TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Aвто за 10 куе+-1
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Evo VII, Skoda Octavia
|
GASHIK:Evo VII, Skoda Octavia
ужоснахфтопку! не порть хондовода! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, да кто бы говорил!
А че так с ходу ужас. Можно найти свежую с нормальным пробегом, благо распространенная машинка. И ты хочешь сказать, что 6-й баян будет лучше? Не, может и будет, если найти нормальный, в чем я сомневаюсь. Мы тут кагбэ варианты набрасываем, а решать уж ТС, что брать. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Androll:
GASHIK:Evo VII, Skoda Octavia
ужоснахфтопку! не порть хондовода! + 100 тысяч миллионов!!! Added after 2 minutes: GASHIK:Androll, да кто бы говорил!
А че так с ходу ужас. Можно найти свежую с нормальным пробегом, благо распространенная машинка. И ты хочешь сказать, что 6-й баян будет лучше? Не, может и будет, если найти нормальный, в чем я сомневаюсь. Мы тут кагбэ варианты набрасываем, а решать уж ТС, что брать. Октавия недорозумение для дачников. К скучнейшему гольфу прицепили большой багажник для картошки. Может она и едет и надежная, но вид...Фу. Авто должно хоть чуть нравится. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (21-07-2011 22:34) |
тогда умолкаю
Лансер тоже как-бы не высота дизайнерского полета ок, прийдет в голову еще какая бредовая идея - напишу Evo VII:Авто должно хоть чуть нравится.
да я не телепат, что бы знать, что тебе нравится, а что нет TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, так Лансер вроде ansressio выбирает
Октавии с А5 исамый последний кузов на вид очень даже ничего как по мне, по крайней мере Лансер не круче как по мне, внутри конечно уныло...(но опять же на вкус и цвет). Who's next ? |
Evo VII, HR-V / CR-V на механике не рассматривал ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
trent:GASHIK, так Лансер вроде ansressio выбирает
Октавии с А5 исамый последний кузов на вид очень даже ничего как по мне, по крайней мере Лансер не круче как по мне, внутри конечно уныло...(но опять же на вкус и цвет). Так они уже обое на него зарятся. Ну а в принципе нормальный вариант, а че. А5 за 11 не взять, или то будет полный хлам. Не уныло внутри у Октавии стало только в А5 после рестайла, а так да, есть такое. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, у нас в Днепре клубень ездит на А5(не Ауди ессно ) , 1.9 TDI, расход по городу до 6л солярки ! Это ли не счастье ? А5 вполне ничего, можно поискать !
Who's next ? |
бля, я за шестой баян 2,0 ех, в бюджете, поискать можно, есть вроди предложения в продаже, смотреть нужно конечно, но..и дизайн не унывший, и с характером машинго, надежна, комфортна и т.д.
|
trent:GASHIK, у нас в Днепре клубень ездит на А5(не Ауди ессно ) , 1.9 TDI, расход по городу до 6л солярки ! Это ли не счастье ? А5 вполне ничего, можно поискать !
только что поискал авто риа, нет там А5 за такую сумму. эммм, а сивик седьмой тоже "не але"? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
trent:GASHIK, у нас в Днепре клубень ездит на А5(не Ауди ессно ) , 1.9 TDI, расход по городу до 6л солярки ! Это ли не счастье ? А5 вполне ничего, можно поискать !
только что поискал авто риа, нет там А5 за такую сумму. эммм, а сивик седьмой тоже "не але"? Аналогично освежил память по ценам, таки да, в бюджет не влазит. Про Сивик говорили с Андрессио, не хочет он его. А вот по поводу Акко 6 + к Ромце, достойный экземпляр. Who's next ? |
если уж на то пошло - у меня брательник катается на Хюндае Акцент 1,5 CRDI. вот уже 3й год. и 80 тык пробегу. сссыца кипятком до сих пор! расход по городу киеву не превышает 5,5л/100. на трассе - 4,5, если топить. ну и едет она, я вам скажу. Буквально неделю назад звонил мне весь в расстройствах - заежжал с суперб 1,8Т - проиграл 1/2 корпуса при том, что первые 2 передачи был впереди, а как переключается на 3ю - шкода сразу начинает догонять и выходит вперед. Толи турбояма, то ли передача длинная. а я как то пробовал тронутся на ней с 3й передачи - получилось при том что ручник забыл снять! короче - следующая моя машина будет дизель Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:а я как то пробовал тронутся на ней с 3й передачи - получилось при том что ручник забыл снять!
ага, и заодно двигатель забыл завести ))))))) Androll:короче - следующая моя машина будет дизель
а с этим согласен!! сам буду хотеть По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
GASHIK:
эммм, а сивик седьмой тоже "не але"? ваще не вижу плюсов в 7 сивике, кроме того что это сивек. Сивек отличная машина, и плохова слова не скажу, но 7-ой это эпик_фейл. |
Monah:
Androll:а я как то пробовал тронутся на ней с 3й передачи - получилось при том что ручник забыл снять!
ага, и заодно двигатель забыл завести ))))))) хихикай не хихикай, но так и было! сам офигел! крутящего 280Нм свое дело делают! козырный фокус брата - заезд на эстакаду на 1й передаче на ХХ - не трогая педаль газа! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Седьмой сивик не нра. Просто не нра и все. Не внешне не внутерне. Не знаю почему. ВАГ тоже не ахти- скучно.
Дизайн Лансера- скромненько но СО ВКУСОМ, так же как матрешка- нравится. leshij, не лей чай на спину. Нравится шестрой баян, очень, даже есть в продаже ЕХ на ручке 2,0, но отговаривают от него Хотя это выбор сердца а не мозга. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Седьмой сивик не нра. Просто не нра и все. Не внешне не внутерне.
полностью согласен. ну такое шота не понятное, и дизайн не дизайн и ехать я бы не сказал что едет. |
andressio:
Evo VII:Седьмой сивик не нра. Просто не нра и все. Не внешне не внутерне.
полностью согласен. ну такое шота не понятное, и дизайн не дизайн и ехать я бы не сказал что едет. Да и стоят они как Аккорды лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
вообщем тему можно подитожить.
однозначно и единогласно это лансер. какой комплектации 1,6 или 2 тут сугубо личное. |
andressio:вообщем тему можно подитожить.
однозначно и единогласно это лансер. какой комплектации 1,6 или 2 тут сугубо личное. + Мазда 3 если напрячся лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, не знаю, на счет мазды, была у меня у друга, в обслуге на официале денег жрали шо сумашедшие, ходовая стучала как соседи по батареям, ну и итог всему на 130 начала кушать масло лошадиными дозами! на счет убивал ли он ее? врядли, все по сервису. поэтому я даже не рассматриваю. быть може сугубо личное и одиночный случай. знаете ж как оно всьо индивидуально, но осадочек то остаецца.
|
Лада Калина 1,6 МТ. Дизайн современный, и дешева в обслуживании. И бензина ест немного.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, Приколист
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
А рулится аккордик, кстати зачетно в поворотах особенно как для гражданского авто)))
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))