2 V(a)n Der Nick
"В Европе нет во век веков команды лучше моряков" - ГЫ-ГЫ-ГЫ.
Буду знать.
Футбол. Чемпионат | Кубок Украины. Обсуждение.
HONDA Летние виды спорта
|
моряки рулят, ёпта
Не, ну искренне рад за Одессу. Им праздник. Для них победа над ДК событие. Давно ждали. Рано или поздно случилось бы. Произошло вчера. Выиграли достойно, возразить нечем. И что особенно радует. Наконец-то ни слова про судью. Потому как нормальная честная игра. Честные голы. А руку в штрафной Черноморца я бы тоже не ставил. Так что умеют судить, когда хотят и не мешает никто. Оказывается. И Колллине после таких матчей работы меньше. Привык оправдывать...в последнее время. |
Неудачный старт Олега Блохина в чемпионате страны – не самый плохой результат, когда-либо показанный «Динамо» в чемпионатах Украины. Бывали времена и похуже, причем ситуация к этому совсем не обязывала.
В 2007 году Анатолий Демьяненко начинал сезон в ранге чемпиона страны и в роли лучшего тренера чемпионата. Однако в первых пяти турах команда умудрилась набрать всего шесть очков. Примечательно, что в матчах 6-летней давности динамовцы также встречались с «Шахтером» и «Черноморцем», но, в отличие от нынешнего сезона, в котором киевляне уступили дончанам и одесситам, те встречи завершились вничью. Тем не менее, Анатолий Васильевич по согласию сторон ушел в отставку и вскоре возглавил азербайджанский «Нефтчи». Зато команду подготовил хорошо. Принявшему у него эстафету Юрию Семину ничего менять не нужно было. «Динамо» вкатилось в сезон и едва не нагнало «Шахтер» на финише – команды разделили в турнирной таблице три очка. Если проводить аналогии, то киевский клуб и сейчас должно прорвать. Во всяком случае в ближайших четырех матчах – точно. Ближайшие соперники «Динамо» - «Таврия», запорожский «Металлург» и две игры в плей-офф Лиги Европы с казахстанским «Актобе». http://www.dynamomania.com/news/215010-huzhe-blohina-startoval-tolko-demyanenko Hang loose, brah! |
Днепр с Победой. Жаль канеш, что в День Шахтера такой "подарок", но есть как есть.Поздравляю, ребят.
|
Dray, спасибо Ух, я в эйфории !!! Этот бы запал и чтобы судьи не мешали...
Who's next ? |
Днепропетровск, с победой! Порадовали! До встречи в воскресенье
095два7два31два8 |
Матч не видел, смотрел обзор.
Зозулю прорвало, конечно )) |
mpa, если бы не вся команда, тут именно командные действия, начиная от Федецкого и заканчивая Зозулей Но Рома конечно молодец, после этого встает вопрос, зачем Динамо надо были Идейе, Мбокани и прочие, когда такой игрок под носом.
Added after 7 minutes: вообще игроки, которых Днепр забрал у больших клубов у нас играют классно Бойко (тут пока под вопросом, но в Динамо как по мне без шансов было), Федецкий (здесь тоже из под Срны сложно было бы выбиться), Селезнев (здесь уже вычурность Луческу и бразильцов Шахтера, именно они виноваты, что ни Девич, ни Селезнев, ни я думаю Шиндер в будущем играть не будут, зато му...к Адриано, который то в ЛЧ датчанам забивает играя в фэйр-плэй, то в ЧУ ноги ломает, а голов как не было от него так и нет), Зозуля (здесь привет тренерам ДК, как минимум на фланге, он бы мог сыграть, на месте того же Ленса, Ярмоленко, Гусева, да и не хуже Идейе на острие был бы). Who's next ? |
чет вспомнилось "слепить из ...(вырезано) конфетку"
Извините, я в шуточном плане. |
mpa, а это так и есть, разве нет ? Днепр и силен за счет командных действий и именно игры, которую поставил Рамос, мое мнение, что Днепр тренерская команда, возьми Динамо сейчас, это просто набор игроком, они даже когда играют не понимают куда и зачем бежать, и кто кого подстраховывает...
Где у нас звезды в составе ? Я с натяжкой могу назвать в защите Стринича (да и то так,сяк), в полузащите Ротань и Коноплянка (тут без разговоров), ну и плюс Джулиано хорошо раскрылся, в нападении где звезды ? Все пахари, Селезнев, Зозуля, тот же Матеус...Из говна и слепили, зато на выходе команда-звезда, а не команда из звезд. Далеко ходить не надо, Реал Мадрид до Дель Боске и после, до - был сброд звезд, после - команда-звезда. Другое дело что Днепру не дадут выиграть тот же ЧУ, или хотя бы забратся на второе место, да и нужно ли это Коломойскому ? Я сильно сомневаюсь...Так и играем, и празднуем маленькие победы. Who's next ? |
Поглядим. Шахту сделали, может и дальше пойдет.
Главное не сдуваться раньше времени. В прошлом сезоне старт у Днепра тоже был отличный, потом на дистанции уже отстали. |
Эх, с каким я вчера комментатором футбол смотрел)))) Василий Уткин отдыхает просто)) рыдал со смеху. Не смотря на поражение даже, остались только положительные эмоции от матча.
Днепр вчера выглядел мега. Молодцы. |
trent:Другое дело что Днепру не дадут выиграть тот же ЧУ
Я вчера аж офигел, когда "точку" поставили Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
По телеку не видел. Но на стадионе около 30000 людей кричали: судья-ананас! И именно так оно и смотрелось (и было) в первом тайме.
