Не в финансах ибо считаю тему для "поразмышлять вслух". Зачем эта валюта нужна? Откуда она берется и за какие продукты ею можно расплачиваться?
Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта? 
HONDA Теревені
|
#1272078»10-08-2011 21:33Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Собственно, сабж. Обратила внимание на сие явление благодаря посту Вадимки, сломала мозг, пытаясь разобраться сама, прошу помощи зала
Не в финансах ибо считаю тему для "поразмышлять вслух". Зачем эта валюта нужна? Откуда она берется и за какие продукты ею можно расплачиваться? |
|
#1272096»10-08-2011 21:42Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Я тебе честно скажу, как финансист с 3мя дипломами и 15летним стажем- уй его знает
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
|
#1272097»10-08-2011 21:44Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
"Василий Иванович, я не то что разложить, я представить себе не могу этот квадратный трехчлен" - (с) старый анекдот
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
#1272098»10-08-2011 21:45Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Giveme5:Я тебе честно скажу, как финансист с 3мя дипломами и 15летним стажем- уй его знает
Ирочка, спасибо может, кто-то из сферы ИТ скажет слово? |
|
#1272101»10-08-2011 21:48Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Люба вообщето как-то настораживает слышать такой вопрос от женщины в 10 вечера
Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (10-08-2011 21:48) |
|
#1272102»10-08-2011 21:48Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
sps:"Василий Иванович, я не то что разложить, я представить себе не могу этот квадратный трехчлен" - (с) старый анекдот
Саша, твоя подсказка, как нельзя, кстати В общем, если не получится объяснить, хоть нарисуйте...схематически |
|
#1272107»10-08-2011 21:49Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
"Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан". Люба ты специально это делаешь?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
#1272112»10-08-2011 21:56Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
небось такая же виртуальная фигня, как квоты по киотскому протоколу
Ой, всё |
|
#1272116»10-08-2011 22:01Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
sps:Люба вообщето как-то настораживает слышать такой вопрос от женщины в 10 вечера
Да, я такая. Вся в финансах в 10 часов вечера. В концептуальных финансах Added after 1 minutes: Satirka:небось такая же виртуальная фигня, как квоты по киотскому протоколу
Тань, принято, приезжай! будем закусывать шампанское херсонскими персиками |
|
#1272120»10-08-2011 22:03Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Нашел многа букаф. Палавину асилил и мозг здался...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
|
#1272121»10-08-2011 22:06Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Любовь:Тань, принято, приезжай! будем закусывать шампанское херсонскими персиками
адреса, явки, пароли и т.п. ЗЫ. буду с кузнецом. Ой, всё |
|
#1272122»10-08-2011 22:06Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Любовь, не к ночи будет помянуто
http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/125572/ http://habrahabr.ru/blogs/crypto/114642/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
|
#1272127»10-08-2011 22:10Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
AlexWB, тремя ссылками пожелал человеку безсонной ночи
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
|
#1272129»10-08-2011 22:11Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Satirka:
Любовь:Тань, принято, приезжай! будем закусывать шампанское херсонскими персиками
адреса, явки, пароли и т.п. ЗЫ. буду с кузнецом. Упс. Зачем нам кузнец? Added after 47 seconds: AlexWB:Любовь, не к ночи будет помянуто
http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/125572/ http://habrahabr.ru/blogs/crypto/114642/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin Отлично, это то, что надо (для бессоной ночи, хе-хе) |
|
#1272131»10-08-2011 22:12Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Любовь, это мое неотъемлемое улучшение. ты, как спец по недвижимости, должна осознавать неизбежность его присутствия
Ой, всё |
|
#1272134»10-08-2011 22:13Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Есть повод выпить!
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
|
#1272139»10-08-2011 22:16Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Аадя, не примазывайся без аргументов. скажи шонить о валюте сначала, ну или другие умные слова
Ой, всё |
|
#1272141»10-08-2011 22:18Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Satirka, Crazy_Guy, предлагаю "обсудить", ну, скажем, в субботу.
