Константин77:Carlos, Ну понятно...как же без Блохина?!
Блохин сразу ушел в подтрибунку, не подал руки Григорчуку и не дав флеш-интервью или демонстративно отказался пожать протянутую руку? Не находишь, что это несколько иное по форме? Хотя по факту и регламету, согласен...Ждем КДК.
Не нахожу. Параноики найдут. КДК можешь не ждать - 5 штук штрафа.
mpa:Надо признавать ошибки и поражения без "да вы на себя посмотрите!".
Это ты мне? Дык я вроде как и не оспариваю поражения, не? Уподобляться болельщикам....других клубов, выискивая правомочность пеналя ну или недостаточное кол-во добавленных минут - это не ко мне.
ruslan1975:Посылать небуду,ты этого недостоин
Согласен таковым и оставаться. Главное: тихо будь
trent:mpa, а что он мог показывать ? симулянты вы все и время тянете ? в своем глазу бревна не видно, что тут обсуждать, пусть лучше вспомнит как датчанам забили, фэйр-плэй чего уж тут говорить...Как он еще признал, что Днепр заслуженно победил я удивился, и то судей в конце пришлепнул.
Ну а что тебя удивляет? Вот такое оно овно, и ничего с этим не поделаешь. Личностные. человеческие качества Луческу никода не вызывали у меня одобрения. И непожатая рука - это фигня на самом деле. Из этого конкретного эпизода бучу раздувать уж точно не следует, как бы тут Костя и не пускал пузыри. Стопиццот раз видел такое не только у нас но и в англиях-германиях-испаниях...Там ситуация куда масштабнее и хуже на самом деле.
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!