Ясъ:Я бы пенальти поставил
Коломойский так же считает.
Имхо, начинал падать ДО касания с защитником. Если вообще это касание таки было.
Ясъ:Я бы пенальти поставил
Коломойский так же считает. Имхо, начинал падать ДО касания с защитником. Если вообще это касание таки было. |
Я болею за Днепр, но утверждать что 100% пеналь был не готов ! Судья так же решил, отсюда и выводы. По игре Днепр не слабее был, как обычно шальной удар Алиева, который такие голы не раз забивал и Динамо выиграло. Лаштувка считаю не виноват, уж больно удар был хитрый ! Тут разве что впору еще парочку человек в стенку было поставить.
Who's next ? |
Хорошо что 2-0.
Не забей второй - и осталось бы обширное поле для разговоров. Лаштушка вроде и собирался накрыть мяч, но отскок...хз, тут бы мнение вратаря послушать, а не специалистов "из студии". Ну и гол Ярмоленко-Милевский хорош. Тут переиграли защиту 100%. Но Днепр набирает обороты. Факт. И в игре, на мой взгляд, начинает просматриваться какой-то осмысленный рисунок. Стали увереннее в себе, заработала голова. Есть перспективы. Но не в этом сезоне. |
Не видел матч Динамо - Черноморец.
Знал счет - 3-1 Вбил в Ютуб Динамо Черноморец 3-1 и офигел. Оказывается этот результат их преследует |
mpa:Не видел матч Динамо - Черноморец.
... Зря. Хачик опять жгёт Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:
mpa:Не видел матч Динамо - Черноморец.
... Зря. Хачик опять жгёт эт да...балбес еще тот... ну не понимаю я наших судей..ну влепи ты ему саруз красную....нет..вообще ничо не дал...нет слов.. а потом на европе за меньшую выходку получат удаление и будут ныть... наше судейство блеать...((( Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Экстрасенсов вызывали? Так мы уже здесь
Вы хоть ссылки кидайте что там Хачериди опять творил Added after 57 minutes: О! Added after 2 minutes: Хачереди лось Хорошо хоть не достал, мог шипами вломить ого как. Итого моё мнение: - за подобный толчок игроку Черноморца надо давать желтую. - Хачериди за ответку ногами надо давать минимум желтую. А если б достал - красная без разговоров. Шовковский молодец, его Хачик до сих пор боится. "Пока болит - помнит" |
И кто-то ещё будет спорить, что Суркисы не влияют на работу судей?! Смешно!
А Хача ещё и в Днепр сватали...Не дай бог! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Да, а еще Суркис виноват в результатах Днепра последних лет...
|
Arseniy:А Хача ещё и в Днепр сватали...Не дай бог!
спокойно Не для вас мати квіточку ростила |
Константин77, а по поводу Днепра не было сказано ни слова
mpa, мне понравилось "Про футбол" Циганык Кварцяному о Хачике: "Вы его нашли, вот и отвечайте!" Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Это правда... Просто уж очень хочется Днепр в еврокубках видеть дальше 1/32 и на 2 месте, после Киева, в ЧУ.
|
Константин77, и хочется, и мамка не велит (с) Рановато им еще в еврокубки. Хотя с четвертого места в ЧУкре попробуют осенью свои силёнки.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
http://www.fcdnipro.ua/ru/team/
посмотрите на возраст я думаю если Коломойский не психанёт и продолжит работу тренера Рамоса - через год будут играть на порядок лучше. Из этих ребят еще можно сбить крепкую команду. Added after 59 seconds: чет никого моего возраста...я стааарыыый |
mpa, для Днепра - да!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Шахтер - Динамо.
После первого тайма 0-0, удаление Гармаша по 2ЖК (объясните мне за что вторая, я без звука смотрел), удаление Сёмина за эмоции, желтая Алиеву..ну там понятно вроде, показали его реакцию. Коллеги, шо за цирк нам показывают ???!!! Где футбол? Added after 24 minutes: Оператора на мыло! Показывает херню какую-то. За что Тейшейра желтую получил ? Added after 20 minutes: Срне отмашку делать можно. Запомним. У него на это индульгенция. Added after 5 minutes: Есть все таки в ДК один человек, которого даже Срна боится. Это Попов . |
mpa, - Покидать поле (не важно зачем - кости вправлять или шнурки вязать) можно только с разрешения судьи.
П.С. Отмашки делать низзя. Только желтая дается, если видишь, от кого отмахиваешься, а просто фол, если прыгают вдвоем и один успевает задрать руки первым. Помотри момент у Срны - видел ли он соперника, и посмотри момент с Брауном. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Пришел Виталик и разом перекрыл все нытьë. Дал бы хоть сутки что ли.
Бляяя..ты знал!!! Точно знал что в этой ветке будут "новости" Гармашу дали наверно за вход в игру без разрешения. Вряд ли за выход. а еще сегодня Фернандинье явно нарывался на пендель Added after 1 minutes: По омашкам не соглашусь. Потому как у меня повторов нету |
mpa:Пришел Виталик и разом перекрыл все нытьë. Дал бы хоть сутки что ли.
Бляяя..ты знал!!! Точно знал что в этой ветке будут "новости" Гармашу дали наверно за вход в игру без разрешения. Вряд ли за выход. а еще сегодня Фернандинье явно нарывался на пендель Added after 1 minutes: По омашкам не соглашусь. Потому как у меня повторов нету Давай дождемся Коллину - он просветит. А Ферна - умница. Так троллить Шеву не каждый сможет. Последнего, кста, судья простил зря - зачетка отличника сделала свое дело. Слышу звон сабль,
Колине пора одеть боксерки и отбегать со свистком 90 минут. Чтобы понять "изнутри" проблему. Как-то мне кажется сидя за стеклом он видит не всё
Ферна - умный поц, который нарывался на пендель. Added after 1 minutes: Ну как все таки Попов орал на Срну...ой Сначала сбил, потом наорал. Срна предпочел быстренько встать и убежать. Может еще и извинился Added after 40 seconds: Выиграли - да. По делу - да. Но ё-маё...опять шкандаль |
mpa:Но ё-маё...опять шкандаль
А вот с этим уже не к нам. Вашим гармашам с хачеридями кто доктор? Слышу звон сабль,
Carlos, не-не-не. Это милые спокойные ребята. Это ваши первые начали
Added after 22 seconds: Я бы еще крикнул "бееей его", но зная размеры Виталика стремаюсь |
mpa: Ну как все таки Попов орал на Срну...ой
Сначала сбил, потом наорал. Срна предпочел быстренько встать и убежать. Может еще и извинился Жаль, что для собственного утешения и поисков того. в чем ДК, превзошло ШД, лучшего момента не нашлось Слышу звон сабль,
Хачериди и Гармаш...я бы "бил рублем".
Потому как несерьёзно. Added after 56 seconds: Carlos, Веталь, я ж спецом написал "проиграли по делу". Че тут утешаться. Просто игра была насыщено "пестрыми" моментами...ну как пройти мимо? |
mpa:Веталь, я ж спецом написал "проиграли по делу". Че тут утешаться.
Просто игра была насыщено "пестрыми" моментами...ну как пройти мимо? Да падажжии....Чую я, еще не вечер))) П.С. а о Шеве я был лучшего мнения. Вменяемыми для меня остаются тока СаШо и Гусенок... Слышу звон сабль,