o67 56З 2! 45
Буковель 
HONDA Путешествия и отдых
|
AL_MAR, slav, спасибо, как раз прокладываю маршрут, никогда в тех краях не был. Но понял, что дорога обычный регион =) Я на Кривой матаюсь, видал ого-го какие дороги и в ппц каком состоянии.
|
|
AL_MAR, Саша, я по твоему маршруту в прошлом году ездил. Тоже всё нормально прошло. Но я так ехал, чтоб в Почаев заехать.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
|
varava:slav, а как состояние дороги от Житомира до Тернополя через Чуднов ?
Нормальное, в любом случае лучше чем участок Ровно-Дубно, я на Легаси проехал 10 января, а она довольно низкая. Перед ЖД переездами только притормаживай, они там в лесах бывают с колдобинами |
|
IT34, Спасибо, хочу попробовать этот маршрут.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
|
CRZ, ехал на 5Д, нормаль, я ездил разными маршрутами, но этот больше всего понравился (Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Тернополь и т.д.) 750 км 9 часов с остановкой на еду.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
|
PUNCH, мы едем 10-го, 13 утром обратно
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
|
b2k:Я так понимаю спс уже там. Блин провтыкал тему. Тоже вот уже неделю как ищу с кем мотнуть на буку дней на 2-3.
Из своих так никого и не нашел и тут проспал. Я к сожалению так и не съездил пока. Предложение от slav было супер по формату, но на меня как раз "навалилось" и я не смог вырваться. Так что я все еще ищу компанию и ближе к выходным, на эти или на любые другие, готов. Кто хочет, предлагайте. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Вопрос,
навигатор показывает такой маршрут: Киев, Житомир, Хмельницкий, Чортков, Коломыя, Яремче. Там совсем все плохо с дорогой? Это самый короткий маршрут, 650 км. o67 56З 2! 45 |
|
IT34:
varava:slav, а как состояние дороги от Житомира до Тернополя через Чуднов ?
Нормальное, в любом случае лучше чем участок Ровно-Дубно, я на Легаси проехал 10 января, а она довольно низкая. Перед ЖД переездами только притормаживай, они там в лесах бывают с колдобинами Ты ничего не перепутал? Участок дороги от Житомира-Ровно до Дубно лучший из всех направлений. Там идеальное покрытие. А на Чуднов-Любар ремонт не делался лет 10. Если не учитывать ремонтные роботы на Киве-Житомир, то аж до Дубно едеш по европейского качества асфальту, расслабленно и быстро. Не забывай что до 10-го января нигде снега не было, а сейчас замело всю Украину, и соваться в поля за Любаром достаточно рисковано. Там трасса второстепенного значения, и по ней если проежжает грейдер 2 раза в сутки, то это хорошо. Added after 2 minutes: CRZ, самый короткий (по километрам) - это Житомр-Чуднов-Любар-Грицив-Тернополь и дальше. Но разница по времени между этим маршрутом и маршрутом через Дубно-Тернополь бед от силы 30 минут. Не гонись за коротким маршрутом - в итоге он может выйти и дороже и дольше по времени. |
|
GreG:
Не гонись за коротким маршрутом - в итоге он может выйти и дороже и дольше по времени. + 100500 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
|
вернулась сегодня из славского!
колоритно и душевно! про сервис действительно лучше забыть. в "колыбах" в меню или пусто (хотя до магазина 5 минут) или не могут даже чай сделать (так как четыре столика занято и все заказали много еды спасает только предварительный заказ... мы забили! а вот спуски и еда на горе неописуемый кайф! снега по пояс. летишь утром по целине, ни одного следа нет. как по воде в субботу людей многовато. в остальные дни очередей нет! еда дешевая и нереально вкусная ёлки и лесные тропы вдохновляют! много мягких! бугров, но прыгать по ним прикольно. с буковелью сравнивать нет смысла – это совершенно разные курорты и ощущения. ну и страшилку расскажу. поднимались мы на подъемнике, почти на самом верху, перед нами упала огромная смерека прямо на опору подъемника. перед моими глазами три кресла крутились "солнышком" трос выдержал. мы 40 минут висели на уровне, наверно, 5го этажа. о чем я только не думала, "а были ли люди на тех креслах, которые как соломинки в разные стороны швыряло", "а не лопнет ли сейчас трос", "а может снимать ботинки, бросать лыжи/палки и прыгать на трос и спасаться". было страшно, мрачно и холодно. а потом появились спасатели, которые перекинули веревку через трос подъемника, один конец держали, второй я словила, обвязала себя два раза, закрепила карабин (у спасателей даже карабина не было!!! отдали им свой) и меня спустили вниз (лыжи и палки скинула вниз до спуска) ночью спала плохо rock on! |
|
Darians, страшилка - жесть!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
|
Славско - тот ещё пи3дец, чего толко быдлоуазики стоят
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Darians, зачем вы ездите в пипец места?! Цены такие как на Буковеле.
|
|
Boss:Darians, зачем вы ездите в пипец места?! Цены такие как на Буковеле.
