Мой утренний пост зря потер - ничего крамольного там не было.
Слышу звон сабль,
там мой корабль!
Пойду туда бль!
там мой корабль!
Пойду туда бль!
mpa, Капец, киевские рвутся к власти)). Я не уверен, что теперь ножницы в нужных руках - нам нужен равноудаленный модератор! Иначе опять назревает "конфликт интересов". Trent-a на царство!
Мой утренний пост зря потер - ничего крамольного там не было. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, я ж говорю что я незаинтересованный
Турнирчики тут веду Кстати ни разу выпада с оскорблениями ни в одну сторону от себя не припомню mpa, если можно в турнире последние два поста можешь почистить, которые смысловую нагрузку не несут Who's next ? |
trent, ты перспективная третья сила...и на носу матч с дк
низя тебе кнопку от установки передавать Істина поруч...(с) |
Sergio,
Who's next ? |
trent, где ? Там матчи вроде.
Carlos, поздно. |
mpa, посты Арсения и Рассела, перед Треком, типа классный день и т.д.
Who's next ? |
Sergio:trent, ты перспективная третья сила...и на носу матч с дк
низя тебе кнопку от установки передавать Шестой год слышу про "третью силу" (в разрезе "Металлиста", правда). А воз и ныне там. Паша, признайся - ножницы за взятку получил? У меня лично есть к тебе вопросы по поводу объективности, ты уж не обессудь. Слышу звон сабль,
trent, Андрюха, сори, что отписался там, просто реально был немного в шоке от количества набранных очей за один игровой день! Больше не буду
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Rassel, та без вопросов, Руслан, просто мне потом считать неудобно
Who's next ? |
Carlos, я теперь не могу на провокации поддаваться. Так что хренушки вам, а не ответ
|
Carlos, объективность - она ведь субъективна
а mpa, наш человек, все будет дон... хорошо в общем Істина поруч...(с) |
Sergio,
mpa, Ты не расслабляйся, а чисти. Еще пяток постов прямо таки требуют твоего внимания Слышу звон сабль,
Carlos:Sergio,
mpa, Ты не расслабляйся, а чисти. Еще пяток постов прямо таки требуют твоего внимания бросай ссылки. )) Я всю тему вычищать не хо. Будет как наглядный пример. Просто в дальнейшем хочу всё ж таки обсуждать здесь футбол (Шахтера) или его отсутствие (пока у Динамо, по весне вам всем пипец ). |
mpa, таки нашел способ
скобки... Істина поруч...(с) |
говорят в этой теме теперь и Карлос может забанить кого-угодно
|
Зенид-Милан уже 0-2.
Это, канешно, не ЧУ. Это, бле..ть, совсем другой турнир (Бессонов В.В.) 2mpa А про какей низзя? Почему потёрли? |
Wowan4ik, Паша трет теперь все, что я пишу. Хорошо, что я не выбрасываю написанное.
mpa, Скажи честно, что ты счел предосудительного в последнем?) Слышу звон сабль,
Потер все, что было мимо футбола.
Потёр и пост Carlos-а, где он просил потереть лишнее. Как бэ без задней мысли. |
Ну тада и я прошелся мельком. Камрад- Wowan4ik со следующей нефутбольщиной отхватит синюю карточку. Камрад- mpa, получит "между" как тока оклемаюсь. Всем приятного просмотра и шоп тихо мне)).
П.С. Пипец, заберите от меня ножницы, я сам себя боюсь! Слышу звон сабль,
Камрад mpa в ответ и тапки навесить может. Так что тихо тут, в песочнице.
П.С. а "наши" выиграли 2-0. Беееееееееееееееееее |
mpa: "наши" выиграли 2-0. Беееееееееееееееееее
Так вы и в субботу выиграли. Причем у гораздо более серьезного соперника. Почему тогда не бекал? Слышу звон сабль,
мало на нашей улице в последнее время праздников.
А тут еще и эти злопыхатели |
mpa, та там своих проблем валом, ничья, дамир улетел в лондон, а тут динамо выиграло по их понятиям ни у кого ... почему им не веселиться
Істина поруч...(с) |
Это все потому, что у них "велосипеда нет" (с) Печкин
|
есть золотой унитаз..хм, или это не у них
Істина поруч...(с) |