решила создать эту тему, никто не решался видимо из-за "семейности" этой бригады )))))
Владик и его бригада не зря передовиками были на ДМИ, где отработали последних 12 лет.
благодарна мафиози, который познакомил меня с ним много лет назад. с тех пор и я, и все мои хонды у него ))))))) и не только мои а многих-многих-многих, которые сами, думаю отметятся.
СТО Влада на Борщаговке - рекомендую за профессионализм.
зы: у них, кстати, новое помещение и три подъемника. и по сравнению с тем, когда они были сотрудниками всем известной супер-станции, гораздо удобнее стало
Влад и ко - профи по хондам
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
Маша, а можно ссылку на профиль или моб или адрес ?
а то не ясно куда ехать если хонду куплю) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Раз уж вышли из тени, присоединяюсь.
Аккуратно, чистенько, организованно и довольно пунктуально. Обслуживал там сивик до продажи. Александра Блока 50, еесли со Жмеринской свернуть на блока возле кирпичной бани - то через 5 метров по левой стороне гаражик. Сразу за веломагазином. Как купишь хонду, пиши мне, телефон найдется Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Не буду долго петь хвалебные оды этому человеку как мастеру, просто скажу: нижайший поклон Владу и его бригаде! Именно Влад - один из тех решающих "критериев", благодаря которым я езжу всё еще на Хонде
Обнимаю, братишка! Jedem das Seine |
Panekaus:Маша, а можно ссылку на профиль или моб или адрес ?
а то не ясно куда ехать если хонду куплю) если купишь - позвони мне Jedem das Seine |
Чиф, давно ты у них не был )))) гараж к теперь только для родственников теперь это целое СТО с подъемниками и всем таким прочим на Ул. Мельниченко на южной борщаговке. телефон 067 503 1960
+1 к Бони, езжу на Хонде, потому что сервис решает ))))) а свежайшие знания от официального дилера + колоссальный опыт + высшее образование по профессии + порядочность и честность = то, что нужно |
да, это телефон непосредственно Влада
|
+ за обслуживание моего первого, да и второго, Сивика
+ за сотрудничество + за обычное доброжелательное общение и МЕГА + за помощь в покупке VTi - больше трех лет уже не могу нарадоваццо Lf: 093 8796132 |
Обслуживаюсь у Влада, респект и уважуха ему
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
он знает все мои трещинки... и всех моих хонд, начиная со старого сивика
Влад - наше всё! Ой, всё |
И я присоединюсь к благодарным.
Влад, спасибо. ____________
о0679о26244 |
Выше сообщение - мое. Не обратил внимание, что по логином жены зашел на форум.
Хотя даже Ира, не будучи водителем пока, замечает, что после посещения Влада машинка ведет себя приятнее как-то. Так что сообщение правильное. Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Все 4 хонды обслуживались строго у Влада. Ну и знакомых конечно же тоже к нему отправляю. Одна фигня. Скоро ТО 45 тысяч, а Влада уже нет на ДМИ, хз к кому там теперь заруливать
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
в каком городе это СТО находится? что есть в Одессе по Хонде?
|
Очередное спасибо Владу.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Ребят, а подскажите точный адресок этого сервиса.
Телефон уже пару дней не могу вызвонить... Хочу свою Цивку на ТО к ним загнать... Заранее спасибо! |
maximilian:Ребят, а подскажите точный адресок этого сервиса.
Телефон уже пару дней не могу вызвонить... Хочу свою Цивку на ТО к ним загнать... Заранее спасибо! так отдыхаю, наверное Праздники же рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Ex dancer, ты тему перепутал)))
|
MaZayKa:Ex dancer, ты тему перепутал)))
Или букву "т" пропустил Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Cпасибо Владу и от сетры!
Отличный сервис, отличные цены! Джазик теперь летает) |
Очередное спасибо за обслуживание машинки. И отдельная благодарность за совет с ротацией ключей зажигания – очень вовремя.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч |
Влад!!! Супер!!!
и так очень тихо-тихо: у него день рождения скоро... "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Подскажите пожалуйста адрес и контактный телефон этого сервиса.
|
Alek:Подскажите пожалуйста адрес и контактный телефон этого сервиса.
если я все правильно понял то вот http://maps.yandex.ua/?ll=30.364415%2C50.441575&spn=0.057507%2C0.007619&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=30.3662743%2C50.44164032&ost=dir%3A-59.52952778588771%2C6.841287071010829~spn%3A90.4094053853347%2C44.33812412101568 |
Дядьке Владу , респект огромнейший!
Не знаю ,как бы мой подуставший конь без тебя и ездил ! Спасибо. Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))