Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу!
Ищу жениха. 
HONDA Теревені
Alex Brit, это он своей знакомой ищет!
|
Толстый:а можно просто фото сисег в студию?... лицо не обязательно
Rogoja:постараюсь сегодня выложить фото ссылку скину вечером.
все ушел с работы. Вот так бы сразу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
что то тут не ладное. сам не берет - нам впаривает
|
блин я мужик а жениха ищу для знакомой.
|
хух ну так бы сразу и сказали, йопт ток дошло до меня)
|
Rogoja:блин я мужик а жениха ищу для знакомой.
так будь мужиком, блеать !!! фото просят ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Alex Brit, "P.S. От себя добавлю девушка симпатичная, не глупая, без особых запросов." Из первого поста ТС.
Мопед не его. Он просто разместил объяву ![]() Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
watt:что то тут не ладное. сам не берет - нам впаривает
та ему своя выдра надоела, не признается просто, что жена... ![]() |
Такие ТТХ (90-60-90, бонусом "3ка" идёт) простаивают?!
![]() Rogoja, ЛС! фото давай! ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
marina, не. какой бы выдрой жена не была, с 3-м размером не отпускают.
|
я вообще не верю в 90-60-90
У меня в бедрах 108, при всей моей худобе, не встречал девушек 90 в бедрах Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
тема движется в сторону "пятницы"
![]() PS блин, не подхожу по возрасту veni vidi vici Редаговано: Andyco (03-11-2011 17:16) |
Caballero:У меня в бедрах 108, при всей моей худобе,
Модераторы, реклама? ![]() |
Khristenko, в попу не дам (с)
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Androll: искал жениха для сотрудницы.... Кстати, тоже ж вроде с 3м размером.
Да... Давненько это было, кстати, что совсем не нашёл?? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
watt:marina, не. какой бы выдрой жена не была, с 3-м размером не отпускают.
Ага! )) Сись.. надула и забула! ![]() |
Caballero:Khristenko, в попу не дам (с) Думаешь, спросят ![]() ![]() Added after 54 seconds: marina:Ага! )) Сись.. надула и забула! тогда надо вдуть до пятёрочки ![]() ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Rogoja, "Это не сереьзно!!!"(с)Операция Ы
|
RED HEAT, тихо тихо. не спугните
|
удален))
Редаговано: marina (04-11-2011 10:58) |
watt:RED HEAT, тихо тихо. не спугните Да я бы и рад "не спугнуть", но боюсь будет как с Андроллом ![]() Added after 1 minutes: marina:Ёпт! да отвлекитесь вы хоть на пару секунд!!!!!
Мариш, я бы и рад помочь, но что в 4д за лампочки - совсем не знаю Помощь нужна!!!!!!!!! http://honda.org.ua/forum/post-1307202.html#1307202 ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Сиськи - побоку, нарастить можно, если кому не нравятся... Вот человек БЕЗ ЛИЦА (без фото) - это сложнее, обсуждаем "кота в мешке".
ЗЫ. Нельзя так травмировать общественность: ни одно уважающее себя брачное агентство не позволит давать обьявления без фото. А если серьёзно, то большинство, если фото не нравится, дальше анкету даже не рассматривает и серьёзно знакомится даже не планирует - это реалии. |
Rogoja, в правильном месте ведете поиск!
только на этом форуме участники если пообещают жениццо, то можно верить. Обязательно женяццо! ![]() |
CoolMad, да, здесь очень высокий процент раскрываемости
![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Думаю начальница достала... без мужика залюбливает подчиненных
![]() ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))