Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

ГАИ по Харьковски RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1206532»25-03-2011 18:56ГАИ по Харьковски
+0
Ця границя  стерлась ще у 80, вони тепер навіть не караючий орган ( як тут згадувалось)- а звичайні бандити, з різними напрямками діяльності.
#1206533»25-03-2011 18:57ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д, Нет, не слабо. И хуже бывало в жизни - и все равно не пошел на службу. И их таки туда никто не звал. А если пришли изначально заниматься бизнесом, под крышей государства - извольте, будете так же как и все остальные под прицелом видеокамер, регистраторов и прочих приборов фиксации.
З.ы. Взяток не даю. Уже очень много лет. И права и обязанности знаю. И то, что я начал с себя - не даст никаких результатов,пока все вокруг не сделают так же. А требовать от людей, которые вынуждены выживать в этой стране, чтобы они не снимали на камеру и не сопротивлялись власти - так это мы обратно к дедушке Сталину скатимся. ИМХО.
067 355 6 777

#1206534»25-03-2011 18:57ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д, так я ж и не спорю о своем нарушении. Но у гайцов и мыслей не появилось заполнить протокол.  Тупо 200 грн и все.

#1206540»25-03-2011 19:04ГАИ по Харьковски
+0
Стас, Так разницы и нет. Я рос в очень неблагополучном районе. И у меня было очень много знакомых и приятелей кхм... ну как бы по ту сторону закона. Гопота, пушеры и прочая мелкая шваль. Так вот они повыростали и нарисовалась интересная статистика. Половина села или сторчалась, а половина стала ментами.
Вла-д, Бизнесмены, в общем-то не по своему желанию оптимизацией занимаются, а потому что к этому прямо вынуждают. Потому что невозможно полностью честно работать на большинстве уровней. И тут выход не "живите честно и зарабатывайте меньше" а "или химичте или закрывайтесь"
И создали это все такие же отбросы как те уроды с битами, только но уровне немного другом, и вполне понятно для каких целей.
Только когда предприниматели химичат от этого никто не страдает. Только на зарплату ментам денежка капает с их кровно заработанных.
А когда мент химичит - он в лучшем случае ВОРУЕТ кровнозаработаные деньги у людей. А в частных, но хорошо известных мне случаях еще и калечит чужие жизни.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#1206541»25-03-2011 19:05ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д:Стас, а на 2200 гривен слабо прожить в месяц, за свой счет заправляя машину, покупая форму и т.п.? Сразу отвечу на аргумент, что их туда никто не звал. Они именно за этим туда шли из своих сел. Там 95 процентов сельських жителей. И трудно от человека, который целенаправленно шел зарабатывать деньги жезлом, требовать кристальной честности. И менять ситуацию надо начиная с себя, просто перестать давать взятки на дорогах, ничем себя не оправдывая. И тогда не будет таких поборов.Не пойдет туда работать хапуга.
п.п.с. Помните беспредел на дорогах, когда ГАИ отменили? Хорошо всем было?

Абсолютно поддерживаю! Нам бы грузинский вариант: всех на* уволить, набрать полностью новый состав профессионалов, дать хорошую зарплату. Вот тогда это будет команда профессионалов, где будут дорожить своим местом.
И я тут говорил не о МВД, а обо всех отраслях... мы прогнили насквозь. Пожарники/налоговая/медицина/строительство...

Чтоб небыло взяток - выход один. Перестать давать взятки и ТОЧКА! Какими бы ни были последствия. Платишь штраф за реальное нарушение в госбюджет. Не думаю что инспектор получит с этого комиссионные.
#1206544»25-03-2011 19:07ГАИ по Харьковски
+0
slavko, це ви трохи перебільшуєте Very Happy
Стас, "Взяток не даю. Уже очень много лет. И права и обязанности знаю. И то, что я начал с себя - не даст никаких результатов,пока все вокруг не сделают так же." - я пол дня пытаюсь донести эту мысль, а мне говорят что я тоже козел.
ua, в следующий раз звоните мне, я с ними договорюсь Cool
SigardW, бизнесменов значит вынуждают воровать у государства, а следовательно у социально незащищенных слоев, получающих денежки на проживание и пенсии, и это простительно ради прибыли. А гаишникам нельзя почему-то. Где логика??? Воровать нельзя никому и нигде.
050-150-ноль три-64

Редаговано: Вла-д (25-03-2011 19:13)
#1206546»25-03-2011 19:12ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д:Стас, И трудно от человека, который целенаправленно шел зарабатывать деньги жезлом, требовать кристальной честности. И менять ситуацию надо начиная с себя

А еще трудно от человека, который зарабатывает на жизнь гоп-стопом требовать кристальной честности. Ограбили разок - нехер с собой деньги и ценности носить, а лучше и не иметь.

