095два7два31два8
Буковель
HONDA Путешествия и отдых
пасс. по времени так не получится съездить
|
PUNCH:всем пасующим тут отписываться необязательно
значит на футбол ты пас, да? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
ну как там? борды пригодились?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
успакооойся!
завтра фоты добавим Живи сьогодні ;) |
tarsan:успакооойся!
завтра фоты добавим Тарас, за ночь ты фотошоп не осилишь Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
люблю Карпаты весной!!
095два7два31два8 |
|
Радует что Катя наша. Лыжница
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А у Панча какая-то проблема с эксгибиционизмом? Или у Тараса с вуайеризмом?
А двойку берегут, потому что там некоторым еще кататься на майские праздники)) Jedem das Seine |
Катался всю прошлую неделю в Буковеле. Этот курорт никогда не станет Европейским. Причина нет дорог. Инвестор жлоб и не понимает что построить подъемники этого мало.
Причина вторая- все не достроено. Везде свалка, кабеля арматура цемент, грязь и вечно незаконченные коммуникации с торчащими проводами и трубами. Кстати что было уже построено требует ремонта. Это сильно касается первых домиков ГК Буковель которые идут как полулюксы. Сделано все убого. Даже плинтуса в срубе никто не додумался резать пол углом друг к другу. Жалко не сфоткал. Плитку на дорожках уже надо перекладывать. Сами домики покрыты на тяп ляп уже десятым слоем Пинотекса. В моем полулюксе № 15 прямо у Козачка и пицерии на тумбочке что-жгли ибо черно пятно на всю поверхность. Еще вопрос -зачем столько охраны. Огромное кол-во местных вуек в черных застиранных мятых с продавленными коленями комбинезонах с радиостанциями и фонариками. Насчитал через каждые 45 метров по охраннику. Прямо зона. Про цены на еду говорить не буду -киев отдыхает. Порции жлобство полное. Заказ в Фильфарке картошку тушенную со свининой в горшочке. Принесли большой горшок а жаркого сгулькин х...й. Плюс только один и он самый главный -это горы и каталка. Я уже 10 лет на лыжах и место конечно супер. Повезло еще что нашлись добрые люди и сдали в аренду ВИП БРИЛИАНТ по 150 гр в день. Эх где ты Славское с ВЦСПЕСОВСКИМИ бугелями и утилитарным проживанием. Но нормально вкусно и гуманно пожрать можно только в Славском. Да и каталка там для профи лучше. |
Varyg, +1000 на Бук приезжаю только в апреле-мае и то, больше воздухом подышать т.к. кататься там скучновато и не интересно имхо. А вечная стройка однозначно задолбала
Не будь исключений , правила были бы невыносимы. |
PUNCH:Varyg, все говно
зачем себя мучать целую неделю? Если честно, смысл поста вообще не понятен. не все говно |
Кто планирует быть в начале января в Буковеле? 03/01-14/01/13 ?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Кто планирует быть в начале января в Буковеле? 03/01-14/01/13 ?
c 1 по 8 Января буду. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
А никто в ближайшие дней 10 не собирается открыть сезон? Могу взять на борт пару-тройку человек
Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Sjagger, Мы едем с 16 по 22
I'm not a victim of clich?... |
Antina:Sjagger, Мы едем с 16 по 22
ээх, мне надо до 14-го вернуться в Киев... Вроде 7-8-го будет открытие официальное со всякими плюшками Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Мы едем с 6 по 10 примерно
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Мы едем с 6 по 10 примерно
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Едем в Буку с 24 по 28 декабря
|
Буду с 21го по 24е
|
Мы уже здесь
Только я тупанул немного - официальное открытие 8.12, а это, ОКАЗЫВАЕТСЯ, не завтра, а послезавтра))))) Ну ничего, на второй пока пошаримся. Живи сьогодні ;) |
Буду 22-23)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Кто в курсе, что там с абонементами в Буке, пока трасс открытых мало? те же цены, шо на их сайте?
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))