Не знаю, куплен ли, непрофессио"А"нален ли... Но Жаба-кондом редкостный! И очередным подтверждением этому всему стало паническое оправдание Пенисова в Великой программе: Жабченко отсудил без ошибок, претензий к судье быть не может, игроки Днепра шо дурные научились хвататься за головы без причин... Блеать чуть не стошнило. Это был первый и последний раз просмотра Великого эксперта. Фунах! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, та какое подтверждение? нахрен вообще смотреть эти передачи? шо на 2+2 Цыганок несет пургу, шо там Денисов. Смотрите футбол. Какие-то люди преподносят свое мнение как истину - зачем такие аналитики.
|
добрый день
Согласно результатам последнего исследования Социологической группы «Рейтинг», около 40% опрошенных считают себя футбольными болельщиками, в том числе 9% считают себя фанатами футбола, 9% — активными болельщиками, еще 22% — считают себя болельщиками, но не активными. Вместе с тем, почти 60% — не увлекаются футболом. Согласно наблюдениям, пик количества футбольных болельщиков в Украине приходится на период Евро-2012. Так, в 2009 году их количество составляло треть, а сразу после Евро-2012 почти половина опрошенных называли себя футбольными болельщиками. Однако впоследствии этот показатель стабилизировался на уровне 40%, что подтвердило тезис об эмоциональной природе его роста. В 2012 году регионы, которые принимали чемпионат, показали резкий рост количества болельщиков. В 2013 году эти показатели стабилизировались. Тем не менее, можно утверждать, что проведение Евро-2012 в Украине повысило интерес украинцев к футболу. Еще одной из причин роста болельщиков (с 33% в 2009 году до 40% — в 2013) успехи, которые демонстрируют украинские команды, уровень внутреннего чемпионата и игра сборной. Активными болельщиками остаются молодежь и мужчины. Почти треть мужчин активно интересуются футболом, среди женщин таких втрое меньше (только каждая десятая). При этом только около 40% мужчин вообще не интересуются футболом, тогда как среди женщин таких более 70%. Среди украинских футбольных клубов наиболее популярны Динамо (39%) и Шахтер (25%). Менее популярны Металлист (6%), Днепр (3%), Карпаты (3%) и Черноморец (3%). За «Динамо» болеют больше на севере, в центре и на западе страны. «Шахтер» практически единоличный фаворит симпатий на Донбассе, а также делит первенство с «Динамо» на юге. Самым популярным клубом на востоке является «Металлист», несколько опережая «Шахтер», «Днепр» и «Динамо». 45% футбольных болельщиков Украины не поддерживают идею объединения украинского и российского чемпионатов по футболу в один, одновременно 37% — идею поддерживают, а 17% — не определились. Среди тех, кто не интересуется футболом, только 11% поддерживают идею, а четверть — не поддерживают. Две трети — не определились относительно своего отношения. Больше всего идея нравится болельщикам на юге. В остальных регионах превышает количество противников. Только болельщики «Черноморца» и «Металлиста» больше положительно относятся к идее, чем отрицательно. Среди болельщиков «Шахтера» и «Днепра» мнения разделились почти поровну. Вместе с этим, болельщики «Динамо» идею преимущественно не поддержали, не говоря о болельщиках «Карпат», почти 90% из которых высказались против. Істина поруч...(с) |
Шахтер-Металлист 1:1. Результат порадовал, как и игра. Хороший матч, побольше бы такой борьбы в чемпионате. Интересны мнения по поводу возможных пенальти
Ждем завтрашнего матча. Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na: Интересны мнения по поводу возможных пенальти
на мой взгляд с пенальти все хорошо. Моменты с "рукой" не тянули, самый яркий и спорный эпизод - когда сбивали Сосу. Но не зря режиссер показал это с пятнадцати ракурсов и в разной скорости. Да, Сосу сбивали. Но уже после того, как он в развороте начал падать сам. Опытно и толково. Так что, скорее нет, чем да. А вот на Девиче хрен поймешь. Там бы я хотел видеть больше повторов и (думаю) пенальти. |
игра была равной - играли два ....
итоговым результатом удовлетворен! Істина поруч...(с) |
Блеать, написал пост, а он исчез, Айпад...Вывод ничья Металла и Шахты это гуд
Who's next ? |
Днепр, спасибо.
Толковый получился матч. Я вот только момент пропустил и теперь спрашиваю: "Вы по што Хачериди ухо отгрызли, ироды?" |
mpa, а мне не понравился, особенно Днепр во второй тайме, такое чувство что им приказали остановиться...И после пропущенного гола, время тянули, если хотят чего-то добиться, то надо играть на победу, а не на затяжку времени, как это Металлист против Шахты вчера показал, вообще фу Днепру во втором тайме, такое чувство было что договорняк начался...
Who's next ? |
Я думаю, что у Днепра был сложным прошлый матч и они подустали.
+ Динамо побежало только! после своего забитого, и уже тогда Днепр сел. Added after 36 seconds: вопрос с ушами нашего самого центрального защитника остаётся открытым. Кто и за что ? |
З
mpa:Я думаю, что у Днепра был сложным прошлый матч и они подустали.
+ Динамо побежало только! после своего забитого, и уже тогда Днепр сел. Added after 36 seconds: вопрос с ушами нашего самого центрального защитника остаётся открытым. Кто и за что ? Какой матч был сложным у Днепра? С Эстонскими парнями? Не смеши... |
С Шахтером. Смейтесь.
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))