GASHIK:http://honda.org.ua/gallery/v/events/honda-mafia-7-y.o/
МАЛА! ХОЧУ ЩЕ!
o67 56З 2! 45
GASHIK:http://honda.org.ua/gallery/v/events/honda-mafia-7-y.o/
МАЛА! ХОЧУ ЩЕ! o67 56З 2! 45 |
Наверное, цензура больше не пропускает
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Gena-na:
V:Гена опять женатик? на осень запланирован развод
дайте больше фото, хочется всё вспомнить Gena-na, а ты шо, пил? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Семейство как ВАШЕ самочувствие?
|
Strongman, Издеваешься? ))))) Кстати кому там чего и сколько за купание я должен?
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb: Кстати кому там чего и сколько за купание я должен?
chief39:Кста, народ, про бассейн.
Мы посчитаны и оплачены. С денег стопятого. Надо собрать денежку. Отписывайтесь в личку. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (18-07-2011 17:27) |
Strongman, опа, с первым постом!
Как мы, как мы - а как ты думаешь? У меня в офисе, в холодильнике стоит 6-ти литровая баклага холодненького домашнего красного "сухаря", так что мне уже нормально! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Strongman, занимаемся с утра тренировкой... сначала тренируемся открыть глаза, потом тренируемся сползать с кровати, потом тренируемся дойти до ванной... и так целый день тренировка! =)
o67 56З 2! 45 |
Strongman, Леша, добро пожаловать, пиши, общайся. И это... Ты настоящий шоумен и ведущий. от талант, ехайды
И не знаю у кого там что болит, а мы сегодня как раз утром с Любашей обсуждали, как мы себя хорошо чувствуем и желали, что б у Гены-ны руки не болели - хорошо нам наливал Не учите дедушку кашлять... |
БЛИН кто мне такую АВУ прилепил ААА?
|
Strongman, есть у меня подозрение, что это "великий и могучий ..."
А че, нормальная ава! Мази TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ага супер! Давай твою вчерашнюю выложим!
|
alhimik, где то фото, с которого мы вчера чуть не попадали от ржача? давай ее сюда!!!
просматривал альбом ХМ - меня порвало на сотни маленьких гашиков /gallery/v/honda-open-cup-honda-mafia-racing/honda-open-cup-summer-2008-Sakhara-Safari/HonCup20080726_237.jpg/df TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
chief39:
Лллёха! Ёхайды! Жги еще, трави душу GASHIK, чета я очкую слишком много вчера угроз было Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:
chief39:
Лллёха! Ёхайды! Жги еще, трави душу GASHIK, чета я очкую слишком много вчера угроз было пилять а че это чифа так расплющило ? |
Ну дайте фоток!
Я чуть не умерла утром, но окрошка на кефирчике в обед все поправила Спасибо огромадное всем!!! Как вссегда погуляли просто на славу! Лешенька, бросай ты спорт и становись шоуменом! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Дима™:пилять а че это чифа так расплющило ?
это ж он спиной апельсин давил - ну помните? Конкурс же был такой! Живи сьогодні ;) |
Суки!
PUNCH:
Дима™:
пилять а че это чифа так расплющило ? а за рюмкой продолжает тянуться За сиськой Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Суки!
105й завтра видео подгонит ))) и посмотрим за какими апельсинами ты тянулся Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
chief39:Суки!
Виталик, а почему у тебя руки прячут кое-что и что за брызги вокруг? Added after 14 minutes: GASHIK:alhimik, где то фото, с которого мы вчера чуть не попадали от ржача? давай ее сюда!!!
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Ржууууууууу, почему то вспомнил историю с навигатором !!!!!
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Слава богу меня небыло... А то бы стыдно было
In God we trust! The rest pay cash! |
Дима™:alhimik, Ржууууууууу, почему то вспомнил историю с навигатором !!!!!
а что за история с навигатором? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik: В двух словах, история Чиф искал новигатор, взял у Тимакса, дальше почему то он понадобился многим и само название навигатор выпало, часов 12 ночи, вторая или тредтяя страница и рассуждения - я возьму у чифа, потом какая то девочка я возьму у того, кто взял у чифа ну и спор пошел кто у кого возьмет, кто то зашел в ветку я посмотрю на того кто возьмет у чифа кто то зашел за навигатором и ахренел от такого немецкого кино.....)))
Дима™:alhimik, Ржууууууууу, почему то вспомнил историю с навигатором !!!!!
а что за история с навигатором? Added after 42 seconds: за подлинной историей к Виталику, но бло весело Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
fbbbbbbbbbbbbbbbbbb,,,,,,,,m,,,,,,,,,,,m,,,,,m,,,,,,,,k,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,m,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmnmnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm..3.... .........................................................................................................................
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |