ZER:превед Данетск

здгавствуйте...

Added after 1 minutes:
Dgzilimbek:А я могу и КАМАЗов на это дело подогнать!

Помните как в "Конвое" было: "Надо закрыть дверь, а то дует!" и...БЫДЫЩЩЩ
ZER:превед Данетск
![]() ![]() ![]() здгавствуйте... ![]() Added after 1 minutes: Dgzilimbek:А я могу и КАМАЗов на это дело подогнать!
![]() ![]() ![]() Помните как в "Конвое" было: "Надо закрыть дверь, а то дует!" и...БЫДЫЩЩЩ |
Хачек:ФА-ФА Honda Pilot от Civic с черкасскими номерами сегодня в Донецке на Университетской)
Очень рад был увидеть своих!) post-1231656.html#1231656 Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet, а тебе фа-аф, че это ты в Моспино забыла?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:Annet, а тебе фа-аф, че это ты в Моспино забыла?
угодья проведывала )) Added after 1 minutes: а вообще там несколько лет назад на аэродроме шашлык жарили регулярно с летчиками )) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
post-1240142.html#1240142
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ZER:Dgzilimbek, Vad El', V_Carter, Energy_type, Вла-д, братья Добрые?
![]() ![]() ![]() превед Данетск ![]() ![]() ![]() Здаров, здаров, а ты, чо только с рыбалки приехал? И где моя футболочка ( полосатая маечка???) ![]() ![]() ![]() 050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, а то была твоя? я думал, Бодя мне подарок привез
![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Всем привет!
Загранпаспорт заканчивается, посему есть 2 вопроса: 1 сделать новый быстро ![]() ![]() ![]() ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Кто может проконсультировать по бензопилам? какую купить лучше, какие подводные камни при покупке, и.т.д.
З.Ы.Бате в хозяйство нужон агрегат... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Natalka, ЛС
Energy_type, Дёс, папе покупал такой агрегат на ЖД рынке! парни квалифицированно все объяснили мне (чайнику). приобрел чудо шведской техники (название не помню) что-то желто-черное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Energy_type:Кто может проконсультировать по бензопилам? какую купить лучше, какие подводные камни при покупке, и.т.д.
З.Ы.Бате в хозяйство нужон агрегат... Ну ну, забыл меня совсем..?? Укроамериканец |
KhersonType-S, не не забыл брат
![]() ZER, Спасибо! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Annet: ну в след раз.на чай заезжайтеvtec:Annet, а тебе фа-аф, че это ты в Моспино забыла?
угодья проведывала )) Added after 1 minutes: а вообще там несколько лет назад на аэродроме шашлык жарили регулярно с летчиками )) Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Дабы не было незамечено - дублирую и здесь
![]() /forum/about80797.html&highlight= Всех будем рады видеть ![]() 067 355 6 777 |
Кто у нас по неоновой рекламе ?
|
artneon.dn.ua
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
на хондовку кто-нить собирается?
|
M(a)kedonskiy, к 20 часам собралось аж 4 человека. Все за рулем.
![]() 050-150-ноль три-64 |
M(a)kedonskiy:на хондовку кто-нить собирается?
Я в 19\00 приехал, постоял 20 мин. и уехал, вот и вся хондовка! 050-699-09-44 включен всегда |
вот так вот, нет меня и все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
я вот вчера был не за рулем
![]() ![]() ![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, ты не поверишь, я тоже
![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, ты не понял,Я нажралсо,скорее всего перечитался
![]() ![]() ![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
Annet:
vtec:Annet, а тебе фа-аф, че это ты в Моспино забыла?
угодья проведывала )) ну в след раз.на чай заезжайте завтра будем )) шашлык-машлык и нарушение беспорядков )) телефончиком делись? Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
телепон в профиле.а че за пянка?
ZER, я тебе звонил кстати..... Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |