Added after 1 minutes:
Поедим после 28, так как 28 катаемся на кульках с мафией)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
Sps, я планирую на недельку в период с 23 по 5.02. Едет сотрудник на Ленд Крузере на газу, пока не нашел себе компанию. Вдвоем не поедем - ищем компанию.
Added after 1 minutes: Поедим после 28, так как 28 катаемся на кульках с мафией) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
[quote="marina]
marina:
Skipper:+1 к Boss, если жить в Яремче, то теряется 2 часа каталки + затраты на трансфер. Лучше взять "экном" в "Буковеле" (между прочим с хорошим завтраком), чем более просторный номер в Яблунице, Яремче, Ворохте и т.п.
какой там эконом ... двухэтажный котедж http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/zatin/photo/#down ссылка так сказать для визуализаци...)) 450 грн/сутки место просто бомба! каждый год там останавливаемся ... Added after 3 minutes: соврала это с пары было ... тобеш 800 )) 450 с пары - дороговато, если каэшна не высокий сезон(31.12-08.01) Номер за 250 грн/сутки со всеми удобствами(душ, туалет, чайник, холодильник,телевизор) можно в Микуличине снять, а это даже ближе к Буковелю нежели Яремче. |
LKostya:
Так что не ставьте оценку курорту "минус 100", просто это не Ваше. До встречи на склонах Именно по этому я так и оценил этот курорт для себя. И здесь ключевое слово- ДЛЯ СЕБЯ. Просил никого не обижаться. Я высказал лишь свое мнение, которое может не совпадать с другими. Удачного отдыха и безтравматичного катания. |
AL_MAR, спасибо! Взаимно
|
sps:slav, Оооооо!!!! Так это же очень и очень! Маякуй.
Место есть Выезд в пятницу примерно в 7 утра Мой тел 0674442681 набирай |
О! отпишитесь кто будет в первой декаде февраля =) можно пересечься бахнуть глинтвейна =)
PS сколько сейчас стоит подъемник? o67 56З 2! 45 |
[quote="Radiance]
marina:
marina:
Skipper:+1 к Boss, если жить в Яремче, то теряется 2 часа каталки + затраты на трансфер. Лучше взять "экном" в "Буковеле" (между прочим с хорошим завтраком), чем более просторный номер в Яблунице, Яремче, Ворохте и т.п.
какой там эконом ... двухэтажный котедж http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/zatin/photo/#down ссылка так сказать для визуализаци...)) 450 грн/сутки место просто бомба! каждый год там останавливаемся ... Added after 3 minutes: соврала это с пары было ... тобеш 800 )) 450 с пары - дороговато, если каэшна не высокий сезон(31.12-08.01) Номер за 250 грн/сутки со всеми удобствами(душ, туалет, чайник, холодильник,телевизор) можно в Микуличине снять, а это даже ближе к Буковелю нежели Яремче. это двухэтажный коттедж |
CRZ:О! отпишитесь кто будет в первой декаде февраля =) можно пересечься бахнуть глинтвейна =)
PS сколько сейчас стоит подъемник? http://bukovel.com/ru/tarrifs/prices_11-12 Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
CRZ, Собираемся вчетвером (пока) 10.02 на Бук, 13.02 обратно.Едем машиной
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Кто ездил в последнее время в Буковель из Киева, как посоветуете ехать? Какие рекомендации?
С учетом снегопадов, как убирают дороги, какое состояние. Заранее спасибо! |
OSV:Кто ездил в последнее время в Буковель из Киева, как посоветуете ехать? Какие рекомендации?
С учетом снегопадов, как убирают дороги, какое состояние. Заранее спасибо! Я ездил так(07,01-15,01): Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Тернополь-ИваноФранковск-Надвирна-Яремча-Татаров (750 км) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Катерина, не, мы 9 уже назад =) Тоже будем прорываться на сивке =)
TREK, спасибо! а то новенькие, ничо не понимаем. o67 56З 2! 45 |
CRZ, вся тернопольская область, дорога жесть )
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:CRZ, вся тернопольская область, дорога жесть )
из года в год неизменно |
Я так понимаю спс уже там. Блин провтыкал тему. Тоже вот уже неделю как ищу с кем мотнуть на буку дней на 2-3.
Из своих так никого и не нашел и тут проспал. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Планируем ехать на три дня, выезд в четверг вечером, катаемся три дня. 3.4.5 февраля Присоединяйтесь!
|
Тоже есть планы на первые числа февраля. CRZ, Boss, давайте обмениваться телефонами. Мой в подписи.
Added after 2 minutes: b2k, Саша с удовольствием бы тебя взял на борт, но места уже нет. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
TREK:
OSV:Кто ездил в последнее время в Буковель из Киева, как посоветуете ехать? Какие рекомендации?
С учетом снегопадов, как убирают дороги, какое состояние. Заранее спасибо! Я ездил так(07,01-15,01): Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Тернополь-ИваноФранковск-Надвирна-Яремча-Татаров (750 км) Киев-жиомир-чуднов-любар-ямполь-тернополь-ивано-франковск-яремча-буковель. 615 км от подола. |
slav, а как состояние дороги от Житомира до Тернополя через Чуднов ?
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
b2k:Я так понимаю спс уже там. Блин провтыкал тему. Тоже вот уже неделю как ищу с кем мотнуть на буку дней на 2-3.
Из своих так никого и не нашел и тут проспал. Не,я к сожалению не вырвался, дела, хотя предложение slav было само то. Так что к следующим выходным готов. Кто хочет? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
varava, На слабенькую троечку. В любом случае на буковель нет только хорошей дороги. При любои маршруте есть херовый кусок дороги. Но этот маршрут самый короткий.
|
slav, мне пожалуйста маршрут, где я на сивке проеду =)
Может лучше через Ровно? o67 56З 2! 45 |
TREK:
Я ездил так(07,01-15,01): Киев-Житомир-Ровно-Дубно-Тернополь-ИваноФранковск-Надвирна-Яремча-Татаров (750 км) Поляница-Яремча-Надвирна-ИваноФранковск-Тернополь-Дубно-Ровно-Житомир-Киев. Считаю нормальный маршрут без глубоких колдоебин. Три дня назад был пройден на Туареге вообще без замечаний. Седан пройдет без ремонта резины. Будьте осторожны......иногда со встречной полосы вам в лоб могут выбрасываться местные и не очень местные "Шумахеры" на летней или никакой резине |
CRZ, на сивике легко проедешь. ям почти нет....просто корявая дорога - потряхивает.
|
готов ехать хоть завтра. еще и погода так заводит.
посмотрел на буке тоже снег валит. Если в ближайшее время так и не поеду, то может примажусь к февральским Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |