Риэлтор, + 100. Товрищ раз в год летает на 3 дня повисеть и на закуп...
Говорит что экономнее чем в Киеве просто хорошо отвисеть 3 дня.
Три года назад был в Вене 6 дней. Скупился по полной, кожа, костюмы, обувь, рубашки, галстуки...
Для сравнения похлдил по магазам в Киеве. Одним словом и дорогу отбил и всё вместе, кроме проживания в гостиннице.
Многие вещи до сих пор ношу, то что покупалось здесь, максимум на год.
Прошелся по магазинам и понял, что у нас шоппинг=жоппинг 
HONDA Теревені
|
Boss:Zorg, потому что куча таких что платят по цене указанной на чеке. Потому что в Затоке под Одессой номера по 100-200 баксов в сутки все забиты.. Страна дураков. Буратины
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». - Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! - Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу. - Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: - Потому что они овощи. Это про овощи сказка... Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg: Это про овощи сказка...
очень много овощей |
а чё хотели? , одно из первых мест по коррупции за так не присваивают. потому и дорого.
одни овощи вокруг, аграрная страна одним словом. колхоз. |
Короче, понял что про шмотки нельзя говорить, так же как и про дороги, ГАИ, жилье, и т.д - все скатывается к одному и тому же
![]() Не понять мне эти негативные импульсы, которые ничего не могут поменять. Я из за новой власти остался без ХХ куе, и без машины уже год, но почему-то злобы нет в моем сердце. Эхх, пора заводить ребенка, и перебираться в Хонда-Дети, там хоть более позитивные посты, чем в Базарах ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Короче, понял что про шмотки нельзя говорить, так же как и про дороги, ГАИ, жилье, и т.д - все скатывается к одному и тому же
![]() Caballero, вот уж действительно - смешались в кучу кони, люди... ![]() Ded Moroz, мне ж тебе не надо рассказывать, что в Бундесе (как и в Европе вообще) рубачку можно купить как за 5, так и за 500 евро? О чём речь идёт, о КАКИХ шмотках? О дешевом ноунейме, о недорогих брендах или о вещах среднего или премиального класса? ИМХО, в Европе есть смысл покупать что-либо класса от "выше среднего", а рядового тряпья можно и у нас наковырять по гуманным ценам. Толстый, в туфли Гуччи по 25$ "не верю" (С), т.к. этого быть просто даже гипотетически не может! Карден - запросто, но нышешнему "массовому" Кардену до Гуччи - как до Луны. Giveme5, про входы/выходы/ставки аренды в киевских моллах - ага, так оно и есть. Но вот только про Елисейские поля не надо глупости писать, ага!? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот совсем свежая инфа: http://biz.liga.net/news/E1010727.html Неделю назад вернулся из Италии, в этот раз совокупля...эээ...скупля...гм, в общем, цель за покупками бегать не ставил (хотя нет, без сумочки очередной таки не обошлось ![]() Т.е. что касается жоппинга при поиске ответа на вопрос "Где?" надо прежде всего поставить перед собой вопрос "Шо нада"!? Из личного опыта - повседневно-недорогие вещи, спортивную одежду и даже бельё заказываю в Британии через одного уважаемого киевского хондобрата ![]() Бренды посерьёзней - Paul Smith, Lacoste и др. и пр. покупаю напрямую в одном британском инет- шопе. Один раз вышел "прокол" с размером, но штанци бысто нашли себе нового хозяина. Относительно дорогую обувь стараюсь покупать только в Италии (у меня там "места" известные есть), хотя и в инете за сотню-две евро можно купить очччень приличный шуз и не тратиться на перелёт в Европу. Кстати, позавчера просто рыдал в "Мандарин Плаза" над мокасинами testoni из недорогой модельной линейки за 6.600 грн. Цена им в Милане/Риме в фирменном магазине (на новую коллекцию) 200-250 евро, а в фирменном стоке (в Болонье) - от силы 60-80 ![]() В качестве обуви, цель которых помесить ауно и слякоть, вполне обхожусь Экко и иже с ними из "Плато"/"Интертопа". Кстати, может Экко и "цеховики" лабают, но у меня ещё ни одна пара никогда не порвалась, а "умирали" они лишь через 2-4 года исключительно по "морально-этическим" соображениям |
OLANDESE, Ты пальто ж мое видал. надеюсь помнишь?
Цена того кашемира в бундесе 99.95 евро. Сорочки "Олимп" с планкой и под запанки 49.95 евро. А теперь выдай мне на горА. что может быть качественней Олимпа в сорочках. только чур мне в пример Габбана на Виа Кандотти в Риме не приводить в пример ![]() там я тоже скуплялся ![]() п.с. я ж не веду разговор за Бербери и Витон. те и коллекции свои сжигают если не продали. Это если по настоящему. а не вторая или третья лицензионка на выпуск. Печально мне при словах "колинс" и т.д. Подсадили украину на одно и то же по всей территории. Хочешь просто чего то найти-досвидос. Вот и носишь то. что купил там. пока опять не поедешь туда. И таки. носится и получше здешнего ![]() |
Я как-то жену еле оттянул от одного задрыпанного магазинчика на Монмарте)) Она там умудрилась на сотку евро столько всякого Манго, Наф-нафа и т.п. навыбирать)) Я ей говорю поехали Нотердам посмотрим, у нас всего пару часов осталось, а она мне "еще немножко")) Еле оторвал)))
По теме. Конечно приятно тариться "там". Если не дешевле то все равно приятно что от "туда". Но не всегда есть время, средства, а главное ты не всегда там)) А вообще заметил за собой что последнее время мне так лень заниматься шопингом. Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (26-06-2011 21:01) |
sps, Конечно лень и я полностью согласен. но когда ты видишь истинную цену той тряпки. то почему бы не взять?
