sps:Кстати на этот уикенд хороший прогноз- снег, мороз. Никто не хочет поехать?
Ээээ.. А мы уже здесь)))))
Погода улучшается потихоньку
Живи сьогодні ;)
sps:Кстати на этот уикенд хороший прогноз- снег, мороз. Никто не хочет поехать? Ээээ.. А мы уже здесь)))))
Погода улучшается потихоньку Живи сьогодні ;) |
Я хочу поехать числа после 10-го до 20-го
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Будем в Буковеле 15-19 января. Может пересечемся с кем-нибудь. Буду рад вместе покататься.
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
в Буковеле хорошо! только что оттуда
но народу, как по мне, многовато |
Radiance:в Буковеле хорошо! только что оттуда
но народу, как по мне, многовато а когда там было мало народу? места всем хватает |
29-30 ноября! В 10 утра было 5 человек! фри райд еще тот был!
|
Еще раз спрошу. Никто не хочет на пару-тройку-четверку и тд дней на покатушки? На любые выходные плюс минус день-два. Поезд или машина. Собираю компанию
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, заказываем сразу целый домик на период 8.03 - 11.03
Ты с нами? машиной. Жить в Татареве Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, мне пока сложно так спланировать, аж на март. У меня сейчас "трубы горят"
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Skipper:+1 к Boss, если жить в Яремче, то теряется 2 часа каталки + затраты на трансфер. Лучше взять "экном" в "Буковеле" (между прочим с хорошим завтраком), чем более просторный номер в Яблунице, Яремче, Ворохте и т.п.
какой там эконом ... двухэтажный котедж http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/zatin/photo/#down ссылка так сказать для визуализаци...)) 450 грн/сутки место просто бомба! каждый год там останавливаемся ... Added after 3 minutes: Михайлович:Якщо поїдеш в кінці січня - не буде черг і ціна знизиться на проживання.
да, что ты?! ))) каждый год ездили с 29-30 января по 15 февраля -3,14здец неописуемый извините, не сдержалась в эти даты больше точно не поеду...есть надежды на конец февраля ... |
Також є в думках гайнути до Буковелю десь із другої половини лютого.
Чи то може вже з Бармалєічем на напівзігнутих покататися? Але поки-що загадувати не буду. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
PUNCH:
sps:Еще раз спрошу. Никто не хочет на пару-тройку-четверку и тд дней на покатушки? На любые выходные плюс минус день-два. Поезд или машина. Собираю компанию
а на февраль? на 17-19? На эти даты тоже готов) Но сейчас более актуально сейчас, в ближайшую неделю-две. Кто хо? Added after 2 minutes: Boss, ну если есть место в компании готов "внутренние литражи" и другие тоже, взять на себя в своем объеме Маякуй. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
а есть у кого рюкзак большой такой походный? нужен!
ухожу в горы на самом деле еду на поезде в славское с 20 по 23 rock on! |
Darians:
на самом деле еду на поезде в славское с 20 по 23 я не хочу никого обидеть, но.... пока я был в Трускавце, выбрал время и съездил на разведку в Славское ..... ребята не издевайтесь над собой и езжайте в Буковель...... такого кошмара как Славском я не могу передать.... дорог нет, сервиса нет(насколько мы могли его прочувствовать за не долгие часы) это просто кошмар извините меня любители Славского, но это действительно какое то извращение. От горы до горы доехать нужно нанимать спецтранспорт(УАЗик) иначе никак. Нет, если кому то это по душе, то пожалуйста, народ очень доброжелательный, но я и моя семья сказали - минус 100 |
AL_MAR, +1000 миллионов!!