Вы вообще понимаете о чем говорите? Смотрю у Вас жизненные стандарты невероятно гибкие, этак что угодно оправдать можно. А сказать Вам почему? Потому что СЕБЯ оправдываете, и со стороны это прекрасно видно!

А вот лично для меня человек, который пришел чтобы(давайте будем называть вещи своими именами) воровать и издеваться над людьми прикрываясь погонами, это червь, которого нужно давить всеми возможными средствами.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#1206549»25-03-2011 19:16ГАИ по Харьковски
+0
SigardW,вот вы пишите "Смотрю у Вас жизненные стандарты невероятно гибкие", и поэтому я езжу на машине 1986 года выпуска. Ошибаетесь Вы, мол. чел.
И в старые времена мне пришлось бы вызвать Вас на дуэль за беспочвенную клевету.
050-150-ноль три-64

#1206551»25-03-2011 19:25ГАИ по Харьковски
+0
Paladin:
Абсолютно поддерживаю! Нам бы грузинский вариант: всех на* уволить, набрать полностью новый состав профессионалов, дать хорошую зарплату. Вот тогда это будет команда профессионалов, где будут дорожить своим местом.

Взрослый человек а в сказки веришь)))))

http://kungurov.livejournal.com/30202.html

Added after 2 minutes:

Вла-д:Стас, а на 2200 гривен слабо прожить в месяц, за свой счет заправляя машину, покупая форму и т.п.? Сразу отвечу на аргумент, что их туда никто не звал. Они именно за этим туда шли из своих сел. Там 95 процентов сельських жителей. И трудно от человека, который целенаправленно шел зарабатывать деньги жезлом, требовать кристальной честности. И менять ситуацию надо начиная с себя, просто перестать давать взятки на дорогах, ничем себя не оправдывая. И тогда не будет таких поборов.Не пойдет туда работать хапуга.
п.п.с. Помните беспредел на дорогах, когда ГАИ отменили? Хорошо всем было?

у меня одна просьба к защитникам нашего спокойствия - оставьте нас в покое.
люди боятся больше ментовского беспредела чем бандита!! это нормально??ась???

Added after 1 minutes:

Вла-д:
И в старые времена мне пришлось бы вызвать Вас на дуэль за беспочвенную клевету.

Бросайте эти гусарские замашки)))
дуэль? а головой об бетонный столб с разбегу раз уж жизнь ваша ничего не стоит, слабо?
может Сигард и слаб на язык но возможно хорошо стреляет Wink Право, никогда не понимал дуэлей...
#1206555»25-03-2011 19:28ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д:бизнесменов значит вынуждают воровать у государства, а следовательно у социально незащищенных слоев, получающих денежки на проживание и пенсии, и это простительно ради прибыли. А гаишникам нельзя почему-то. Где логика??? Воровать нельзя никому и нигде.

Вы я смотрю, совсем неадекватны?
Знакомы с понятием "причина-следственная связь"
Давайте включим упомянутую Вами логику:
Бизнесмен работает=бизнесмен оптимизирует. Это Вам доказывать, надеюсь, не нужно?
Бизнесмен работает=Бизнесмен кормит социально незащищенные слои
Следовательно
Бизнесмен не оптимизирует=Социально незащищенные слои грызут ногти, потому что больше грызть нечего. Ведь госслужбы уже давно не генерируют ничего в реальном секторе экономики.

Теперь подумаем о ГАИшниках:

Гаишник работает=Гаишник обеспечивает безопасность дорожного движения(синку, це фантастика) или Гаишник совершает Уголовное преступления и ВОРУЕТ НАПРЯМУЮ или у бизнесменов или у просто тяжело впахивающих людей или у Ваших любимых социально незащищенных слоев населения
Гаишник не работает=Ну типа беспредел на дороге, ну и хрен с ним, лиш бы эти рожи не видеть. Уволить к херам всех ГАИшников и на сэкономленные деньги понаставить на всех сложных участках камер. Все только выиграют. Нарушители платят в бюджет. Никто никому не хамит, никто ни у кого не ворует на дороге. И самое главное - эти мерзкие рожи больше не смеют с властной интонацией лезть ко мне в машину.

Так где же бизнесмен ворует а? Может он просто КОРМИТ всякую шваль, а она еще и подгавкивать себе позволяет "воруют бля".

Added after 2 minutes:

Вла-д:SigardW,вот вы пишите "Смотрю у Вас жизненные стандарты невероятно гибкие", и поэтому я езжу на машине 1986 года выпуска. Ошибаетесь Вы, мол. чел.

