Carlos:
Не суди по себе. и все буит ок.
Sergio:Carlos, неискренность.
Не суди по себе. и все буит ок.
ну ок
Істина поруч...(с)
Carlos:
Sergio:Carlos, неискренность.
Не суди по себе. и все буит ок. ну ок Істина поруч...(с) |
mpa, забань их всех
Ребзя вам еще не надоело ? Захожу в ветку, что-то осмысленное почитать, а с двух сторон идут непрекращающиеся выпады !!! Днипро, вперед !!! Who's next ? |
А вы все чемпионат, да чемпионат... ))
Поехал я в Молдавию... Украина вперед! (не политика) |
Константин77, Знакомый был недавно. Еле назад приехал - за три дня надегустировался так, что погранцы не хотели пропускать - стал на себя не похож. Аккуратнее смотри....
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Константин77, на удачу ехал?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, бывает, хорошо, что в начале отбора оступились...
Молдаване, оказывается, оригинальные болельщики...до 75 минуты болели за ту команду, у которой был мяч! И только последние минут 15, когда реально замаячила ничья, стадион начал поддерживать Молдавию... )) Carlos, Вино - прекрасное! Погранцы делают на это поправку, когда проверяют документы на выезд. )) Государство Приднестровье - это п...ц! Вот такой краткий отчет о поездке! |
Константин77:Arseniy, бывает, хорошо, что в начале отбора оступились...
Молдаване, оказывается, оригинальные болельщики...до 75 минуты болели за ту команду, у которой был мяч! И только последние минут 15, когда реально замаячила ничья, стадион начал поддерживать Молдавию... )) Понравилось интервью какого-то молдавского пацана лет 14-15 типа "да вы что шутите у Украины выиграть, нам бы с Сан-Марино хотя бы в ничью" ) |
Я не болельщик особо, но вчера чуть не стошнило.
КАК можно так не хотеть и не уметь играть? И зачем вообще тогда выходить на поле? Ни одного момента за игру 050-150-ноль три-64 |
По ТТХ команда с моего двора абсолютно ничем не уступает вчерашним клоунам, которые неделю назад во всю глотку орали, что 6 очков они обязаны брать. Если б нам только физуху потренировать, чтоб все 90 мин отбегать, то можно сыграть не хуже точно.
Dray, это нам бы с Сан-Марино сыграть вничью Во букмекеры подняли Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, это точно)
|
Константин77:...бывает, хорошо, что в начале отбора оступились...
Молдаване - это была подготовка к этапу "обоср..ься" По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Запарился искать суперсейв Пятова в игре с Молдавией в конце матча, который не смотрел. Помогите кто-нить найти видео
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
В одной сегодняшней газетёнке (в разделе анекдотов) вычитал:
- У нашей футбольной сборной есть 2 шанса выиграть Чемпионат Мира по футболу: реальный и фантастический. Реальный - прилетят инопланетяне и помогут нам, а фантастический - мы выиграем его сами! В тему, блеать! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Grek, http://www.ua-football.com/video/ukrainian/507da56e.html
там вся картина вчерашнего посьмиховыська и сейв в том числе Added after 46 seconds: Monah, этот анекдот ходит со времен незалежности неньки Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, этот цирк я видел. Я спрашивал про предыдущую игру с Молдавией
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, http://euro.com.ua/video-novosti/131012-chm-2014-moldaviya-ukraina-00-video-obzor-matcha-12-oktyabrya-2012
сори, невнимателен Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:Grek, http://euro.com.ua/video-novosti/131012-chm-2014-moldaviya-ukraina-00-video-obzor-matcha-12-oktyabrya-2012
сори, невнимателен Arseniy, сенкс. И какой там суперсейв, о котором все говорят. Любой воротник должен был вытащить этот удар. Имхо. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А немцам то...еще хуже
У соседа "хата згорела", а вы тут за 0-1 переживаете |
mpa:А немцам то...еще хуже
У соседа "хата згорела", а вы тут за 0-1 переживаете mpa, переведи на русский, а то вчерашнее пиво не даёт мыслить Ну 4:4 и что? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, 4-0 немцы вели до середины второго тайма.
|
mpa:Grek, 4-0 немцы вели до середины второго тайма.
mpa, Пля, нужно скачать де-то. Added after 37 seconds: Мне Азербайджан жалко Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
mpa, Пля, нужно скачать де-то. http://www.myfootball.ws/blog/germanija_shvecija_4_4_video_obzor_matcha_chempionat_mira_2014_otbor/2012-10-17-6304 |
mpa:
Grek:
mpa, Пля, нужно скачать де-то. http://www.myfootball.ws/blog/germanija_shvecija_4_4_video_obzor_matcha_chempionat_mira_2014_otbor/2012-10-17-6304 Мда, зауважал Шведов. Французы,тоже кстати красавцы. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Позорище, пора эти хваленых звезд в сборную не вызывать...Ярмоленко, Коноплянка (хотя он вчера единственный, кто хоть дальними ударами пытался что-то сделать), Михалик с Кучером деревянные, Селин перепуганный, Девич и Селезнев, не знающий что делать...Вообщем нет Блохина - нет результата
Who's next ? |
Блохин вовремя ушёл.
trent, я правильно тебя понял? |