Донецк (01.04-22.08.11)
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
перекрёсток Артёма/Богдана - полная *опа...
|
не написал, чтоб не расценили как рекламу
Added after 52 seconds: давайте электронку разошлю тарифы Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575, Ужо дал...
Хотя ежели для своих ..., эт не рекламма эт шара! Санёк спасибо! Укроамериканец |
Народ, у кого завалялся старенький работающий холодильник,обменяю на пиво
З.Ы.Всем привет! Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Регионы захолустья октуальны?
Укроамериканец |
KhersonType-S, Саня, золотой он мне из Херсона выйдет )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, А вдруг аказия бУит через деревню гадюкино????
Укроамериканец |
KhersonType-S, тады не вопрос!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
DED MOROZ, братуха, 2 дня из-за ваших в пробках стою..... в пятницу на керамик-фэйшн одного из двух-колесных заколбасили, пробка от гладковки была, сегодня это мероприятие... карочь *опа из-за великов в городе
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, Та как из за футбола все стоит-это нормально)))))))))))) а как пару дней этап Гран При, на который ребята минимум из Фландрии прилетели-тут караул.
единственный бок оргов этого действа. что афиши поклеили за неделю до. |
Велогонка для гаишников..
|
DED MOROZ, честно, то ли я во время футбола по городу не езжу, то ли хз, но ТАКОЙ пробки в выходной день я сто лет не видел)))))))
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Салют!
нужна небольшая помощь по Донецку. Нужна квартира, 2-3 комнаты, поближе к Донбасс-Паласу, ул. Артема, на двое суток, 20-21 апреля. если вдруг кто связан или имеет контакты - буду оч признателен. |
Bobbsta, ЛС
|
Спасибо всем отписавшимся, начинаем прозвон!
Кстати, как правильно обращаться, дончане? |
доброе утро, Донецк всех с весной!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:доброе утро, Донецк всех с весной!!!
если у тебя утро начинается около 10-00 ты счастливый человек Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:
ZER:доброе утро, Донецк всех с весной!!!
если у тебя утро начинается около 10-00 ты счастливый человек или ПРОГУЛЬЩИК! (шютка) Привет всем! Есть вопрос: в какой церкви/соборе/часовне можно в Донецке подёргать за верёвки колокола? В Кривом Роге на Пасху народу дают свободный доступ на звонницу. Гул стоит с утра и до схочу! Меня дети в прошлом году туда затащили, и в этом году тоже требуют "звон в ушах". Пока ехать в Кривой не собираюсь. |
syrskyy:
Привет всем! Есть вопрос: в какой церкви/соборе/часовне можно в Донецке подёргать за верёвки колокола? В Кривом Роге на Пасху народу дают свободный доступ на звонницу. Гул стоит с утра и до схочу! Меня дети в прошлом году туда затащили, и в этом году тоже требуют "звон в ушах". Пока ехать в Кривой не собираюсь. приезжаешь в ЛЮБУЮ церковь, подходишь к батюшке, даешь ему 100 баксов и дергай на здоровье если батюшка не берет 100 баксов, то: 1) Даешь 200 и дергаешь на здоровье 2) Находишь звонаря, помощника батюшки или кого-нить из младшего духовного персонала даешь 50 баксов и дергаешь на здоровье Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, спасибо за вариант. Но хочется без понтов.
Кстати, это не обязательно может быть Донецк: Макеевка, Курахово, Еленовка тоже подходят. |
в Моспино приезжай))))
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
syrskyy, парк ленинского комсомола? В последний раз там был 9 мая прошлого года, там как раз колокол повесили и Батюшка его освятил, так вот и дергали за веревочку с утра до вечера. Может уже и оборвали )
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
извините, люди добрые, шо мы к вам обращаемся но если кто будет ехать после 25 апреля в киев и обратно - надо передать небольшую посылочку. очень не хочется поездом.
не криминал Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
vtec:в Моспино приезжай))))
не вопрос! а у вас колокола с перламутровыми.. ?? если есть возможность подёргать верёвочки на колоколах, то приеду и не один. у меня уже есть несколько жаждущих последователей. maximko:syrskyy, парк ленинского комсомола? В последний раз там был 9 мая прошлого года, там как раз колокол повесили и Батюшка его освятил, так вот и дергали за веревочку с утра до вечера. Может уже и оборвали )
ок, спасибо, заеду посмотреть.. |
syrskyy, а исчо можна купить в рыболовном магазине маленькие колокольчики и тоже позвякать прям дома лёжа на постели
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))