Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
************* ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХОНДА МАФИИ. 7 ЛЕТ(!) *************
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
mazy, post-1262638.html#1262638
|
mazy, Я дома оставил пережимать все видео в divX, будет занимать чуть больше двух гигов. Качество конечно не то....в общем вечером выложу.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Тут выяснилось что кто-то нагишом в бассейн прыгал
Я помню что все попрыгали следом, помню что громко кричали ура и чепчики бросали, но кто прыгал - не помню У кого память и зрение фунциклировали? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, так ты же первый нагишом и прыгнул!
потом уже остальные.. Живи сьогодні ;) |
PUNCH, chief39, что за ажиотаж? Людей голых не видели?
Не учите дедушку кашлять... |
tarsan:chief39, так ты же первый нагишом и прыгнул!
потом уже остальные.. Я труселях с носорогом был. Это я точно помню, потому что я ими потом махал чтоб сохли. И вообще я в бассейн последний пришоль, когда там уже стаканы били. Added after 1 minutes: Agava:PUNCH, chief39, что за ажиотаж? Людей голых не видели? Та отож шо и не видел и не рассмотрел! Тока слышал. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ты ими вытирался, правильно - поэтому и мокрые были. Потом
Живи сьогодні ;) |
chief39:Тут выяснилось что кто-то нагишом в бассейн прыгал
шото я такого совсем не помню...
Я помню что все попрыгали следом, помню что громко кричали ура и чепчики бросали, но кто прыгал - не помню У кого память и зрение фунциклировали? пысы...видеодоказательств не надо, поверю на слово Воспитан в приличной семье (с) |
AIIPEJIb:mazy, Я дома оставил пережимать все видео в divX, будет занимать чуть больше двух гигов. Качество конечно не то....в общем вечером выложу.
лучше в h.264 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Gena-na, лучше сразу напиши после подписи "шутка", или в начале подписи поставь "Ранее вел как ..." по тексту.. ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Чиф, я была в бассейне к стати. Там денег же отдать надо?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:Чиф, я была в бассейне к стати. верните мне память!Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, усынови меня, хочу себе такую мачеху, твоему вкусу уже доверяю ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Переконвертил все в один более легкий файл. Если все правильно сделал то кодек тот, который мне сегодня рекомендовали.
http://filestore.com.ua/?d=C741BB095 Пароль прежний, или ЛС. Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
chief39:Тут выяснилось что кто-то нагишом в бассейн прыгал
Baton4ik:Чиф, я была в бассейне к стати.
во, сразу вспомнила )))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Baton4ik:Чиф, я была в бассейне к стати. Там денег же отдать надо?
Батон, тебя шантажируют фото/видео невинных забав в бассейне? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Baton4ik, KЭtrin, благодаря AIIPEJIb теперь знаю правду!
крибле-крабле-бумс, я отомщу :sumo: ждите...)) Не учите дедушку кашлять... |
Agava, это Вы о чём-с?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Ты уверен что хочешь это знать?
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, что ЭТО? прям клуб знатоков
Воспитан в приличной семье (с) |
Слава, а стоит ли вобще скачивать?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Baton4ik:Чиф, я была в бассейне к стати. Там денег же отдать надо?
Ога. Ребята и девушки с мокрыми труселями, постарайтесь сегодня на хондовке денюжку отдать, за вас стопятый из личных заплатил и на текущий момент он в крепких минусах Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, у меня Оськины деньги. На хондовку не попадаю. Шоделать?
Ой, всё |
mazy, стоит)))
chief39, я должен, но на хондовку 99% не попадаю. Кто будет проездом сегодня после 14-00 на лукьяновской маякните в личку. Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
AIIPEJIb, тогда пароль давай
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))