Погодка была супер!
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
Видел только Бармалея и мафиозный аккордик.
Погодка была супер! Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, если грязно синий под подъемником №14 за " металлической ширмой", то мойо
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Перед праздниками ездил на буковель, народу мало - каталка огонь! Но все равно, приелся буковель со своими однообразными трассами....и решили мы съездить на день на Драгобрат.... не был там года три, перед подъемом одели цепи и вперед....
Впечатлений масса, природа сумасшедшая, людей мало, лица в основном молодые и приятные.... в отличии от буковеля. К тому же, с тех пор, как я был там последний раз, появились и новые креселки и новые трассы и новые колыбы....в общем советую съездить, совсем другое удовольствие и от катания и от природы. Правда больше 2-3 дней там делать нечего. Сам планирую на пасху туда, сезон закрывать. |
Baton4ik:Не через Стрий!!!! Километров 60 бездорожья полного! Больше 40 невозможно ехать вообще.
Ехать лучше через Ровно, Дубно, Тернополь. Именно так! От Житомира до Дубно - дорога вообще супер! (типа - к Евро готова ) В Дубно делаем поворот на Кременец-Тернополь-Дружба-Ив.Франковск, далее дорога одна ))) Ездил 26.02-04.03, за это время вряд ли качество дороги сильно изменилось По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Дубно краще через центр - напроти заправки WOG поворот наліво а далі по головній і через ж/д переїзд.
І Кременець теж. Там окружні по 10-15 км мінімум |
Ребзя, собираемся на эти выходные рвануть на Бук. Как думаете - хватит снега? Вроде потепления резкого не планируется, сейчас на вебкамерах снега есть.
Ехать планируем или 22-го туда, 25-го обратно, или туда в пятницу 23-го, обратно в понед. 26-го. В моей машине есть одно место (втроем всего, потому как лыжи-борд с собой) + присоединяйтесь еще экипажи Жить на Буковеле планируем, уже низкий сезон же) Живи сьогодні ;) |
Почему так мало общения на форуме? поседние записи 2011 год и раньше, не интересно?
Added after 1 minutes: снега в Букрвели хватает до 9 мая! Тогда там грандиозное закрытие сезона! |
Так что, есть желающие?
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Так что, есть желающие?
Хм наберу Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, помнишь наш разговор про лыжи?.. так вот, это..може маякни мне, если че таки организуется?
095два7два31два8 |
И не стремно вам по таким дорогам? Я по Киеву из ямы в яму переваливаюсь, а что там тогда!
o67 56З 2! 45 |
CRZ:И не стремно вам по таким дорогам? Я по Киеву из ямы в яму переваливаюсь, а что там тогда!
боюсь, что если ждать когда в Украине появятся дороги, то можно так никуда и не ездить всю жизнь 095два7два31два8 |
Юр, набери Панча. Вроде как все складывается у них. Я пока не уверена, работы пипец, надо по ходу выходить на все выходные будет
Added after 9 minutes: А еще там плюс 5( Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik: А еще там плюс 5(
ептеть) так что ж тогда решать? я не люблю по закаменелому снегу, так же, как и по траве 095два7два31два8 |
спакооойна!
+5 не равно "мокрый снег" или "трава". вот, нормально все: http://bukovel.com/cams/1993 Живи сьогодні ;) |
шо-та я посмотрел на весь этот снег, потом за окно, потом еще раз на снег, еще раз за окно.. може ну его, эти снега уже в этом году? весны хочется и тепла уже шопипец!
095два7два31два8 |
Тарик, в эту пятницу закрывают уже 2 подъемника( 2 закрывают и еще какой-то. Стремновастенько в лужи приехать. Я хз(
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Оля, чем Бук хорош - так это не одним-двумя подьемниками Хватает их там.
Откуда инфа о закрытии второго? Живи сьогодні ;) |
С сайта Буковеля инфо. Зайди в раздел "Прогноз работы" или чего-то такое.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
2 A
23.03 - это дата ЗАПУСКА трассы http://bukovel.com/status Живи сьогодні ;) |
А, да, странно, зачем его останавливали. Так как поменялись даты выезда - я ехать не могу - на 2 дня меня не отпускают с работы.
Есть одно место. Звоните Панчу Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ну и почему никто не звонит Панчу?
МЕгабюджетно получается Живи сьогодні ;) |
1150 грн за проживание на 4 дня и скипассы - народ, реально шара. Рыдаю, что не могу поехать.
Все оплачено уже - откликнитесь кто, а, чтоб деньги не пропадали. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
http://forum.bukovel.com/viewtopic.php?pid=150847#p150847
Живи сьогодні ;) |
Утра в 4 уточняй)