Yarillo:моя жена в шмотках от IVANOVA выглядит просто потрясающе!
+100500
Жена и дочь подсели на вещи от GLAZKOVA. Супер.
PS IVANOVA у нас нету
))))
Added after 9 minutes:
Yarillo:Индпошив очень круто, но наш народ этого еще не до конца понял, но чуть начал )). Мой друг занялся пошивом мужских сорочек - дорогие ткани, хорошие портные, отличные выкройки и технология. Кладешь рядом с Зенья и Исайя - фиг отличишь. Депутаты довольны ))
Депутаты не показатель. Там бОльшая половина колхоз ещё та жуть. Им впарить "крутой" пошив, как два пальца об асфальт. У меня прям в доме на первом этаже такое ателье, обшивавшее (имхо, и до сих пор обшивающее) некоторых товарищей из донецкого обкома. Включая Первую Леди
Это пипец, ты не представляешь этот мрак (я не про "леди", я про изделия). Ну собссно если найти ролики с Майдана (про апельсинчики например), то там как раз изделие видно во весь рост. Но..."депутаты довольны". Что уж говорить про депутатов с Западной Украины, после бабушкиной сорочки любая приличная рубашка покажется раем.
Хорошие рубашки очень люблю, ценю, уважаю. Но индпошив мужской рубашки под костюм, в Украине? "Не верю!"(с)
Оно конечно может быть что пока лежит, то фиг отличишь. Но рубашка, как и костюм, проверяется на теле, а не на столе. Даже носить не надо (как костюм), достаточно одеть, всунуть руки в рукава. Тактильные ощущения, если есть с чем сравнивать, лучше любого детектора
Тут не то что рубашку, тут костюм негде пошить.
Собственно, я не знаю про Киев. Знаю в Донецке все места, где индпошив костюмов (ну более менее приличный чтобы на выходе получался). Вариантов два. Первый - старые "мастера", которые по-прежнему держаться на старых клиентах, которых устраивает костюм "сыктывкарского покроя"(с)Райкин. Второй - две точки, а фактически одна, с пошивом "от итальянских" по космической цене с ещё более космическими понтами.
Поэтому таки "брендовый" пошив, с подгонкой по месту, так как это "по-хорошему" должно быть и задумано - рулит пока что.
Увы, но пошив рубашек и костюмов (мужских, не женских, с женскими всё много проще) это как "английский газон". В нашей стране либо надо поступать как Пётр Первый (великий и умный человек был), либо оно появится своим ходом...лет через 100-150...может быть.