как цвела казацкая чуприна
************* ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХОНДА МАФИИ. 7 ЛЕТ(!) *************
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Лёня, не смешно!
|
chief39:УУУУ-УУУУ-УУУУ- Барбара ... Стрееейзааанд
нормальное утро!Радостное. Хорошо погуляли))) Уважаемые фотографы, вы поаккуратнее с фото на форуме. По крайней мере, плиз, забудьте про нас с ГенПалычем Не учите дедушку кашлять... |
И эта, фотки с бассейна есть?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Кста, народ, про бассейн.
Мы посчитаны и оплачены. С денег стопятого. Надо собрать денежку. Отписывайтесь в личку. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мафия хорошая)))
спасибо всем за компанию живу, не приходя в сознание) |
ггг..шел домой пешком несколько остановок..думал протрезвею))) голова не болит, так как еще шатаюсь ггг
п.с. отлично поудели))) всем спасибо за паздник! |
Спасибо за отличные безобразия...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
.. Судя по мокрым труселям в бассеине я был ))
|
ууу..... как хорошо, что на сегодня взял выходной ...
из того, что могу вспомнить - было клево! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Muchacho:.. Судя по мокрым труселям в бассеине я был ))
Ты просто в машине на них пиво разлил Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Шото вы как-то скромно погуляли
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Всем привет. С добрым утром. У меня есть пару видео-роликов. Кто выложит? Большие. Прикольные.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
chief39, Тогда вычеркните меня из списков тех кто купался в бассеине )))))
|
105-й:Всем привет. С добрым утром. У меня есть пару видео-роликов. Кто выложит? Большие. Прикольные.
я могу Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Muchacho:chief39, Тогда вычеркните меня из списков тех кто купался в бассеине )))))
Купание в ванной из шампанс.. пива еще дороже Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вот и я до работы доехал)))
Спасибо всем за всё пысы...в бассейне не купался, но приехал домой с мокрыми труселями в руке Воспитан в приличной семье (с) |
Отлично погудели!
Спасибо ребятам, организовавшим сей "бедлам" Спасибо Леше Strongman за то, что взял на себя инициативу и стал ведущим сего "бедлама" Спасибо всем за все! Отдельное спасибо Тарасу Карасику за доставку моего тела додому TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Редаговано: GASHIK (18-07-2011 17:29) |
Gena-na:приехал домой с мокрыми труселями в руке
И я Это какая-то особая уличная магия или НЛО. Что случилось со всеми нашими труселями? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
И я Это какая-то особая уличная магия или НЛО. Что случилось со всеми нашими труселями? вам приснилось море? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
chief39:
И я Это какая-то особая уличная магия или НЛО. Что случилось со всеми нашими труселями? Может чего испугался ? ЗЫ. По фоткам гену в гриме не признал ))) И нахрена я поперся в Турцию)))) |
Добрался до инета... бугага!
Дайте скачать все фотки =) o67 56З 2! 45 |
От ну вас с вашими мокрыми труселями, подруга в аську мне пишет: прочитала про ваш ДР и вопрос возник, так а че у многих по приезду домой в руках трусы мокрые оказались????))) у тебя тоже?)))
Не учите дедушку кашлять... |
V:Гена опять женатик? на осень запланирован развод
дайте больше фото, хочется всё вспомнить Воспитан в приличной семье (с) |
/gallery/v/events/honda-mafia-7-y.o/
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
бугаGASHIK ж)
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))