sps:Кстати на этот уикенд хороший прогноз- снег, мороз. Никто не хочет поехать?
Ээээ.. А мы уже здесь)))))
Погода улучшается потихоньку

Живи сьогодні ;)
sps:Кстати на этот уикенд хороший прогноз- снег, мороз. Никто не хочет поехать? Ээээ.. А мы уже здесь)))))
Погода улучшается потихоньку ![]() Живи сьогодні ;) |
Я хочу поехать числа после 10-го до 20-го
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Будем в Буковеле 15-19 января. Может пересечемся с кем-нибудь. Буду рад вместе покататься.
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
в Буковеле хорошо! только что оттуда
![]() но народу, как по мне, многовато ![]() |
Radiance:в Буковеле хорошо! только что оттуда
![]() но народу, как по мне, многовато ![]() а когда там было мало народу? ![]() ![]() |
29-30 ноября! В 10 утра было 5 человек!
![]() ![]() |
Еще раз спрошу. Никто не хочет на пару-тройку-четверку и тд дней на покатушки? На любые выходные плюс минус день-два. Поезд или машина. Собираю компанию
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, заказываем сразу целый домик на период 8.03 - 11.03
Ты с нами? машиной. Жить в Татареве Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, мне пока сложно так спланировать, аж на март. У меня сейчас "трубы горят"
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Skipper:+1 к Boss, если жить в Яремче, то теряется 2 часа каталки + затраты на трансфер. Лучше взять "экном" в "Буковеле" (между прочим с хорошим завтраком), чем более просторный номер в Яблунице, Яремче, Ворохте и т.п.
какой там эконом ... двухэтажный котедж http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/zatin/photo/#down ссылка так сказать для визуализаци...)) 450 грн/сутки место просто бомба! каждый год там останавливаемся ... Added after 3 minutes: Михайлович:Якщо поїдеш в кінці січня - не буде черг і ціна знизиться на проживання.
да, что ты?! ))) каждый год ездили с 29-30 января по 15 февраля -3,14здец неописуемый ![]() извините, не сдержалась ![]() в эти даты больше точно не поеду...есть надежды на конец февраля ... |
Також є в думках гайнути до Буковелю десь із другої половини лютого.
Чи то може вже з Бармалєічем на напівзігнутих покататися? ![]() ![]() Але поки-що загадувати не буду. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
PUNCH:
sps:Еще раз спрошу. Никто не хочет на пару-тройку-четверку и тд дней на покатушки? На любые выходные плюс минус день-два. Поезд или машина. Собираю компанию
![]() а на февраль? на 17-19? На эти даты тоже готов) Но сейчас более актуально сейчас, в ближайшую неделю-две. Кто хо? Added after 2 minutes: Boss, ну если есть место в компании готов "внутренние литражи" и другие тоже, взять на себя в своем объеме ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
а есть у кого рюкзак большой такой походный? нужен!
ухожу в горы ![]() на самом деле еду на поезде в славское с 20 по 23 ![]() rock on! |
Darians:
на самом деле еду на поезде в славское с 20 по 23 ![]() я не хочу никого обидеть, но.... пока я был в Трускавце, выбрал время и съездил на разведку в Славское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AL_MAR, +1000 миллионов!!
|
AL_MAR, а когда вы там были? я не была в славском. в этот раз цели на своей машине ехать не было, по-этому к уазикам готова. отель прямо возле подъемника кресельного выбрала. вобщем, посмотрим
![]() а буковель уже приелась так.. ![]() rock on! |
Darians:AL_MAR, а когда вы там были? я не была в славском. в этот раз цели на своей машине ехать не было, по-этому к уазикам готова. отель прямо возле подъемника кресельного выбрала. вобщем, посмотрим
![]() а буковель уже приелась так.. ![]() Я был там дней 5-6 назад, а что это меняет? Если приелся Буковель поезжайте в Австрию или на Северный Кавказ например. В выпивке нельзя так сильно понижать градус - будет тошнить ![]() ![]() |
AL_MAR, эх. значит буду в баньке проводить время и опустошать местные бары
![]() rock on! |
AL_MAR, в славском можно найти целину,а в буковеле - нет, тут уже кто за чем едет.
а насчет инфраструктуры - понятно что буковель выруливает, но опять же это как посмотреть, если нет собственного транспорта, то добраться до буковеля тоже сложнова-то и геморно, а в славском 15-20 минут тряски и ты на горе )) |
granik, от Ворохты до Буковеля тоже недалеко
![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
sps, Еду в эту пятницу и до вторника. Котедж в синей горе. Скорее всего одно место свободно, завтра утром скажу точно. Если есть желание присоединяйся....компания мужская!
|
slav, Оооооо!!!! Так это же очень и очень! Маякуй.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
AL_MAR:
Darians:
на самом деле еду на поезде в славское с 20 по 23 ![]() я не хочу никого обидеть, но.... пока я был в Трускавце, выбрал время и съездил на разведку в Славское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаете, а для кого-то Буковель, с его абсолютно однотипными рафинироваными трассами кошмар и издевательство. Да, Славск не так развит в плане инфраструктуры, как Бук, но такого разнообразия и свободы для катания как на Тростяне вы не получите на Буковеле. Вы не найдёте там целины по пояс и никто не разрешит вам поганять там по лесам между ёлок. Эта тема уже пережёвана сотни раз. Ведь кто-то любит гонять на спорткарах по замкнутому кольцу, где не сделаешь шага влево-вправо, а кто-то любит свободу и катает оффроад. И вторые получают огромное удовольствие от того "кошмара" в котором они катают ![]() Если вы новичок, любитель пафосной тусни, либо человек получающий удовольствие от карвинга - тогда ваш курорт Буковель. В худом случае Плай или Красия. Если вам нравится фрискиинг, фрирайд и ощущение свободы - Тростян, Драгобрат, Пилипец, Подобовец. И чем меньше будет первых в Славске (Драге, ПЛП и ПДБ), тем лучше ![]() ![]() ![]() Каждому - своё. Так что не ставьте оценку курорту "минус 100", просто это не Ваше. До встречи на склонах ![]() |
[quote="marina]
Skipper:+1 к Boss, если жить в Яремче, то теряется 2 часа каталки + затраты на трансфер. Лучше взять "экном" в "Буковеле" (между прочим с хорошим завтраком), чем более просторный номер в Яблунице, Яремче, Ворохте и т.п.
какой там эконом ... двухэтажный котедж http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/zatin/photo/#down ссылка так сказать для визуализаци...)) 450 грн/сутки место просто бомба! каждый год там останавливаемся ... Added after 3 minutes: соврала ![]() тобеш 800 )) |