alhimik:chief39, ты же правда не будешь меня за это больно бить?
От такой доверительности у меня даже припасенная гантеля из руки выскользнула. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
alhimik:chief39, ты же правда не будешь меня за это больно бить? От такой доверительности у меня даже припасенная гантеля из руки выскользнула. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Что-то все уж сильно прилично
Я думал там ваще полный ппц... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, кто ж полный ппц выложит) alhimik еще жить хочет
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Востаннє редаговано: mazy (21-07-2011 16:46), редаговано 2 раз |
mazy, АААААААААААААААААААААААААААААААА
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
alhimik:mazy, АААААААААААААААААААААААААААААААА
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Артем, а выложи непрерывный-весь ролик пожалуйста. Хотя-бы на время.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, не. Леш, там остальное в ролике- совсем уг.
присылай еще Added after 6 minutes: H:Alexey 105 отправил (-а) файл "Бони+Тарзан ипалка.MP4" хм... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:105-й, не. Леш, там остальное в ролике- совсем уг.
зато все в кадре.присылай еще 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
mazy:105-й, не. Леш, там остальное в ролике- совсем уг.
присылай еще Added after 6 minutes: H:Alexey 105 отправил (-а) файл "Бони+Тарзан ипалка.MP4" хм... Я бы даже сказал - гм Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Алхимик,я конечно все понимаю,но все равно убью))))
|
Даешь "полный метр"!!!
In God we trust! The rest pay cash! |
ггг...нехорошо издеваться над спящим человеком)
|
alhimik, а мож зальёшь фотки в один архивный файлик на каком-либо файлообменнике?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
PUNCH, он из-за стыда в горы ушел?
молодцы! зажгли как следует! добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Gena-na, палишся
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, во-во, лучше бы я под палкой этой пролазил...
кстати, на сцене я оказался случайно Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, после обнародования видео со стриптизом - твоя подпись больше тебе не подходит
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, чтоб теперь себе такого написать в подписи после видео с Геной? )
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Agava:Gena-na, после обнародования видео со стриптизом - твоя подпись больше тебе не подходит а какая теперь подходит? "собираю деньги в ДД парным стриптизом" ? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, может ты скрываешь свою реальную профессию???)))
|
BarmAley, что-то такое: И снится мне, Палыч, что стоишь ты посреди ромашкового поля в красных труселях...
Не учите дедушку кашлять... |
фууууухххх, опять пронесло
o67 56З 2! 45 |