Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Футбол. Чемпионат | Кубок Украины. Обсуждение.
HONDA Летние виды спорта
trent, есть вариант узнать всё по твоим наболевшим вопросам: пригласить Стыца в ресторан, спиндить телефон и позвонить Бене
|
trent:Меня вчера другое задело в Шахтер-Днепр ! У меня вопрос, до каких пор Коломойский и Стеценко будут убивать один из лучших украинских клубов всех времен ???
Одни жмотяра денег не может дать, а второй постоянно находит второсортных игроков (не всех, но в большинстве). Что это за трансферная компания зимняя ??? Один центральный защитник ??? Да их надо два, а то и три, плюс правый не помешал был...Еще пару хавов и как минимум один нападающий....Как можно играть с Шахтером с тремя полевыми игроками в запасе, где один из них неоперившийся юноша, да к тому же от безисходства и вышеперечисленных действих двух особо играющий не на своем месте Вот это реально накипело. Ничья здесь это просто везение и совпадение. И не в арбитре дело, с таким составом и арбитр не будет особо напрягаться.... В не зависимости от клуба - одни и те же проблемы ... К сожалению ... Селекция и в Киеве возывает массу вопросов, уже многие года к ряду! Любишь кататься, люби и саночки возить. |
Давайте соберем толпу и сходим на Динамо-Днепр )
зы. я еще не был на Олимпийском )) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Arseniy, Русик, Стеценко это просто лицо, которое делает за Коломойского все его дела. Там хоть говори хоть не говори. Коломойский как был жмотом, так и останется.
Команду жалко... Who's next ? |
TREK:Давайте соберем толпу и сходим на Динамо-Днепр )
зы. я еще не был на Олимпийском )) Могу подсобить с билетами в фан-сектор Динамо ))) |
trent, так я ж и говорю, Стыц нужен, чтоб телефон сволынить и позвонить Коломойскому
mpa, а какова будет реакция киевлян, если рядом будут кричать Днепр-чемпион? mpa, вот в Донецке, когда ездили в гости к мафии на матч ШД-ДД, ZER на весь стадион с нами кричал за Днепр Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy: mpa, а какова будет реакция киевлян, если рядом будут кричать Днепр-чемпион?
нуууу....посмеемся все вместе |
mpa:
Arseniy: mpa, а какова будет реакция киевлян, если рядом будут кричать Днепр-чемпион?
нуууу....посмеемся все вместе если Динамо будет плужить, я тоже буду кричать Днепр чемпион Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Если что, в 70-м секторе есть мафиози
Любишь кататься, люби и саночки возить. |
Новость от ФК Днепр, Андрей Русол теперь исполнительный директор.
http://focus.ua/sport/222813/ |
На Стриниче 100 % пеналь!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
незнаю кого как но меня этот чех на воротах приколол
Added after 15 seconds: Я за Днепр Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Смотрел с 55 минуты.
Игра была достаточно интересной. Динамо в непохожей на себя манере постоянно активничало и "искало". Днепр закрылся и старался на контатаках и стандартах. Киньте обзор кто найдет в тему. (пойду поищу...заодно узнаю о На Стриниче 100 % пеналь!
Added after 1 minutes: вроде нашел Added after 3 minutes: момента со Стриничем там нет Added after 42 seconds: Порадовала кол-во болельщиков на стадионе 68 тысяч как для матча чемпионата очень и очень приличная цифра |
mpa:Новость от ФК Днепр, Андрей Русол теперь исполнительный директор.
http://focus.ua/sport/222813/ Гы, парень со мной в школе учился, в классе на год младше Я и не знал что он футболер, одноклассник как-то при встрече за пивом его вспомнил Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa, момент со Стриничем нашел? интересно мнение с той стороны барикад
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, нет, не нашел.
Кидайте, посмотрю |
mpa, http://www.fcdnipro.ua/ru/multimedia/videos/
с 6 минуты Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:На Стриниче 100 % пеналь!
Смотрим внимательно! http://www.youtube.com/watch?hl=en&v=FIa4D4WS7aU Любишь кататься, люби и саночки возить. |
Fieri, и?
На мой взгляд падал сам
ноги шли параллельно на самом последнем обзоре это видно отлично Там даже касания с защитником по-моему не было пересмотрел еще раз |
mpa, обсуждение закрыто
это не очевидный пенальти - 100%
касание - если и было,то минимальное падал сам |
Arseniy:Fieri, и?
Падал сам. Защитник ноги убирал. Любишь кататься, люби и саночки возить. |
http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/vitaliysych/a60576
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Я бы пенальти поставил
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))