|
AL_MAR, а когда вы там были? я не была в славском. в этот раз цели на своей машине ехать не было, по-этому к уазикам готова. отель прямо возле подъемника кресельного выбрала. вобщем, посмотрим
а буковель уже приелась так.. rock on! |
Darians:AL_MAR, а когда вы там были? я не была в славском. в этот раз цели на своей машине ехать не было, по-этому к уазикам готова. отель прямо возле подъемника кресельного выбрала. вобщем, посмотрим
а буковель уже приелась так.. Я был там дней 5-6 назад, а что это меняет? Если приелся Буковель поезжайте в Австрию или на Северный Кавказ например. В выпивке нельзя так сильно понижать градус - будет тошнить |
AL_MAR, эх. значит буду в баньке проводить время и опустошать местные бары
rock on! |
AL_MAR, в славском можно найти целину,а в буковеле - нет, тут уже кто за чем едет.
а насчет инфраструктуры - понятно что буковель выруливает, но опять же это как посмотреть, если нет собственного транспорта, то добраться до буковеля тоже сложнова-то и геморно, а в славском 15-20 минут тряски и ты на горе )) |
granik, от Ворохты до Буковеля тоже недалеко
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
sps, Еду в эту пятницу и до вторника. Котедж в синей горе. Скорее всего одно место свободно, завтра утром скажу точно. Если есть желание присоединяйся....компания мужская!
|
slav, Оооооо!!!! Так это же очень и очень! Маякуй.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
AL_MAR:
Darians:
на самом деле еду на поезде в славское с 20 по 23 я не хочу никого обидеть, но.... пока я был в Трускавце, выбрал время и съездил на разведку в Славское ..... ребята не издевайтесь над собой и езжайте в Буковель...... такого кошмара как Славском я не могу передать.... дорог нет, сервиса нет(насколько мы могли его прочувствовать за не долгие часы) это просто кошмар извините меня любители Славского, но это действительно какое то извращение. От горы до горы доехать нужно нанимать спецтранспорт(УАЗик) иначе никак. Нет, если кому то это по душе, то пожалуйста, народ очень доброжелательный, но я и моя семья сказали - минус 100 Знаете, а для кого-то Буковель, с его абсолютно однотипными рафинироваными трассами кошмар и издевательство. Да, Славск не так развит в плане инфраструктуры, как Бук, но такого разнообразия и свободы для катания как на Тростяне вы не получите на Буковеле. Вы не найдёте там целины по пояс и никто не разрешит вам поганять там по лесам между ёлок. Эта тема уже пережёвана сотни раз. Ведь кто-то любит гонять на спорткарах по замкнутому кольцу, где не сделаешь шага влево-вправо, а кто-то любит свободу и катает оффроад. И вторые получают огромное удовольствие от того "кошмара" в котором они катают Если вы новичок, любитель пафосной тусни, либо человек получающий удовольствие от карвинга - тогда ваш курорт Буковель. В худом случае Плай или Красия. Если вам нравится фрискиинг, фрирайд и ощущение свободы - Тростян, Драгобрат, Пилипец, Подобовец. И чем меньше будет первых в Славске (Драге, ПЛП и ПДБ), тем лучше Говорите УАЗик на Тростян это извращение? ))) А для многих аттракцион А есть ещё Говерла, Петрос, Близница, Боржава и т.д. Так туда даже УАЗом не заедешь. Только пешком. Так как их назвать? Кошмар-кошмар? А оттуда катают и даже соревнования проводят. Каждому - своё. Так что не ставьте оценку курорту "минус 100", просто это не Ваше. До встречи на склонах |
[quote="marina]
Skipper:+1 к Boss, если жить в Яремче, то теряется 2 часа каталки + затраты на трансфер. Лучше взять "экном" в "Буковеле" (между прочим с хорошим завтраком), чем более просторный номер в Яблунице, Яремче, Ворохте и т.п.
какой там эконом ... двухэтажный котедж http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/zatin/photo/#down ссылка так сказать для визуализаци...)) 450 грн/сутки место просто бомба! каждый год там останавливаемся ... Added after 3 minutes: соврала это с пары было ... тобеш 800 )) |