ой да ладно, там бригада тридварастов из Макеевки была - я хоть в пол глаза смотрел, но и то увидел кучу судейских ошибок. Обидно, что пропустили, и конечно хернёй страдали всю игру, но могли зарешать и если бы не судьи, то полюбасу зарешали бы.
ЗЫ: Ах да, Шахтёр так всё купил
Футбол. Чемпионат | Кубок Украины. Обсуждение.
HONDA Летние виды спорта
|
Правильно сказал Блохин (а он разбирается): "вопрос по судьям - к Коллине. Я уже в прошлом сезоне был недоволен и меня удалили".
Вчера забыл. Вспомнил на 70-й минуте. Смотрел последние 20 минут "Волынь в защите всей командой". Но к чести игроков из Луцка скажу, что защищались они отлично. Added after 5 hours 16 minutes: |
Отвлекитесь!
Полюбуйтесь! )) http://prosport.tsn.ua/sport/gol-eks-forvarda-metalista-potrapiv-do-tridcyatki-shedevriv-sezonu-2012-13-299527.html Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
1+1 извиняется перед Шахтёром и Динамо
http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1582072-Telekanal-2-2-vygnal-Viktora-Leonenko-iz-peredachi-Profutbol----VIDEO- со слов Леоненко, Ахметов более корректный в своих высказываниях чем Суркис http://sport.segodnya.ua/football/Leonenko-Posle-efira-mne-pozvonil-Surkis-stolko-mata-v-svoy-adres-ya-eshche-ne-slyshal-448361.html п.с. никого не хотел обидеть и , тем более, подливать масло в огонь... |
Golden, Да Ахметов у Вас вообще молодец! Ко всему прочему еще и корректный!
Напомнил анекдот... Чоловік привів вперше свою дружину на банкет з товаришами по службі. Дружина запитує: «Хто, та жінка, в червоній сукні?» Чоловік відповідає: «Коханка шефа». «А та, повна брюнетка?» «Коханка головного бухгалтера». «А в жовтій сукні в квіточку?» «Коханка начальника відділу». «А ця, струнка блондинка?» Чоловік забувся, увійшов в раж і говорить: «А це, моя коханка!» Дружина з гордістю: «Наша-краще всіх! |
Константин77, а где Вы увидели в моём посте деление на Ваших-Наших?
|
Golden, А я и не утверждал, что Вы кого-то "делили"! На Ваших и Наших разделил я... ))
|
Константин77:Golden, А я и не утверждал, что Вы кого-то "делили"! На Ваших и Наших разделил я... ))
интересно узнать по какому критерию? |
А причем тут ЧУ к вашей беседе?
Идите в ЛС и радуйте друг друга. Added after 44 seconds: Давайте анализировать и обсуждать, а не хаить и ругаться. А то нафик эта тема здалась. |
mpa:А причем тут ЧУ к вашей беседе?
Идите в ЛС и радуйте друг друга. Added after 44 seconds: Давайте анализировать и обсуждать, а не хаить и ругаться. А то нафик эта тема здалась. полностью согласен |
Черноморец вчера кто-то смотрел?
А то я как обычно. |
mpa, неинтересно
Who's next ? |
trent, неинтересно играли или обсуждения выше больше трогают за живое?
|
mpa, мне неинтересно смотреть ) обычно начинаю следить за еврокубками когда выход на ЛЕ идет или в ЛЧ, все остальное если не Днепр не смотрю, всякие Динамо-Брондбю, или Металлист-Железничар (для примера написал).
Who's next ? |
mpa, начал смотреть, пиво даже взял...уснул...а на что там было смотреть? не удивлюсь, если в молдавии черноморец сольется.я был не прав, когда говорил что они ложатся под сахтер (с), черноморец пока просто никакой....
Added after 3 minutes: и это, мы же не сидим на ветке определенного клуба, у нас разношерстная аудитория, поэтому "наши" и "ваши" будут всегда. либо это принимаем в принципе и не нарушаем правила общения, либо закрываем ветку. я так думаю (с) Added after 7 minutes: Результаты жеребьевки 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (путь нечемпионов): ПАОК (Греция) — «МЕТАЛЛИСТ» Істина поруч...(с) |
Одесситы вчера были, мягко скажем, не очень. Молдаване просто совсем слабенькие. Если бы у молдован исполнители были хоть чуточку классом выше, чем те, которые есть сейчас в наличии - была бы минимум ничья.
Второй гол(со штрафного) вообще чистая заслуга молдавского вратаря - неправильно поставил стенку, не видел мяч в момент удара, как результат не тот угол накрыл и на противоходе, практически по центру, пустил. В принципе, мяч был более чем берущийся. |
Sergio:и это, мы же не сидим на ветке определенного клуба, у нас разношерстная аудитория, поэтому "наши" и "ваши" будут всегда. либо это принимаем в принципе и не нарушаем правила общения, либо закрываем ветку. я так думаю (с)
там просто уже началось - ты кто такой? - а ты кто такой |
За что Ермоле писюн отбили? жалко человека
|
поздравляю всех с очередным просёром в Кротяцке.
играть 4-4-2 мы не умеем, это раз. играть в защите мы не умеем - это два (2-я банка в наши ворота совершенно заслуженная). игроки собрались в ДК нонче ИНТЕРЕСНЫЕ. Теперь надо бы их СОБРАТЬ В КОМАНДУ. ДК ЖУТКО НЕСЫГРАННОЕ. Но потенциал есть неслабый. ЗЫ Швецов - ахтунг. ЗЗЫ Тайсон - мудак. За такие прыжки прямой ногой бьют морду. ЗЗЗЫ по Эдуарду. Талантливый мерзавец. Талант есть, отлично забил нам. Но при этом урод редкий (удары по ребрам Коваля я ему не прощу никогда). |
игра получилась неплохой, ИМХО. срна бьет штрафные что надо, а судья отдельная тема- 2 пеналя точно можна было ставить.
по Ярмоленко, он по ходу не ожидал такой конкуренции с легионерами |
nick_7:игра получилась неплохой, ИМХО. срна бьет штрафные что надо, а судья отдельная тема- 2 пеналя точно можна было ставить.
Вопрос не в пеналях,вопрос в свистках.Особенно первый голпо Ярмоленко, он по ходу не ожидал такой конкуренции с легионерами |
Швецов судит последний год и ему уже похеру что там будут говорить после матча. Так что честное и непредвзятое судейство нам может только сниться, увы
|
Получили по заслугам. В скорости проигрываем полностью. Если бы не Хач, то могли бы пропустить и больше. Он далеко не всегда играет честно, но зато не симулирует. Срна в этом матче на мое большое удивление играл в футбол, хороший футбол. Не занимался своим обычным делом. Жалко Блохина, видно было, что этот матч для него был очень важным, и сильно он переживал. Поединок проигран, но борьба продолжается. Посмотрим, одолеют ли металл.
|
металл обыгрывать нельзя..папка обидется..Просто я такого судейсттва невидел давно.Все в одну сторону.Разве небыло двух пенальти,или удаление ка тайсона..но самое страшное это свистки.
|
по поводу скорости далеко не согласен, центр поля мы переходи в разы быстрее. и получили далеко не по заслугам, одно очко, то точно наше было
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))