Донецк (01.04-22.08.11) 
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
|
DED MOROZ, синий аккорд впереди - предводитель велосипедства
![]() ![]() ![]() ![]() |
представителей печатного цеха, ака полиграфистов, в наших рядах нет? Чиста случайно.... нужно талоны на газ и бензин напечатать
![]() |
Dgzilimbek:ZebrIK, Лена, зачем аватару сменила?
Staryshka v otpyske vigladit imenno tak! ![]() ![]() |
Vad El', да что уж там мелочиться. Выгоднее сразу баксы или эуро печатать
![]() Привет Донецк! DED MOROZ, в субботу они как живые мертвецы ![]() ![]() ![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Vad El', да что уж там мелочиться. Выгоднее сразу баксы или эуро печатать
![]() не скажи.... ![]() |
Vad El', лучшие фальшивомонетчики страны подтверждают. Накладные расходы меньше, а прибыль больше
![]() Кстати, вчера из Славяногорска ехал, 4-ре раза остановили за превышение, ни один патруль с мигалками не стоял, хотя уже темнело. Донецкая область как всегда забила на всякие новшества. ![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, они их врубают только когда на красный на перекрестке стоять лень
![]() |
всем привет!!! как поживаете???
Вла-д, а что это за новшества такие??? Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, чёт там приняли, что ГАИшники должны на трассах при исполнении стоять и передвигаться с включенными люстрами. Вроде в Киеве, Днепре и др. городах уже мигають ездиють
![]() 050-150-ноль три-64 |
V_Carter, если коротко, то уже в кустах не имеют права стоять, плюс ко всему должны стоять на дороге со включенными световыми люстрами...Поройся в новостях поищи...
Вла-д, Жаловаться не пробовал ![]() Added after 22 minutes: V_Carter, http://korrespondent.net/business/auto/1221488-sotrudniki-gai-nachali-rabotat-po-novym-pravilam Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Мафиози подскажите. кто что слышал об этих талпаепах?
Вот копирую сообщение с нашего велофорума: Вчера 29 мая еду от ж/д мимо обжоры справа вылетает некий ланос красного цвета С номером (не буду писать а то мало ли) передо мной и еще 3 или 4ре ланоса сзади и начинают коробочку делать.еле спетлял в дырку между бордюрами.вырубил фару и стопы поехал под мостом смотрю на выезде с моста они 2х дедов на велах щимят-толи на аистах толи на украинах.один упал-второй остановился взял камень и кинул в черный или зеленый ланос(это около 23:00 было не до рассматривания)я зассал,но все же бросил вел недалеко и подбежал(хорошо еще мужики шли помогли)дед походу боковое стекло разбил,повыпрыгивали дрыщавые шмары с такими же типами хотели на деда кинуться-потом подъехало еще штук 15 машин сигналя ланосам.остановились-благо Гайцы проезжали на шкоде зеленой(хоть раз вовремя приехали ![]() Назревает всем известный вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ???????? Плиз мне в ЛС вю инфу. я карать хочу |
DED MOROZ, а можно по русски? ничего не понял...кто кого? за что? ...
кстати, земляки - кто ездил в сторону Крыма недавно? я ездил крайний раз - 17 мая... все в дырах... а что сейчас? залатали? |
DED MOROZ, проводим опрос населения!
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
DED MOROZ, так я понимаю что тот дед их уже покарал
![]() |
Ребят я серъезно. Это шпана на драндулетах еще в прошлом году неадекватила. Теперь опять проснулась.
|
DED MOROZ:Ребят я серъезно. Это шпана на драндулетах еще в прошлом году неадекватила. Теперь опять проснулась.
ну дык если видели номера на ланосах, пусть тебе сольют. ДУмаю что сможешь их пробить по базе. Ну или выдайте каждому двухколёсному по гранате. А что тут ещё придумать... |
Вла-д:V_Carter, чёт там приняли, что ГАИшники должны на трассах при исполнении стоять и передвигаться с включенными люстрами. Вроде в Киеве, Днепре и др. городах уже мигають ездиють
![]() Ехал в Крым, нигде и никто по дороге с мигалками не стоял... Савва, дорогу никто не латал. По мариупольской трассе от Волновахи до поворота на Мангуш - мрак полный, дальше в принципе ехать можно. |
DED MOROZ, короче, мочим всех кто на Ланосах (хорошо не успел купить. Предупреждал меня Зер
![]() Олег, а если серьезно - велосипед это хорошо в меру и когда безопасно. Я на выходные ехал в темное время суток по трассе - этож просто капец какой то. Пару точно чуть на капот не поднял. Речи о световых сигналах не идет. Там нет даже катафотов. Еще и пьянючее, болтает его по всей дороге. Из-за таких и общее впечатление о велосипедистах отрицательное. п.с. а если еще и велосипедисточка в развевающемся платье рулит по селу, то вааще авария за аварией. ![]() 050-150-ноль три-64 |
DED MOROZ, давай Хондами щимить Ланосов теперь!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, вот это замечательная мысль!!! а еще девяточников!!! *пошел менять колеса и увеличивать клиренс*
ЗЫ вы тока ланос с тиидой не перепутайте... ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
а я таки куплю себе видеорегистратор, и ролики про двухколёсных оленей в шлемах буду нашему Деду Морозу сливать. Только вчера ещё один... шлем, балетное трико "яйца в обтяжку", все дела... по Богдана вверх через Университетскую, медленно вихляя плюс-минус полоса движения, с ленцой так, правой рукой держа мобилу возле уха.... реально хотелось бортануть дибила. Пожалел ЛКП.
Но действий "ланосов" это естессно не оправдывает. Уроды. |
Energy_type:DED MOROZ, давай Хондами щимить Ланосов теперь!
А я могу и КАМАЗов на это дело подогнать! ![]() ![]() ![]() 050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek, Vad El', V_Carter, Energy_type, Вла-д, братья Добрые?
![]() ![]() ![]() превед Данетск ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Ланос воин Тьмы .
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))