Ищу жениха.
HONDA Теревені
а какой счет?
|
Vasylets, у нас тут другие цели. На Мазду нам пох
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
V:
marina:а, вообще я вам скажу как женщина...
когда внешность у тебя привлекательная, то фото обычно свои не от кого не прячешь... а, теперь думайте, мужички, кто там вас созывает, да еще и по 5человек сразу... я тебе скажу как мужчина который видел фото - всё там в порядке )) просто человек не хочет быть звездой ютуба) ВЭ так выложи фото поделись с опчественностью)) Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
хороший анекдот был в ОПЕ
AlexAA:Едут в одном купе подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом. Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.
Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог: - Молодой человек, а я вам совсем неинтересна? - Отчего же, – вы просто само очарование. - Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз. . – вдохновенно улыбнулась девушка. - А смысл? – спрашивает мужчина, – вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круазаны? - О, да, они такие хрустя… - А тесто месить любите? - Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, – неудоумевая отвечает юная дама. - Вот и я человек небедный, – улыбнулся он ей. Added after 1 minutes: BlackWatch:а сама имела три руки и голову не из того места да и разговаривать не умела, вот тогда да)
а вот это было бы прикольно ) |
Может быть, может быть)
Девочки, не хотите поконкурировать с топикстартером?)) Ржал с 5макс) прям покер) 5макс турбина))0 |
yaltik:
ВЭ так выложи фото поделись с опчественностью)) делится с общественностью? тю на вас |
V, правильно, я б тоже не показал. Гусары денег не берут
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Жлоб
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:Жлоб
я бы даже сказала, ПРЕДАТЕЛЬ! |
Вэ ещё не уехал на свидание, значит фото не алё видимо...
|
Bobbsta:Ржал с 5макс) прям покер) 5макс турбина))0
там скорее RUSH ) |
у меня на работе тоже есть девушка, не хуже той, что описал ТС. А может даже лучше. Так что составить конкуренцию ей, чтобы принцессой не возомнила?
Анекдот: Посоветовал психолог одному мужчине, чтобы любовь воскресить после долгих лет семейной жизни, комплименты жене каждый день разные говорить. Спустя некоторое время, этот мужчина прийдя домой и не обнаружив жену и вещи ее нашел записку: "И зачем мне, такой красивой, сексуальной, умной....... нужен такой казел, как ты." Вот и хвали после этого женщин. Реальная должна быть самооценка и реальный подход. Ато видете ли 5 она сегодня просмотрит. Пусть на диско идет и смотрит. А здесь все может быть серьезные и психологическую травму могут получить, если его отвергнут Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Bobbsta:Может быть, может быть)
Девочки, не хотите поконкурировать с топикстартером?)) Ржал с 5макс) прям покер) 5макс турбина))0 Могу по конкурировать для проформы)))) |
совет ТС: если понравился V, то в очередь его не ставь - спугнешь. Лучше покупай хонду и приезжай на хондовку с бухлом. А там слово за слово - и свадьба.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
marina:
я бы даже сказала, ПРЕДАТЕЛЬ! Девушка вы про DVD тоже молчите Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
"жлоб, падлюка та бик"(с)Подеревянский |
Девочки, не хотите поконкурировать с топикстартером?)) Ржал с 5макс) прям покер) 5макс турбина))0 Гипер-турбо нокаут Терминатор And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
sps:Vasylets, у нас тут другие цели. На Мазду нам пох
Пох не пох а 15 баксов отдать придется |
marina:
я бы даже сказала, ПРЕДАТЕЛЬ! а тебе то что? ты уже замужем всьо, поезд ушел... пам-пам-парарам)))) |
Есть еще другой анекдот по-этому поводу:
Зустрічаються два кума, та й один другому каже, так дружина дістала аж вбити хочеться. Кум довго не задумуючись каже: -Є один метод дієвий, треба протягом 3 неділь чпокати дружину там де зловиш, на ліжку в сараї ну всюди де зловиш і через 3 неділі вона помре. Кум послухався тай пішов. Пройшло 2,5 неділі немає кума. Ну думає чоловік схожу до кума гляну як він там. Заходить в двір пахне обідом в дворі все прибрано хата побілена, дружина біля колодязя пере речі і співає, чоловік в шоці, заходить в хату бачить кум ледве дихає весь блідий ледь говорить. - Ну як Ви куме? -Та я добре, але дружину шкода, бачиш співає та не знає бідна що через 4 дні помре. |
Bobbsta:Вэ ещё не уехал на свидание, значит фото не алё видимо...
я как канцелярская крыса должен отработать до 18 нуль нуль.((( в рабочее время личная жизнь не положена а интимная тока с начальством (( |
semesh:
sps:Vasylets, у нас тут другие цели. На Мазду нам пох
Пох не пох а 15 баксов отдать придется |
malyivka:
Девочки, не хотите поконкурировать с топикстартером?)) Ржал с 5макс) прям покер) 5макс турбина))0 Могу по конкурировать для проформы)))) Маракасы в студию! Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
"смотрите какая цаца"
|
malyivka, Мы Вас не знаем)
Фото покажете? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))