![]() |
DEDа, пальту твою, к сожалению, не помню
![]() Что касается рубашек, то я совсем не "носильник" костюмов-галстуков-запонок, из рубашек слышал, что Van Laack есть довольно-таки круто, и год назад в Риме за 45 или 50 евро купил себе одну (до сих пор ещё в упаковке лежит ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, дома приличные рубашки (и куздюмы) можно купить в МакГрегоре, особенно в период финальных распродаж гривен за 300-400 можно отличную рубашку подкупить. Редаговано: OLANDESE (26-06-2011 21:40) |
OLANDESE, Знаю. хозяин на Вольво. а тут мне и карты в руки
![]() п.с. пальтенько классное ![]() |
В ЦУМе неплохие шмотки есть - на "Алко-вечеринки" скупаемся регулярно - треники со штрипками, тапки с задниками, майки-алкоголички. На 70 рубчиков весь "лук" )
|
Yarillo, алко-вечеринки, это я так понимаю на один раз) что бы в салат и поблева..
|
На самом деле, если серьезно, то спортивки совково-синего цвета за 40 рублей из ЦУМа по качеству на 10 голов выше всяких там колинзов и прочих всяких заморских брендов ))
|
В дримтауне лишь Маркс и Спенсер стоят того, чтобы зайти.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
DED MOROZ:OLANDESE, Знаю. хозяин на Вольво. а тут мне и карты в руки
![]() п.с. пальтенько классное ![]() Ага, он! ![]() |
http://www.red.ua/ - вчера нам сказали про магазин, сегодня объехали все 3 в киеве.
"брэнды" - есть, вид-качество приемлимо (нельзя сказать что хуже Бершки, пул энд бир или Гарсии в своём большинстве), цены - гуманны. Пример - выбраны футболка s.oliver - 120, толстовка blеnd - 140 (со скидкой) очень хорошие по виду и качеству. девушке- платье лёгкое для пляжа за 120 вообще взяли (при скидке 50%). ранее дримтаун и скаймолл и универмаг украина были прочёсаны - в них круче только оформление (и то не везде) |
уу... буржуи зажравшиеся)) майки им по 300 грн подавай)))
п.сы. Видел на электриков в стоке колинза рекламу - 5 футболок на 100 грн. Заехал - классные футболки! Мне как раз на работу хорошо будет. Разноцветные такие. Одна белая, вторая оранжевая...набор "неделька". Одного не понимаю - почему на них не написано колинз ггг И еще то, что в колинзе на победы, цены за брюки на 30 % ниже. |
Хорошие рубашки в интернет-магазине prowseandhargood.com
|
OLANDESE:[из рубашек слышал, что Van Laack есть довольно-таки круто, и год назад в Риме за 45 или 50 евро купил себе одну (до сих пор ещё в упаковке лежит
![]() Есть две рубашки Ван Лаак, в фирменном магазине в Киеве когда-то купленные. У нас они стоили от 150 до 250 долларов, при этом моего размера всегда были на "распродажной" витринке, так что вполне укладывался в ту же цену, что и за границей - 75-125 долларов))). При всей любви к рубашкам - лучче Ван Лаака никогда не было. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
олнайл шопов полно, качетво нормальное, получше чем у нас здесь...
вот форум люьителей онлайн закупок, можно многое найти: http://shophelp.ru/forum/ вот шопы где лично я покупал, насчет размерчиков, ну замеряйте, футболки, пиджаки, наверх все покупать в приницпе просто все подходит, штаны тоже но было пару раз промазал) обувь пока во все попадаю ![]() http://www.dress-for-less.com/tmpl/de/index.tmpl http://www.stand-out.net/ http://www.surfdome.com/ вот магазин по очкам,экономия до 50% ![]() https://www.eyeglasses123.com/ |
Проехал пару магазинов, купил спортивные штаны 428 грн Umbro (понравились очень). В OSTINе взял Штаны брючного типа 280 грн и тениску за 200 грн. Наверное самые демократичные цены в этом шопе среди торгового центра Большевик. Качество хорошее.
Сейчас глянем что в онлайн магазинах предлагают. |
остин это тот отечественный "брэнд" с плохим английским на лейбах и "странным"
дизайном? ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
ХЗ, сфоткаю вечером шмотье, а разве у нас в стране, что то импортное есть в продаже?
|
Boss:ХЗ, сфоткаю вечером шмотье, а разве у нас в стране, что то импортное есть в продаже?
Ты слишком хорошего мнения про индустрию легкой промышленности Украины ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))