! если б все так просто... |
Caballero:Khristenko, в попу не дам (с) Думаешь, спросят
Added after 54 seconds: marina:Ага! )) Сись.. надула и забула! если б все так просто... тогда надо вдуть до пятёрочки Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Rogoja, "Это не сереьзно!!!"(с)Операция Ы
|
RED HEAT, тихо тихо. не спугните
удален))
Редаговано: marina (04-11-2011 10:58) |
watt:RED HEAT, тихо тихо. не спугните Да я бы и рад "не спугнуть", но боюсь будет как с Андроллом
Added after 1 minutes: marina:Ёпт! да отвлекитесь вы хоть на пару секунд!!!!!
Мариш, я бы и рад помочь, но что в 4д за лампочки - совсем не знаю Помощь нужна!!!!!!!!! http://honda.org.ua/forum/post-1307202.html#1307202 Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Сиськи - побоку, нарастить можно, если кому не нравятся... Вот человек БЕЗ ЛИЦА (без фото) - это сложнее, обсуждаем "кота в мешке".
ЗЫ. Нельзя так травмировать общественность: ни одно уважающее себя брачное агентство не позволит давать обьявления без фото. А если серьёзно, то большинство, если фото не нравится, дальше анкету даже не рассматривает и серьёзно знакомится даже не планирует - это реалии. |
Rogoja, в правильном месте ведете поиск!
только на этом форуме участники если пообещают жениццо, то можно верить. Обязательно женяццо! |
CoolMad, да, здесь очень высокий процент раскрываемости
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Думаю начальница достала... без мужика залюбливает подчиненных Вот они и решили пристроить ее всем хорошо будет
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))