мне понравилось в славском. именно трассы и душевная еда на склонах. и цены тут не при чем. и на поезде мы прекрасно добрались, нас встретили прямо у вагона, посадили в нормальный уазик. колорит! до подъемника 10 минут идти от отеля. в общем, на вкус и цвет rock on! |
|
Boss:Darians, зачем вы ездите в пипец места?! Цены такие как на Буковеле.
Цены на питание и катание в 2 раза ниже, чем на Буке. Проживание тоже существенно дешевле. А за такую езду на УАЗах где-нибудь в пустыне вы платите минимум соточку у.е., называете это модно "джип-сафари" и хвастаетесь перед друзьями А вообще согласен. Не нужен вам Тростян. Чемодан-вокзал-Буковель. И будет вам счастье. А эту Гору оставьте тем, кто любит её за самобытность и умеет катать на ней, получая огромное удовольствие именно от ёлок, лесных троп и целины по пояс Darians, плюсик за то, что умеешь забить и получать удовольствие не смотря на разные страшилки |
|
LKostya:
Darians, плюсик за то, что умеешь забить и получать удовольствие не смотря на разные страшилки спасибо на тростян хочется еще! и захар беркут, говорят не плох. главное чтобы снег лежал rock on! |
|
LKostya, ничего не дешевле, а то и дороже. Это тоже что ездить в Затоку или в Египет. Затока дороже в разы нормального отдыха
|
|
Boss:LKostya, ничего не дешевле, а то и дороже. Это тоже что ездить в Затоку или в Египет. Затока дороже в разы нормального отдыха
при чём тут сравнение Затоки и "нормального" отдыха? Человек, как и Вы, заявили, что цены в Славске такие, как на Буковели. Нет, Вы сказали, что дороже Абонемент на день в Славске 160 грн, Бук 336 грн. На 4 подъёма в Славске 60 грн (т.е. 15 грн за 1 раз), на Буке 35 грн/раз. Проживание в Славске 100-150 грн с человека, на Буке от 250 грн. Пиво в Славске 10 грн за 0,5, а на Буке "Балтика 3" стоит 25 грн. Я уже молчу про борщ за 45 грн в Фильварке. Так о чём вы говорите??? |
|
LKostya:Гору оставьте тем, кто любит её за самобытность и умеет катать на ней, получая огромное удовольствие именно от ёлок, лесных троп и целины по пояс
от двухчасовой очереди на кресельный подъёмник, от получасовой на бугель, от развгодратраченных трасс Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Ваванчег:
LKostya:Гору оставьте тем, кто любит её за самобытность и умеет катать на ней, получая огромное удовольствие именно от ёлок, лесных троп и целины по пояс
от двухчасовой очереди на кресельный подъёмник, от получасовой на бугель, от развгодратраченных трасс К сожалению, имело место быть на этих выходных. Такого не было уже пару лет. И очень надеюсь, что больше не будет. Ведь народ понял какой расчудесный Буковель и все будут ездить туда |
|
Boss, Ваванчег, LKostya, вообще не вижу смысла в этом диалоге, так как эти два курорта, славское и буковель, сравнивать нельзя.
мне катать было легче на буковели но душе приятнее было на тростяне, а физически было ой как тяжелее а в очереди я стояла и в славском и на буковеле и в словакии))) причем за 4 дня в славском, всего два раза была очередь по 40 минут в субботу и то, в это время я блаженно уплетала грибную юшку за 15грн и 200грамм шашлыка за 30грн запивая это холодной водовкой так что peace! rock on! |
|
Darians, ты молодец что получила от каталки максимум удовольствия. Ведь действительно нечего сравнивать, т.к. на вкус и цвет... Есть люди которые готовы жить в сарае с лимитированной горячей водой лишь бы каталка была отличной. Каждый отдыхает как хочет и получает от этого удовольствие или нет,а ищет пыль под кроватью, это лично его дело.
По поводу твоего экстрима, хорошо тебя понимаю. Мы как то живя в Ворохте пошли за пару км в колыбу. Возвращаясь начался ураган, и нас чуть было не прибило здоровенной сосной, упала в пару метрах от нас. PUNCH, sps, мсье у меня наклевывается еще один человек, так что можно серьезно подумать насчет поездки.первые числа февраля мне нормально. У кого какие предложения,мысли(на чем ехать, де жить)?? Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
|
b2k:Мы как то живя в Ворохте пошли за пару км в колыбу. Возвращаясь начался ураган, и нас чуть было не прибило здоровенной сосной, упала в пару метрах от нас.
да, эти ёлки _полностью_в_снегу_ красивые конечно, но опасные очень и очень! всем нам повезло rock on! |
|
varava:Тоже есть планы на первые числа февраля. CRZ, Boss, давайте обмениваться телефонами. Мой в подписи.
Added after 2 minutes: b2k, Саша с удовольствием бы тебя взял на борт, но места уже нет. Скинул в личку. Едем на три дня, 3+4+5 февраля. Пятница- Бука, суббота - Драгобрат, Воскресенье- Бука |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))