Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Дима™, я бы написал так... КАЗЛЫ... и маленький список не Казлоф
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Кстати, интересный вопрос, а кто в стране 100% не казлы?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
езжу без защиты - тьфу тьфу тьфу ничего не стучит )))
|
А я скучаю по ДМИ. Все вовремя, в наличии, без гемора, со скидкой, с кафе и бутербродами...
По теме - ты по сути заказал диагностику торм. дисков и колодок, они действуют по уставу, у них нет услуги " - глянуть на глазок сколько еще осталось колодок и померять пальцем большой ли бортик у торм.дисков" )) Вот и выполнили свою обширную программу "диагностика торм.системы". Думаю так. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Caballero:Кстати, интересный вопрос, а кто в стране 100% не казлы? это от дельный топик страниц так на 15, пока за флуд не закроют...
и тихонько так....Ющенко, Ющенко... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
по Льву ничего хорошего не могу сказать. Кстати, колодки мне парили первым делом. Хоть я жаловался на то, что машину тянет в сторону. Ничего не устранили (ездил к ним три раза). Заплатил деньги ОДИН раз. По звонку девочки (как Вам у нас понравилось) сказал, что они %?*()*%№%№ и больше я к ним не ездун.
А вот на ДМИ всегда всё четко и замечательно. Знаю, что не у всех так, но тем не менее. Кстати, колодки мне не надо было менять и близко ![]() |
Caballero:Кстати, интересный вопрос, а кто в стране 100% не казлы?
есть такие ![]() Давеча отъезжала в края недалекие на пару дней. Сдала Туксон с заданием: - полное ТО 90 000 - химчистка, мойка всего включая двигатель, стекла, в общем чтобы ни одного микроба не осталось При том, что масло идет та же синтетика и на этом пробеге меняется топливный фильтр по стоимости "это вы со слитком золота перепутали", все вместе мне стало в 1800 грн. После прибытия, просто села в стерильный отТОшеный болид и отправилась восвояси. Хвала правильным парням клубного СТО Хюндай. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
CeRberuZ:
chief39, адрес, телефон? about80867.html Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Kawalot:
1) Стоимость ремонта авто и его состояния с непровереными мастерами, до момента нахождения провереного мастера может конкретно завести тебя в минус по сравнению с официалами. 2) На официалах всегда цены выше, но при этом в отличии от гаража, у тебя и гарантия, не дай Бог что, но есть. И юридически ты по акту выполненых работ сможешь подвигатся. А мастер скажет что тебя видет впервые и докажи что ты не северный олень... 3) Качество не сомнительнее гараже( за исключением РЕАЛЬНО проверенного не 1 знакомым!!! Были случаи...) 4) Дело каждого. Я реально не шарю что там делают и то что я буду рядом, мне ничего не даст. Только мастера раздражжать буду, из-за чего, собственно, качаство работ может упасть ниже планки. Относительно истории с фольцем. А после выезда с СТО щуп проверить гордость не позволяет? Мало ли что... Доверяй, но проверяй. А можно я отвечу, как представитель "гаражных мастеров"? ![]() 1) Это если с чистого листа ездить по городу "а кто мне тут машину починит?". Чуть выше есть замечательный раздел "Черно-белые списки", там есть достойные люди и по тормозам с защитами. 2) Мой личный опыт обращения по "гарантии" на офиц. СТО закончился даже не начавшись, словами: "куле, воооон там жалобная книга, вон там суд. Идите,судитесь". Возможно мне не повезло. Но я не могу представить что б мне так ответил( в случае претензии) Траксим или Влад. Ну и сам стараюсь так не отвечать клиентам ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
Kawalot:
