Radiance:
Drozd:
ну да. поддерживаю и предлагаю больше так же не болеть за сборную Украины, а переключиться на нормальную Испанию. а также ввести нормальный государственный язык..немецкий, например. а, и форум надо переименовать на нормальный! honda(.)org(.)us - вот это сразу понятно, что нормальный, а не гугно хохляцкое какое-то
не надо вот мне приписывать идеи, которые я не поддерживаю клубы - это в первую очередь бизнес, и меня клубный футбол в первенстве украинского чемпионата не интересует по причине слабенькой зрелищности. Я смотрю украинский футбол начиная с международной арены - ЛЧ и ЛЕ + выступления сборной.ну да. поддерживаю и предлагаю больше так же не болеть за сборную Украины, а переключиться на нормальную Испанию. а также ввести нормальный государственный язык..немецкий, например. а, и форум надо переименовать на нормальный! honda(.)org(.)us - вот это сразу понятно, что нормальный, а не гугно хохляцкое какое-то
а я вот в последнее время наоборот углубился в ЧУ. периодически смотрю матчи и без участия ДК, за которое собсно и болею. и местами очень неплохой футбол, вынужден сказать. и ура! наконец-то ЧУ все не так, как было раньше, и идет борьба за первые 6 мест (пусть даже о первом речи не идет нынче). а вот как сыграет Сампдория, Ренджерс, Севилья или Майнц у себя в чемпионате - ваще никак не интересно. разве всякие эль-классико с удовольствием могу посмотреть под пивко и компанию, если так сложится, но не более.
и по поводу нормальных камер и нормальных операторов.. можно попробовать ходить на стадион и там смотреть там и от операторов не зависишь, и команду любимую поддержишь, похлопав пару раз
095два7два31два8