************* ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХОНДА МАФИИ. 7 ЛЕТ(!) *************
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
BarmAley, не знаю куда везли, но привезли домой
|
BarmAley, а ты разве был??
или откуда вы ее везли? Живи сьогодні ;) |
tarsan, тебя то уж точно не было!
Ты откуда знаешь, кто кого ехайды? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Cosmos:а приличные конкурсы тоже были?
в связи с подписью не мог участвовать в конкурсах Added after 33 seconds: Просто Гена-ну не видел в видео )) Воспитан в приличной семье (с) |
еще фото, лучше поздно чем никогда.
Sorry seems to be the hardest thing.. фанат короче)) а следующие две фотографии по-моему связаны из этой фотки могуть сделать аватарку чтоб использовать в теме "Финансы и страхование" щас вам будет тут хвастается что-ли?? трезвая команда Хонда ЮА и уже не очень фанаты повсюду))) сразу видно - семейный человек, позируя берется за грудь)) следующие фотки это почти фотоистория: - Владимир, как ваши отношения с Элтоном? - А никак!! рука на животике, что может быть милее? Чиф ловит женщину невидимку до новых фоток Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Фсе... ща точно уволят!
PS специалист широкого профиля ищет работу с доступом к интернету, чтобы поржать с фоток o67 56З 2! 45 |
chief39:
Satirka:отвратительно, но не очень. слабеете, товарищи
Тебе не икалось, кстати? отыкалась уже а по какому хоть поводу кости мыли? Ой, всё |
Спасибо всем за праздник!
|
а что, видео больше нет?
там вроде съемок много было Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, а зачем тебе видео?
Ладно я, а ты то помнишь весь праздник Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
alhimik, ползет потихоньку от 105го
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
BarmAley, а я такой умный потому что фоткаю все чтоб не забыть. Утром фотки посмотрел и вроде как помнишь что было)))
mazy, да-да, там со 105м есть видео где он к мужикам целоваться лезет как Брежнев))) интересно мы увидим это? Added after 1 hours 19 minutes: еще немного и этот человек отписывается в теме про диеты) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Мдя, ниодной пьяной рожи.
Прям утренник в детском садике)))) |
и всё-таки, Катька красивая))))))
Added after 2 minutes: хотела добавить :"как ни крути", но тут гусары надроч.....ойойой лишнего желательно не говорить) живу, не приходя в сознание) |
а видео все нет и нет..
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
и слава Богу
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Майте совесть! Обновляйте портфолио! Там миллион фоток и куча видео... из того, что увидели это 1%... =(
o67 56З 2! 45 |
не удержался перенес из другой темы))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Аффтар жжет! Жги еще!
In God we trust! The rest pay cash! |
alhimik:а видео все нет и нет..
Added after 1 minutes: BarmAley:и слава Богу +1
а фото можно посмотреть Воспитан в приличной семье (с) |
похож на этот смайл полный аут че фоткаешь, мальчик? фитнес-студия "Боливар" ШОК - это по-нашему - Мы с тобой икру пометаааеем.... - Паливо, папарацци рядом тема для фотожаб, есть умельцы? Ну и на последок немного Брежнева)))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Многие вздохнули с облегчением подумав: "меня нет"
А другие... "эта п..ц" PS Щеки уже болят... PS2 на работе на меня уже смотрят искоса... o67 56З 2! 45 |
Блееяяяяяяять
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ты же правда не будешь меня за это больно бить?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Энж, красотка!
ух! Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))