Прогулялся в ДримТауне по дороге в кинотеатр с надеждой прикупить пару футболок, шорты, в общем летних тряпок, и с цен честно говоря в ах..е. Футболки -400 грн, шорты 700-800. Это что такое творится? Вещи на уровне минимальной зарплаты в стране, о футболках молчу. Материала на изготовление идет на пару гривен, продажа в сотни раз выше закупки?
Короче, куда полететь или куда поехать на закуп? Какая страна, что бы меньше мороки с визами было. Спасибо.
Редаговано: Bass (26-06-2011 21:27)
Прошелся по магазинам и понял, что у нас шоппинг=жоппинг
HONDA Теревені
|
А сколько всего вещей планируется покупать?
В деньгах или штуках. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Нашел где ходить! ))
Я принципиально не покупаю дорогих шмоток ибо меня мало пипчат тряпки. Майки 100 грн, джинсы 400 грн и т.п. Полно есть мест где можно одеться хорошо и при этом не за идиотские деньги. |
Юнайтед Араб Эмиратес
|
chief39, футболок штук 5. Шлепки, джинсяки, пару брюк, пару рубашек, пару шорт, пару регланов.
Макс, а ну рассказывай что, где по чем? Added after 4 minutes: DED MOROZ:Юнайтед Араб Эмиратес
А что с Израилем? В Эмиратос далековато |
Я в Ашане на окружной надыбал футболку с USSR MACHO из "ну погоди" за 70 грн, если правильно помню. Хорошая плотная приятная.
Остальные футболки жена в инете мне покупает, тоже не дороже сотни. Могу спросить где именно. В дримтанунах и метроградах даже теоретически ничего не покупаю. Что-то брал из футболок, разлезлось через полгода. Больше не буду. ЗЫ: Тарился года четыре на дарынке. Но сейчас что-то они с ценами там подоху...ли, теперь и сам призадумался чтоб все и сразу. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Boss, я часто в Юнкере покупаю. Там шаровые цены и в принцыпе, бывают не плохие шмотки в которых редко встретишь кого-нить на улице. А еще по распродажам всяким, а не по новым коллекциям смотреть
Еще в 555 загуливаю (типа склады Украины). Там есть заоблачные цены на типа бренды, а есть гуманные на хорошие шмотки. |
в Андорру ехать надо
|
Boss:chief39,
А что с Израилем? В Эмиратос далековато А там есть галстуки кардена по 16 баксов. Или джинсы Теда Лапидуса за 20? Да и тихо там и менты с ахтаматами по городам не шарятся |
Я бы советовала проехаться в Sky Mall, что на въезде на Троещину, там где Ашан. Там вам и New Yorker, Berska, Pull and Bear, Collins, Sela... Очень хорошие рубашки Columbia (по 100! гривен), мужские, в Спортмастер-Дисконт на Петровке (Альта Центр, или как там его), - много размеров, вариаций. Для девочек тоже интересные рубашечки-маечки есть, сарафаны, даже плащи
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Я закупаюсь футболками в Jack&Jones, Colins, Pull&Bear и Puma (Пума - в стоковом магазе на Борщаговке). М-хаус еще в том же скаймолле. Вероисповедание не позволяет отдать больше чем 200 грн за футболку. Джинсы - на дарынке в новых павильонах, 400-500 грн.
Короче надо знать де и када смотреть ) Распродажи - наше все ) Added after 1 minutes: з.ы. В Европе смотрел шмотки в магазинах - цены на том же уровне что у нас, по выбору - мне не так понравилось, какое-то все серое и непримечательное. Они там проще к шмотью относятся. з.з.ы. ну и как по мне - летать спецом за вещами куда-то - это как-то...странно, что-ли And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
ну, ХЗ, если беспонтовое отношение к моде, т.е. нет стремления носить последние треды, то проблемы не вижу.