По средам у нас только покеристы полуночничают |
|
#1272146»10-08-2011 22:25Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Тань, про валюту - фих его знает, но если хочешь могу подробно объяснить как виртуальный киотский протокол превращается во вполне реальные американские деньги на швейцарских и кипрских счетах. На лавры Иры не претдую. Возьмете меня бухать?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
|
#1272147»10-08-2011 22:27Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Пипл, это просто песня. Смотрите, что я нарыла в обсуждениях "для чайников"...а вы "золото", "серебро"...вчерашний день, хе-хе:
Кто покупает биткойны и зачем? AHDPEu, 4 августа 2011, 17:46 # ↑ ↓ +9 спекулянты, чтоб продать дороже FeNUMe, 4 августа 2011, 19:14 # ↑ ↓ +4 кроме спекулянтов есть еще те кто верят что будущее за такими системами и поэтому уже сейчас активно пользуются btc. да сейчас людей которые расплачиваются в фастфуде или ресторане монетами можно назвать гиками/нердами. но посмотрим что будет через 5-10-20 лет, когда 3-4млрд населения планеты будет ходить со смартами с NFC чипами, а беспроводной интернет покроет большую часть заселенных областей на планете. Added after 1 minutes: set123:Тань, про валюту - фих его знает, но если хочешь могу подробно объяснить как виртуальный киотский протокол превращается во вполне реальные американские деньги на швейцарских и кипрских счетах. На лавры Иры не претдую. Возьмете меня бухать?
Сет, готовь печень на субботу |
|
#1272149»10-08-2011 22:32Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Satirka, Цицяна, зачем аргументы коли и так берут?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
|
#1272151»10-08-2011 22:37Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Giveme5:Я тебе честно скажу, как финансист с 3мя дипломами и 15летним стажем- уй его знает
Тут должна быть пометка что это реклама |
|
#1272155»10-08-2011 22:39Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
оооо, друзья мои, как заманчиво узнать о квотах и остальном в приятной компании финансистов
тока я в субботу нимагу и в воскресенье тожы... Люба, может пока утешишься виртуальными консультациями? Ой, всё |
|
#1272157»10-08-2011 22:46Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Crazy_Guy:Есть повод выпить!
Хех. Разве это не аргумент? Без аргументов не берем. Added after 3 minutes: Satirka:оооо, друзья мои, как заманчиво узнать о квотах и остальном в приятной компании финансистов
тока я в субботу нимагу и в воскресенье тожы... Люба, может пока утешишься виртуальными консультациями? Тань, у тебя выдающийся дар убеждения Added after 2 minutes: Власти США точат зубы на платежную систему Bitcoin Игорь Крейн ≡ Деньги | Новости | 09.06.2011 18:24 комментарии (7) версия для печати Пара американских сенаторов-демократов обратились к министру юстиции и главе Управления по борьбе с наркотиками (DEA) с письмом, в котором рассказали о подпольном сайте Silk Road, где осуществляется торговля запрещёнными наркотиками в обмен на электронную валюту Bitcoin. Сенаторов беспокоит, что транзакции "биткойнов" невозможно проследить, сообщает Reuters. "Единственный метод оплаты этих незаконных покупок — это неотслеживаемая пиринговая валюта, известная как Bitcoins. Купив "биткойны" в обменнике, пользователь может создать учётную запись на Silk Road и начать приобретать запрещённые наркотики у лиц, находящихся в любой точке мира, причём их доставка занимает считанные дни. Мы призываем вас принять незамедлительные меры и закрыть сеть Silk Road", — пишут сенаторы. В DEA отреагировали на письмо народных избранников, не сказав, впрочем, ничего определённого. Мол, мы следим за новыми технологиями и схемами, которыми пользуются наркоторговцы, включая данную. Но здесь не подтвердили и не опровергли проведения расследования в отношении Silk Road и Bitcoin. Тем не менее письмо сенаторов взволновало пользователей системы Bitcoin: они принялись обсуждать, насколько реальна угроза того, что власти США или других стран смогут перекрыть хождение этой революционной е-валюты. Впрочем, учитывая децентрализованную схему хождения "биткойнов", похоже на то, что прикрыть эту систему удастся лишь согласованными действиями всех государств мира, что малореально. |
|
#1272162»10-08-2011 22:46Эх, рискну! Объясните, плиз, понимающие, что такое электронная пиринговая криптовалюта?
+0
Любовь, на мой взгляд, на текущий момент, эта система сыровата.
Но кто знает, во что это может вылиться лет эдак через несколько, при нынешних-то темпах развития информационных технологий и электроники. Сейчас, я бы обратил внимание на более реальные вещи, типа (господа модераторы, это не реклама, честно! Года три назад, зарегил там аккаунт, т.к. один буржуй, требовал оплату исключительно через эту систему. Ну и, благополучно забыл о ней, хотя там что-то оставалось на счету. Решил на днях проверить. Зашел-счет заблокирован, т.к. я им давно не пользовался, но грозятся разблокировать, если я смогу подтвердить что я это я Отпишусь потом, на сколько я обогатился Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))