1) Стоимость ремонта авто и его состояния с непровереными мастерами, до момента нахождения провереного мастера может конкретно завести тебя в минус по сравнению с официалами. 2) На официалах всегда цены выше, но при этом в отличии от гаража, у тебя и гарантия, не дай Бог что, но есть. И юридически ты по акту выполненых работ сможешь подвигатся. А мастер скажет что тебя видет впервые и докажи что ты не северный олень... 3) Качество не сомнительнее гараже( за исключением РЕАЛЬНО проверенного не 1 знакомым!!! Были случаи...) 4) Дело каждого. Я реально не шарю что там делают и то что я буду рядом, мне ничего не даст. Только мастера раздражжать буду, из-за чего, собственно, качаство работ может упасть ниже планки. Относительно истории с фольцем. А после выезда с СТО щуп проверить гордость не позволяет? Мало ли что... Доверяй, но проверяй. А можно я отвечу, как представитель "гаражных мастеров"? ![]() 1) Это если с чистого листа ездить по городу "а кто мне тут машину починит?". Чуть выше есть замечательный раздел "Черно-белые списки", там есть достойные люди и по тормозам с защитами. 2) Мой личный опыт обращения по "гарантии" на офиц. СТО закончился даже не начавшись, словами: "куле, воооон там жалобная книга, вон там суд. Идите,судитесь". Возможно мне не повезло. Но я не могу представить что б мне так ответил( в случае претензии) Траксим или Влад. Ну и сам стараюсь так не отвечать клиентам ![]() гаражный мастер это типа индпошив официал-это супермаркет плюсы и минусы у каждого свои мой личный опыт-за гаражных. еле истечения гарантии дождалась ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Толстый:Дима™, я бы написал так... КАЗЛЫ... и маленький список не Казлоф
![]() ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Толстый:
4. Я не вижу что делают с моей машиной и мне это не подходит. вы не любите официалов? вы просто не умете их готовить. (с) старый анек мне мои официалы всегда все и в полном объеме делали и будут длелать в строк. Они могут, они смеют, у них получается. Если вы не изображаете из себя золотой чего то там колпак, если вы не входите в двери в королевской шапке... Вам всегда помогут... Там тоже люди. Added after 4 minutes:[/quote] ex_Dancer:Мой личный опыт обращения по "гарантии" на офиц. СТО закончился даже не начавшись, словами: "куле, воооон там жалобная книга, вон там суд. Идите,судитесь
их при разговорах пишут и имеют за такие вольности... уж на ДМИ так точно. Вы разграничивайте понятия офица и гаража. там де офиц обязан менять так как ему по ИСО предписано и так как вы себе в гараже под пивом накулибинчиляли. Added after 3 minutes: Giveme5:
еле истечения гарантии дождалась ![]() а мне вот ГАМНИТОЛУ на аккорде по гарантии сменили... Кому что, а кому и Страдивари. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg, я так ходил без золотого колпака четыре раза)))
- "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:Zorg, я так ходил без золотого колпака четыре раза)))
конкретнее Женя. результаты, явки, пароли. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg, ну по поводу золотого колпака... я люблю смотреть что делают с моей машиной. Мне на ней ездить и я должен своими глазами увидеть что там все сделано нормально. Никаких претензий к оффициалам у меня по поводу запрета нахождения в ремонтной зоне клиента у меня нет, т.к. техника безопасности и все такое... европейские стандарты, только вот руки уз жопы ростут наши отечественные и никакими стандартами их не исправить. Мой механик к которому я езжу постоянно мне нравится по следующим причинам:
1. Человек которому я доверяю, поскольку за много лет знакомства и дружбы, никаких боков с его стороны не было. Это был наш клубный механик Чик Банды типа Траксима насколько, я понял он давно и надежно обслуживает банду. 2. Человек работал мастером ремонтного цеха на Шогуне, который продавал и Аккорды в том числе. 3. Всегда есть совет что можно поставить не оригинльное и немного дешевле но не уступающее или не критично покачеству и на чем лучше не экономить. 4. Какому официалу можно позвонить в 3 часа ночи и попросить приехать, а то в жопе километров 300 от Киева машина заглохла и не заводится? 5. Когда есть поломка но нет денег, то можно рассчитаться через несколько дней, недель, месяцев. Много всего позитивного, что не даст Официал - супермаркет, но можно получить в гаражном инд. пошиве. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Zorg:
Tolstiy:Zorg, я так ходил без золотого колпака четыре раза)))
конкретнее Женя. результаты, явки, пароли. Бука может обидеться... у меня же тойота)))) Это когда я сигнализацию настраивал у официалов, в конечном этоге снял и поставил другие. - "Здесь разворот есть?"