В Lee Купер взял футболку за 160 (400 зачеркнуто), джинсы 300 (1000 зачеркнуто), джинсы 450 (900 зачеркнуто), в ДримТауне, на прошлой неделе. Продавать товар то надо, поэтому даже во всяких Гранди Фирме ценник режут в 3-4 раза. Я уже молчу про Монтон какой-нить, где пиджак сшитый по неплохим лекалам за 199 грн можно взять. Футболку можно и по интернету заказать. http://sex-shop.ua/catalog/item224962/ Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Kollega:
з.ы. В Европе смотрел шмотки в магазинах - цены на том же уровне что у нас, по выбору - мне не так понравилось, какое-то все серое и непримечательное. Они там проще к шмотью относятся. з.з.ы. ну и как по мне - летать спецом за вещами куда-то - это как-то...странно, что-ли А германии сорочка с длинным рукавом и двумя воротниками стоит 7.95 евро. теперь расскажи где в украине такие цены? Джинсовый бежевый пиджачек за 39.95. повтори плиз по украински Брючки и тго меньше. Только не произносить слова "арбер" и т.д. манал я их крой под иудейские задницы. А летать за шмотьем и правда странно. разве что отдыхаешь. а вечером прошмыгнул по магам. Да и кашемировое пальтишко от очень хорошего производителя с очень высочайшим кроем. за триста бакинских. дополняет положительных эмоций от отдыха |
В Америке покупал футболки по 5 баксов(всякий найк, итд), ну там фокс и остальная модная фигня баксов по 10)
Шорты по 20 баксов(у нас гривен 500 мин) Худи баксов 20 были (у нас 450 минимум) Ололо у нас в стране в общем) HellO! |
DED MOROZ, HellOars, значит я не там смотрел )) или не то ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Колинс стоковый
http://maps.google.com.ua/maps?q=50.493265,30.462803&hl=ru&ll=50.492102,30.4632&spn=0.006682,0.013078&num=1&z=17 Буквально вчера покупал джинсы 199 и пару рубашек по 100-150 грн. |
В Стамбул надо лететь....
|
Стоимость "входа" в торговые центры города Киева составляет от 10 до 150 000 долларов в зависимости от расположения и престижности центра, а также желаемого размещения магазина внутри здания.
Стоимость аренды площадей составляет от 150 до 300 долларов за кв м. Средненький магазин площадью 70-100 кв м обходится на входе в примерно 40 000 долларов входа и 20 000 долларов в месяц аренды с НДС. Все цифры взяты из собственного исследования данного вопроса при работе над проектом входа одной интересной иностранной компании. Каждый любопытствующий сам может прикинуть, что инвойсная стоимость любого импортного товара в торговом центре составляет до 10% продажной в магазине. А 90% уходит на цепочку поставки. Для сравнения. Самый дорогой магазин на Елисейских Полях в Париже до 120 евро в аренде, и никаких расходов на вход. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
У меня любимая была стюардессой и постоянно летала в Нью Йорк и Шанхай... короче шмотье копейки стоит.... из Китая постельное белье отличного качества привозила из Штатов шмотки.... короче когда кризис шарахнул и она уволилась... человек был в шоке и спрашивал как тут люди живут.... вещи стоят очень дорого.... в штатах на распродаже можно купить например женские туфли (оригинальный Гуччи или Карден) за 20-50 баксов...
Ну не отвлекаясь от темы скажу... недавно нарыл очень неплохой магазинчик. На Петровке в ТЦ Макрос на втором или третьем этаже есть магазин продающий сток из штатов. Нарыл там туфли для себя Кельвик Кляйн за 700 грн. очень неплохого качества, похоже на оригинал, плюс любимая с горящими глазами сказала что шмотки из штатов судя по брендам и купила себе немного... Вещи все качественные и вполне вменяемые по цене. В том же ТЦ на первом этаже купил очень качественную подделку джинс от Томми за 150 грн. так что господа... распродажи рулят... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Krupskaya:Я бы советовала проехаться в Sky Mall, что на въезде на Троещину, там где Ашан. Там вам и New Yorker, Berska, Pull and Bear, Collins, Sela...
Плюссто, понравился магазин, есть очень классные модели и цены на некоторые - очень приятные А еще там есть безумно весёлые футболки с Чакком Норрисом, симпсонами и так далее |
можно в онлайн шопах покупать
|
Giveme5, а еще у нас несколько лет назад цены на квартиры троещина = ценам в Монте Карло. Уникальная страна.
Deniska, что за шопы? |
Deniska:можно в онлайн шопах покупать
А если размерчик не подойдет? или качество фуфло? Лично я всегда предпочитаю потрогать руками прежде чем что то купить... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
и тема плавно скатилась к риторическому вопросу: почему то, что в европе стоит 30 евро, у нас стоит 300 и почему то, что в европе уже редко попадается на распродаже, висит у нас в бутике под видом новой коллекции. Отставание по моде в 3 года, опережение по цене в 10-20 раз.
Жлобство Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg, потому что куча таких что платят по цене указанной на чеке. Потому что в Затоке под Одессой номера по 100-200 баксов в сутки все забиты.. Страна дураков. Буратины
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))