Senechka:Magdalena, Сеня уже все нашел
Сеня фотохудожник?
Люльку, лошадь и жену не отдам никому!
Senechka:Magdalena, Сеня уже все нашел
Сеня фотохудожник? Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, Сеня - многогранен!
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
Engine:
Я сегодня только выезжаю Так что, ты давай, шлифуй копыта и на хондовку Моторчег телеграфирует с родины. На родину приехал, но неожиданно остался там без инета. Поэтому вся связь с ним - по телефону 095 51720 нольвосемь Nobody is perfect. I am nobody. |
Матору позвонил, все обсудили
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ОЪЯВЛЕНИЕ
две молодые рыжеволосые барышни хотят сегодня посетить хондовку... на данный момент они без колес... если кто может/хочет подвезти их на ДК, то они находятся в районе мариуп.развилки (НОРД)... Магдалена и ЛаДьяблесс... цеммммм.... |
Magdalena, забрать вас шоле?!?!
вы себя будете хорошо вести? орать и горлопанить не будете? иначе городской транспорт адназначна |
DED MOROZ, эээ... забрать канешна... ))
прости, вижу только первую строчку... другие две расплаваются что-то на экране... |
Magdalena, ОРАТЬ БУДЕШЬ-ПРИБЪЮ
там чего то энжн молчит. я его предложил забрать еще фиг знает когда. Он не звонит. поэтому позвонишь туда под вечер |
оки... в 6 наберу...
я тихая)) это доця у меня крикливая)) |
Magdalena, Та той сразу пластырь на рот и в багажник. впрочем как обычно
|
Golden:Magdalena, http://www.gismeteo.ua/city/daily/5080/
Заказала погоду посолнечней, машу копытами, разгоняя тучи. DED MOROZ, сынок, Серега небось твой номер не записал и сейчас без инета может звонить, видать, ток в колокол. |
ZebrIK, ну так Мамо держи на контроле сей мамЭнт и если шо-стучи в рельсу ко мне любимому
|
DED MOROZ:ZebrIK, ну так Мамо держи на контроле сей мамЭнт и если шо-стучи в рельсу ко мне любимому
Не можу, дорогой, ты догоняй за меня тучи , Сереге сейчас скину визиткой твой номер, а у меня весенний аврал на работе. Чмакс. |
ZER:Матору позвонил, все обсудили Заберу или я или Зерг, можете не колотиться.Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
А дождик-то сильнее пошёл...
|
а нам дождик ни по чем
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Ребят, вы мне толкьо одно скажите: мой брат Маторчег - жив?))))
Nobody is perfect. I am nobody. |
innoxx, я приехал в 19:10 и уехал в 19:25. Ещё все были живы!
|
innoxx, Примерно в 23 30 разъезжались все были живы но не очень.
Чем больше нас - тем меньше их. (ЧО) |
sarmat, а вопрос не во вчера а в сегодня
надо Матору позвонить, справиться о здоровечке +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Доброе утро! Семья, кому интересно подключить прямой городской номер + мобильный + 3G интернет. Звоните, пишите Лс.
P.S. я - дилер. Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
|
так это на гран-при избранный приезжает?
а я то думаю, что на Шекспира сёдня такой кипиш Added after 30 seconds: ALEX7575:Доброе утро! Семья, кому интересно подключить прямой городской номер + мобильный + 3G интернет. Звоните, пишите Лс.
P.S. я - дилер. если можно, более конкретно в личку. Оператор какой? |
ALEX7575, чей дилер-то?
DED MOROZ, вчера чуть не закосил спортсмена двух колесного, может он так и собирался маневрировать, но напугал меня нешуточно Под красный, между машинами - шайтаны мля.. Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
maximko, Максим судя по аве перепугал не шуточно.., волосы дыбом до сих пор..
Added after 46 seconds: ALEX7575, Санёк давай уж тут явка пароли, что и по чём! Укроамериканец |