я вот собираюсь мыслями как бы фотки доделать, да все никак не решусь.
поспать бы ща в гамачке на воздушке
Added after 3 minutes:
народ, а хто себе стойки хочет под музыку, для 4Д?
Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec...
ZER, видать все расстелили ковровые дорожки в парках культуры, и ушли в медитацию (:
я вот собираюсь мыслями как бы фотки доделать, да все никак не решусь. поспать бы ща в гамачке на воздушке Added after 3 minutes: народ, а хто себе стойки хочет под музыку, для 4Д? Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
ZER:вы есчо скажите, что на хондовки теперь ездить ненадо
а х... там делать |
театралы, есь два билета на спектакль "Самая-самая" с российскими звездами Алферова, Бочкин и другие. Действо будет проходить в театре Оперы и Балета, 16 мая в 19.00. цена 500 грн. за два. Обращайтесь.
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Fedosoff:
народ, а хто себе стойки хочет под музыку, для 4Д? какие стойки? |
M(a)kedonskiy, музыкальные, под сч/вч
Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Senechka:
а х... там делать Сень, а нах... это писать? |
Golden:
Senechka:
а х... там делать Сень, а нах... это писать? а я, честно кажучи, даже не удивился вполне предсказуемая реакция от Сени +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ALEX7575, я пойду ..
Added after 1 minutes: Golden, а чо ? |
Senechka, где и когда произведем обмен деньги-билеты?
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Senechka, где и когда произведем обмен деньги-билеты?
на хондовке а чо за билеты ? |
заффтра еду в Синевир, как обычно - принимаю от хондобратьевсёстр заказы на "экологически чистые" мёд/шкуры/сушёные грибы.
|
Senechka, НЕ НА ФУТБОЛ ЧИТАЙ ВЫШЕ
/067/ 650восемь80ноль |
Vad El', по чем медок?
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:Vad El', по чем медок?
Ну я ж его не продаю, мне чужого нэ нада По опыту последних разов - было 350-400грн за трёхлитровый баллон (примерно 4.5-5кг), это если брать "что получше", который практически не густеет со временем. Это максимум был. Можно дешевле найти. |
Fedosoff, те которые у тебя стояли?
Интересная статейко Глава КРУ Петр Андреев: «Воровство из бюджета крышуют госчиновники» |
M(a)kedonskiy:Глава КРУ Петр Андреев: «Воровство из бюджета крышуют госчиновники»[/url]
Петр Андреев - Капитан Очевидность? следующая скандальная статья: "Вода - мокрая!" бггг |
Vad El', если получится возьми мне медку литр, плз.
M(a)kedonskiy, у меня их много было) сейчас даже стоят. можешь посмотреть приехать. я или их продам или разломаю, концепция поменялась (: и усилитель есть с которым буду расставаться. а так же есть еще бесценный опыт. Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Fedosoff, литр я те хоть щас могу выдать в Донецке, без проблем. Только чур приезжай со своей банкой
|
Vad El', ух ты приеду после праздников, ок?
Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Fedosoff, я вернусь только числа 12го, а так всегда велкам
|
Vad El', откаментил даже туда не заглядывая?
|
M(a)kedonskiy:Fedosoff, те которые у тебя стояли?
Интересная статейко Глава КРУ Петр Андреев: «Воровство из бюджета крышуют госчиновники» прыкольно ) уже говорят сами о себе в открытую пс. во избежание возможной демагогии, осмелюсь напомнить об аполитичности форума Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
M(a)kedonskiy:Vad El', откаментил даже туда не заглядывая?
я стараюсь не читать газет |
Vad El',
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет? - Вот никаких и не читайте © Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, именно этому завету и следую свято. Ну иногда рекламку полистать, чисто поржать А всяких Петров читать, боже меня упаси
так можно дойти до просмотра телепередач на украинском ТВ |