Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль
/067/ 650восемь80ноль
Люди добрые подскажите есть ли в Донецке прокат детских вечерних платьев?
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Санек, мы покупали (( Сказали: "Деццких на прокат? " А времени искать не было - пришлось купить
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, нашел все устраивает, недорого, шикарно, только в Харькове!
Added after 44 seconds: http://bal-karnaval.com/home/young_ladys_jentelmens Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, дык... 300 км туда, 300 обратно а, потом платье точно так же отвозить
К Писарю намылились? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Макс, вот и я о том же, не близко выпускной в д/саду
/067/ 650восемь80ноль |
Узнал, что точно есть, но точно не знаю где. Называется дом моды "Карета", где-то в районе ИСД.
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
spud, Я не хамил. Предложил.
|
ALEX7575:maximko, нашел все устраивает, недорого, шикарно, только в Харькове!
Added after 44 seconds: http://bal-karnaval.com/home/young_ladys_jentelmens Заказали на выпускной зелёненькое.. не на прокат Ещё неделю назад. В Донецке позанимались поиском - кошмар и ужас. Цены проката, как купить в Харькове. А фасоны, такое впечатление, что в этом платье уже весь детсад отходил. Added after 37 seconds: ALEX7575, сдам за пол цены Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
maximko:Узнал, что точно есть, но точно не знаю где. Называется дом моды "Карета", где-то в районе ИСД.
Карета, Модный дом, Донецк Одежда - пошив, ремонт, продажа Контактная информация: 83050, Донецк, ул. Щорса, 41/52 Телефоны: (062) 335-47-24 гугл вам в помощь.. Укроамериканец |
KhersonType-S, В Харькове дешевле и лучче и ваще через некоторое время я сам смогу сдавать зелёненькое - задорога
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
KhersonType-S, Санечек зайди по моей ссылке (Харьков) и сравни! земля и небо.
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575,
Однако.. Купить дешевле(ТАМ) чем у вас на прокат.... Санёк а шо ты хотел, у вас столица... Укроамериканец |
KhersonType-S:ALEX7575,
Однако.. Купить дешевле(ТАМ) чем у вас на прокат.... а я предупреждал заказали - сошьют и вышлют курьером Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Чи себе там заказать свадебно-похоронный костюмчик..
Укроамериканец |
KhersonType-S, не торопись, камрад..
Added after 2 minutes: Доктор, усьо акей, то мой пост оказался провокацонным, насмехаться естессна не пытался, действительно удивила дорожная расстановка Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
вот это даааа.... детские платья пошли........... мальчики о платьях детских страницу целуюттто наговорили)))
а пошить не пробовали???))) самый лучший вариант... |
Energy_type, фа-фа тебе на Ленинском с утреца. Рисково крутисссся
Доброе утро, Донецк! С прошедшими и наступающими! 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, ответное фафа...По другому то никак, особенно на Ленинском
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
в колокола можно звонить в церкви в областной наркологии
|
M(a)kedonskiy, на что это ты намекаешь, царская рожа? Не дождешься, пить не бросим
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:M(a)kedonskiy, на что это ты намекаешь, царская рожа? Не дождешься, пить не бросим
+100тыщьпиццот!!! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Дык интересовались перед Пасхой Вот просто поделился результатами проверки боем, так сказать на будущее)))))) Там только на Пасху дают звонить)))))))))))
|
так, я чота нипонял... де знаменитые донецкие флудеры???
доброе утро +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, гамаржоба важаемый тут все, тут.
потеплело то как, не пересказать Спасибо NASA за памперсы, микрофибру и Gerotec... |
Fedosoff, и Вам не хворать
такишо шо патеплело? это повод на хфорум ниписать? вы есчо скажите, что на хондовки теперь ездить ненадо +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |