mpa:С Шахтером. Смейтесь.
А ДК курило всю неделю
mpa:С Шахтером. Смейтесь.
А ДК курило всю неделю |
trent: такое чувство было что договорняк начался...
Андрюха подумал о том же. Я разочаровался Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Sergio:игра была равной - играли два ....
итоговым результатом удовлетворен! Ну ты меня понял, бро Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Чет мне разница забитых/пропущенных у ДК совсем не нравится.
После 8 туров - 9 пропущенных голов. |
ШД-МХ понравилась игра
ДК-ДД не понравилась и не из-за того, что там потеряли, а мы не взяли. хочется верить, что ДД не поддавался, а просто получил в перерыве неправильное наставление от Рамоса или банально устали (с Шахтой много физ и моральных сил отдали) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy,ответы на многие вопросы может помочь получить просмотр второго тайма, но не весь, а точечное наблюдение за конкретными товарищами - Ротанем, Бойко и Коноплянкой. Я, конечно, могу казаться однобоким в своих суждениях, но вышеназванные камрады до перерыва и после были как 2 большие разницы.
Слышу звон сабль,
Carlos, согласен, Бойко вообще г...да, это чтобы не выразиться еще крепче, мне кажется только Калинич, и прочие иностранцы думали что необходимо выигрывать, смотреть тошно второй тайм было...И интервью Коноплянки тоже свидетельство, это была установка тренера защищаться во втором тайме ? Ответ после 5-ти секундной паузы, Ну, вроде бы да... Ноу коммент. Чемпионами они хотят стать...
Who's next ? |
сюда брошу, быстрая нарезка голов Украина - Сан-Марино
|
М-да...Лучшая пара нападающих судя по табло- Хачик и Ярик
Слышу звон сабль,
с повторами |
http://www.dynamomania.com/news/218410-artem-milevskiy-blohin-utopil-vseh-vmeste-so-svoim-drugom-balem
Письмо лучшего "падающего" ДК. Чуть не прослезился. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
вбил в Ютуб "Милевский". Долго копался среди "пьяный Милевский, скандал с Милевским, Блохин о Милевском, Милевский в ночном клубе, симулянт Милевский" ....и таки нашёл!
автор видео утверждает, что "to be continued" |
mpa, это типа подтверждение величия форварда Мили?
Тогда вот такая статистика (накидал от безделия) Бомбардиры ДК (сезоны/матчи/голы) 1 Ребров, Сергей-Полузащитник, Форвард 11/242/113 2 Шацких, Максим-Форвард 10/215/97 3 Шевченко, Андрей-Форвард 8/172/83 4 Леоненко, Виктор-Форвард 6/98/61 5 Милевский, Артем-Форвард 11/178/57 6 Белькевич, Валентин-Полузащитник 12/224/51 7 Диого Ринкон-Полузащитник, Форвард 6/129/47 8 Ярмоленко, Андрей-Форвард, Полузащитник 7/127/45 9 Гусев Олег-Полузащитник 11/227/41 10 Шкапенко, Павел-Форвард 6/121/33 Статистика забиваемости первой десятки ДК. Количество голов за сезон: 1-10,2 2-9,7 3-10,3 4-10,1 5-5,1 6-4,25 7-7,8 8-6,42 9-3,7 10-5,5 Количество голов в одном матче: 1-0,46 2-0,45 3-0,48 4-0,62 5-0,32 6-0,22 7-0,36 8-0,35 9-0,18 10-0,27 Бомбардиры Чемпионата Украины: Милевский - 27 место: 11 сезонов 178 игр 57 голов Из 27 человек 14 футболистов сыграли 11 и меньше сезонов, 6 человек сыграли меньше 178 игр По количеству голов в одном матче занимает почетное 15 место (из первых 27 футболистов) По количеству голов в сезоне занимает почетное 24 место (из первых 27 футболистов) Added after 16 minutes: http://ru.golos.ua/football/13_09_09_bolelschiki_turetskogo_gaziantespora_srazu_nachali_nosit_milevskogo_na_ruka Милевского понесли на руках Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, mpa, я тоже его недолюбливаю, но если он заиграет...Много людей в Динамо не заиграли и в свое время были сосланы во второй состав, а потом переходили в другой клуб и раскрывались, яркий пример сейчас Зозуля, Алиев времен первого пришествия в Локомотив, тот же Венглинский в Днепре, и мне кажется дело не в самих футболистах было, а именно в тренерском штабе. Посмотрим, как пойдет, если Милевский заиграет, не удивлюсь, если Фоменко в сборную вызовет.
Who's next ? |
trent, может. И скорее всего так и будет. Милевский заиграет и будет всё ок. В первом, ну максимум втором сезоне.
А потом, после полного ознакомления с картой вин местных ресторанов, думаю все вернется на круги своя. Хотя способности у него есть, и играть он может толково. |
mpa:trent, может. И скорее всего так и будет. Милевский заиграет и будет всё ок. В первом, ну максимум втором сезоне.
А потом, после полного ознакомления с картой вин местных ресторанов, думаю все вернется на круги своя. Хотя способности у него есть, и играть он может толково. Тем более вы же видели с кем прибыл Агтёмка в турецкий аэропорт :lol: Added after 45 hours 25 minutes: Шахтер пополнится супер бразильским игроком с украинским паспортом )) http://gazeta.ua/articles/sport/_shahtar-za-500-tisyach-umoviv-tajsona-stati-gromadyaninom-ukrajini/515667 Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Эдмар, Девич, Папа Гуйе ,теперь Тайсон.
Селекционеры Металлиста своими методами увеличивают население страны |
mpa, а папа гуйе когда успел???)))))
Дишленковича забыл)))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
mpa, с папой вроде не срослось
мама не захотела Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Аааа! Браво, Карпаты!
|
Ясъ:Аааа! Браво, Карпаты! ААААААААААА!!!!!!!!!!На пресухе цыган скажет "судьи,и все 2 футболиста после сборной разбалансированны" |
я одного не понял...а чего Луческу руку не пожал Севидову???
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Самая красивая команда без судеек не осилила львовян. Вот потеха-то
|
Sultan:я одного не понял...а чего Луческу руку не пожал Севидову???
Ибо фэйр-плэя не было со стороны Львова. Ну не расступились они в добавленные 6!!! минут. |
ruslan1975:
Ясъ:Аааа! Браво, Карпаты! ААААААААААА!!!!!!!!!!На пресухе цыган скажет "судьи,и все 2 футболиста после сборной разбалансированны"Меньше 2-х суток осталось на порадоваться Не трать понапрасну. Слышу звон сабль,