И Шахтер неинтересен, да...Разве что подогреть интригу можно, посливав железякам и Днепру
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
mpa, Гы-гы...Оппонировать просто нечем. Раньше ждали ухода Семина. Дождались. На очереди был мега-тренер. Ну вот, собссно....Дальше - весна. Ну, тоже какая-никакая пришла. И шо? Вот и не о чем, как бы, и говорить
И Шахтер неинтересен, да...Разве что подогреть интригу можно, посливав железякам и Днепру Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Веталь, а де ты весну видел? Пока наши не заиграют - весна не придёт. Мы ж договаривались :lol:
Added after 1 minutes: Так что как хотите. Или всем миром ждать весну бестолку, или верить в победу ДК сообща. Короче выбор за вами. |
Carlos:mpa, Гы-гы...Оппонировать просто нечем. Раньше ждали ухода Семина. Дождались. На очереди был мега-тренер.
всё ещё ждём мега-тренера! |
Radiance:
Carlos:mpa, Гы-гы...Оппонировать просто нечем. Раньше ждали ухода Семина. Дождались. На очереди был мега-тренер.
всё ещё ждём мега-тренера! Кстати, по поводу Хацкевича я бы задумался... |
Golden:
Кстати, по поводу Хацкевича я бы задумался... в плане? Хацкевич сейчас только радует своей работой с дублем - игру наладил, атмосфера внутри изумительная, даже таких персонажей, как Миля и Алиев работать заставил. То, что он будет тренером лучше Блохи - факт неоспоримый(вообще трудно нарна найти тренера хуже Блохи). Но на мега он ещё не катит, ещё не показал себя |
А мне, как зрителю-любителю матч понравился. Такая себе заруба, или как говорят там - дерби. Жалею, что не был на стадионе. Результат, конечно, не тот, на который надеялся, Динамо должно было выигрывать, но видимо, пока немного не дотягивает. Но весна то ещё не закончилась
Воспитан в приличной семье (с) |
У нас не тренера, а бабочки-однодневки какие-то. Только пришел - давайте менять.
Я не думаю, что Блохин плохой тренер. И мне кажется, что только посидев 3-4 года в одном тренерском кресле можно чего-то добиться. |
Radiance:
Golden:
Кстати, по поводу Хацкевича я бы задумался... в плане? Хацкевич сейчас только радует своей работой с дублем - игру наладил, атмосфера внутри изумительная, даже таких персонажей, как Миля и Алиев работать заставил. То, что он будет тренером лучше Блохи - факт неоспоримый... именно это я и имел ввиду |
Golden:
именно это я и имел ввиду я об этом писал ещё на прошлой странице |
slava1983:Игра динамичная и напряжённая получилась. С Н-нным количеством жёлтых
Жаль Годулян внёс свою лепту во-второй гол, косвенно, конечно (не факт, что Ярмоленко помог избежать второго гола). А так Динамо весной очень даже ничего. Подозреваю, что не второго, а первого Но согласен, что ДК весной выглядят уже не настолько тяжёлыми mpa:Веталь, грубо.
Но объективно. Да и не грубо. Так себе, грубовато ))) mpa:Carlos, 2-1 с автоголом это "глотнули" ?
Там был бы гол как ни крути: либо автогол от Данилы, либо аккурат в правый от Коваля угол. И Ярмола вряд ли помог бы, как упомянул slava1983. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
О, болельщики Карпат подтянулись
|
mpa, Почему "Карпат"? "Вереса"! (при создании - "Колхозник")
Слышу звон сабль,
Carlos, всё то ты знаешь
Но, к слову, - я і за Карпати вболіваю також! Мені із родинного гнізда до Львова ненабагато далі, ніж до Рівного :P Added after 2 minutes: Carlos:"Вереса"! (при создании - "Колхозник")
До "Вереса" назва була, скільки себе пам'ятаю, - "Авангард". Про колгоспників не чув По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, а ты погугли!
Слышу звон сабль,
Веталь, ну нафига оно мне?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я тут лежу в горячке, болею.