Мне имхо Лев вообще не воспринимается. Я там пару раз покупал несколько деталюжек, все очень долго, постоянно нету персонала какого-нибудь, и вечные звонки от клиентов с жалобами что оригинальная запчасть не становится.
Мне не понятно, как топливный фильтр в 4д правильно собрали с четвертого вроде раза, впервые за несколько лет их продаж возник вопрос именно со Льва, даже непрофильные СТОшники максимум со второго собирали. Хз. Имхо, если официал - то только ДМИ. |
Bobbsta:
да, всё верно, с 4-го. Хотя всегда обслуживался у них и ничего плохого сказать не могу.Мне не понятно, как топливный фильтр в 4д правильно собрали с четвертого вроде раза |
ex_Dancer:А можно я отвечу, как представитель "гаражных мастеров"?
![]() 1) Это если с чистого листа ездить по городу "а кто мне тут машину починит?". Чуть выше есть замечательный раздел "Черно-белые списки", там есть достойные люди и по тормозам с защитами. 2) Мой личный опыт обращения по "гарантии" на офиц. СТО закончился даже не начавшись, словами: "куле, воооон там жалобная книга, вон там суд. Идите,судитесь". Возможно мне не повезло. Но я не могу представить что б мне так ответил( в случае претензии) Траксим или Влад. Ну и сам стараюсь так не отвечать клиентам ![]() Я не говорил о клубе. Я говорил о глобальном. Если из личного опыта посмотреть, то хотел загнать камри к Трахиму, но камри продал раньше. Это из попыток проехать на неофициала. Не хочу сказать плохо или хорошо. Просто не успел... Из опыта гарантии. За 2 года и 10 месяцев мне по гарантии поменяли тросик подачи тормозной жидкости в левый тормозной блок, поменяли амортизатор задний правый на ДМИ. На Льве поменяли 2 раза опорные подшипники и 1 раз рулевую рейку. Никто никого никуда не послал... +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
MaKC:А я скучаю по ДМИ. Все вовремя, в наличии, без гемора, со скидкой, с кафе и бутербродами...
По теме - ты по сути заказал диагностику торм. дисков и колодок, они действуют по уставу, у них нет услуги " - глянуть на глазок сколько еще осталось колодок и померять пальцем большой ли бортик у торм.дисков" )) Вот и выполнили свою обширную программу "диагностика торм.системы". Думаю так. +1 "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Вот это я понимаю! Обсуждение! Только никто про гарантию не говорил =) У меня гарантия закончилась
![]() o67 56З 2! 45 |
Толстый:Никаких претензий к оффициалам у меня по поводу запрета нахождения в ремонтной зоне клиента у меня нет, т.к. техника безопасности и все такое... европейские стандарты, только вот руки уз жопы ростут наши отечественные и никакими стандартами их не исправить.
Мой механик к которому я езжу постоянно мне нравится по следующим причинам:
2. Человек работал мастером ремонтного цеха на Шогуне, который продавал и Аккорды в том числе. Шогун конечно не официал, но как ушел человек оттуда - сразу руки с жопы на свое положенное место трансформировались ![]() |
а у меня о "ЛЬВЕ" тока положительные эмоции...все четко быстро и в срок... приехал на 10 посмотрели сказали машину заберете в обед... приехал в обед забрал машину... все работает все ездит без всяких проблем. Все диагнозы подверждаются или нет в гаражном кооперативе так сказать...Никаких багов не выявил, менеджер всегда есть, даже у дверей порой встречает))))) Ед. что зп у них действительно дороговатые, но думаю что на ДМИ они не дешевле.
|
мурманчанин, ну дык а кто против? =)
Мне сказали 15 минут, выехал через 2,5 часа =) o67 56З 2! 45 |
Человеческий фактор очень много значит.
Мое мнение - все зависит от мастера-приемщика. Если человек адекватный, не преследует цели тебя обмануть и разбирается в хондах, проблем не возникнет. Именно он раздает задачи механикам и контролирует их выполнение. А также время работ. А механики на всех СТО +- одинаковые. Я своего нашла, полностью довольна и буду продолжать обслуживаться на Льве. life is beautiful :) |