Случайно вспомнил только сегодня, что по идее были матчи. Посмотрел Ютуб, готов выслушать скандалы, интриги, расследования. Два неназначенных пенальти в ворота Динамо (один на руке Виды 100%, второй не нашел нормальных камер, но нападающий чего-то падал же). Ну и непонятно зачем, но Михайлика удалили. С одной стороны я его не люблю. С другой минус Хачериди, минус Михайлик. Кто играть будет? :) Added after 1 minutes: любители покричать "судьи тянут Динамо", сегодня ваш день Доказательства 100%-ые, речовки можно не менять. |
mpa:любители покричать "судьи тянут Динамо", сегодня ваш день
Доказательства 100%-ые, речовки можно не менять. Выздоравливай, горячка, затянувшаяся на 2 недели - это нехорошо. П.С. Тоже подожду "любителей". Прям аж интересно, сколько еще прецедентов нужно, чтобы понять очевидное Прям как в случае с Михаликом - имея одну желтую, выход один-в-один сорвал. Но удалили, конечно, зря, как будто нельзя было не удалить Слышу звон сабль,
Carlos, Виталий, ваш сарказм мне неясен. Недалече как в понедельник, я приглашал вас на "побегать" и был здоров. Какие две недели?
А чо там у кого Михайлик сорвал еще проверить надо. Обзор момента толковый найти надо. Я не нашёл. С Видой да, там издалека все видели. И боковой, и на дальней кромке, и вратарь у других ворот. А видеть очевидное - не наш конёк. У нас для этого столько помощников обычно, что самим заморачиваться просто незачем |
mpa, Павел, мы здесь не для того, чтобы упражняться в риторике, н'эс па? Михалика он проверять собрался - Виду проверь, чувак 2 стопудовых пеналя привез!
mpa:А видеть очевидное - не наш конёк. У нас для этого столько помощников обычно, что самим заморачиваться просто незачем
Та да, помощников вам не занимать. Хошь - кому надо отменят, кому-надо добавят ну или там голешник компьютерный дорисовать - раз плюнуть. А в целом все бело и пушисто Слышу звон сабль,
mpa:любители покричать "судьи тянут Динамо", сегодня ваш день
Я так понял, что Динамо тянут на 3-е место, Металл на 2-е, а Днепр на 4-ое Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Carlos:Та да, помощников вам не занимать. Хошь - кому надо отменят, кому-надо добавят ну или там голешник компьютерный дорисовать - раз плюнуть. А в целом все бело и пушисто
Веталь, не поверишь. Уже даже скучно. Суркиса с должности главы сняли, автоголы забиваем...короче всё для народа. "А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!" Added after 58 seconds: А меня еще дед играть учил: "неважно как ты играешь, но если именно ты записываешь ..." |
mpa:
А меня еще дед играть учил: "неважно как ты играешь, но если именно ты записываешь ..." а дед не говорил, что случается с теми кто записывает, если висты не сходятся? я вообще не понимаю как вы это |
Radiance, та...знаем эти страны. Там сплошной футбол, и поговорить не о чем.
|
Radiance:а дед не говорил, что случается с теми кто записывает, если висты не сходятся?
я вообще не понимаю как вы это ну да. поддерживаю и предлагаю больше так же не болеть за сборную Украины, а переключиться на нормальную Испанию. а также ввести нормальный государственный язык..немецкий, например. а, и форум надо переименовать на нормальный! honda(.)org(.)us - вот это сразу понятно, что нормальный, а не гугно хохляцкое какое-то 095два7два31два8 |
Drozd:
не надо вот мне приписывать идеи, которые я не поддерживаю клубы - это в первую очередь бизнес, и меня клубный футбол в первенстве украинского чемпионата не интересует по причине слабенькой зрелищности. Я смотрю украинский футбол начиная с международной арены - ЛЧ и ЛЕ + выступления сборной.ну да. поддерживаю и предлагаю больше так же не болеть за сборную Украины, а переключиться на нормальную Испанию. а также ввести нормальный государственный язык..немецкий, например. а, и форум надо переименовать на нормальный! honda(.)org(.)us - вот это сразу понятно, что нормальный, а не гугно хохляцкое какое-то |