Стандарты не машинами меряются а делами и словами.
Дел Ваших я не видел. Но смотрю, что на словах Вы любое ментовское преступление оправдать готовы.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#1206558»25-03-2011 19:31ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д:SigardW,вот вы пишите "Смотрю у Вас жизненные стандарты невероятно гибкие", и поэтому я езжу на машине 1986 года выпуска. Ошибаетесь Вы, мол. чел.

Вла-д, ну так если зарплата маленькая и машина не новая, то в этом кто виноват? Я понимаю, что пенсию по выслуге лет терять не хочется, да и годы работы "в системе" жаль перечеркивать, но зачем же оправдывать в этом случае явное беззаконие коллег по цеху? Вы же не хотите даже вникать в аргументы своих оппонентов на форуме...
#1206561»25-03-2011 19:36ГАИ по Харьковски
+0
Ладно, читайте Кунгурова черноротого своего, верьте свято в честность "оптимизации бизнеса" и продолжайте давать взятки ментам и остальным архитектурам. До новых встреч в эфире  Very Happy
050-150-ноль три-64

#1206565»25-03-2011 19:46ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д, Та мы ж не со зла  Very Happy гуртом просто и батька бить подручно :))))
Ну до встречи в эфире Wink

Added after 4 minutes:

SigardW, чувак. Об оптимизации, бизнесе и стране.
ко мне в гости в пятницу после обеда пришли угадай кто - защита прав потребителя. Еще этих только не было за последние полгода а так уже нарисовались ВСЕ!!! Все инстанции дали о себе знать!!!
и знаешь что надо что бы было в прайсе??? Термін придатності товару!!!! Автомобіля!!!!Нового, товарного автомобиля!!  
Штраф светит немалый.... ототакое!((((
#1206576»25-03-2011 19:54ГАИ по Харьковски
+0
V, Смех сквозь слезы...

Вла-д, Я, кстати, взятки не даю, и не оптимизирую. И Кунгурова я не читалб не знаю кто это. Только я на вещи реально смотрю. А вот Вы на мой развернутый аргумент только что ответили "сам козел", не замечаете? Rolling Eyes
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#1206577»25-03-2011 20:02ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д, Ну Вы блин даете, Харьков был всегда ментовским городом и почему то в Харькове больше всего человек из окон милиции выпрыгивает . Что такое оптимизация бизнеса, это поиск дыр в законодательстве и уход от налогов, это нормальное явление, закон я не нарушаю, а просто ищу дырки каг бэ случайно оставленные людьми которые его пишут . Да на Украине многие занимаются оптимизацией налогов, только это вынуждает делать гос-во . По поводу служащих, 80 % моих бойцов служили дабы пойти дальше в ГАИ и они этого не когда не скрывали, 19% служили что бы можно было пойти в охрану и 1% тупо попали, или требуется в дальнейшем для продвижения по работе.
ЗЫ. История из жизни, родителям надо прописать деда получить паспорт вообщем из россии забрали, отец  у меня знает начальника милиции, да и тот его знает, но человек старой закалки и все делает сам и по правилам), приходит значит к участковому, а тот сгоняй за карточкой пополнения счета, а я тебе справочку нарисую Laughing ...

справку конечно он взял, но тут вопрос, позволил бы себе такое участковый зная, что снимает где то камера ? Или Вы будете защищать участкового, мол бедный, получает 2200гр, и телефон сам пополняет ! Бред .

Added after 2 minutes:

V, В прайсе, или на ценнике ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1206579»25-03-2011 20:04ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д, а чего в него верить?
Достаточно глянуть, на каком Украине месте в мире по простоте ведения бизнеса.
Приведу пример той же Канады.
Там, подоходный налог может достигать 60% от заработанных тобой денег.
И все платят, и не жужжат.
Но, при этом, люди видят, на что идут эти деньги (дороги, медицина и т.д.).
Кроме этого, если твой годовой доход не превышает 35000 долл, то можно вообще ничего не декларировать, это законно.
Т.е. ты можешь начать бизнес, и если по началу ничего не зарабатываешь (а это как правило так), то никто не будет ходить к тебе с проверками и выкручивать руки.

Как это всё происходит у нас, рассказать, или сам знаешь?
Наверняка же знаешь, что у нас законы направлены на то, чтобы их было невозможно соблюдать.
И сделано это не по глупости или незнанию, а для того, чтобы в любую минуту, любого бизнесмена можно было взять в оборот.

А рассказать, как мыслят наши налоговики?
Случай из жизни.
Работал я как-то на одной фирме, где директор пытался работать честно и платить налоги.
Так вот, когда заявилась проверка из налоговой, и насчитали кучу штрафов, он возмутился.
Я же, говорит, плачу кучу налогов!
На что ему ответили "если вы столько платите, мы представляем, сколько вы скрываете".
И таки оштрафовали.
После чего он изменил сове отношение к честной уплате налогов.

Аналогично с сотальными проверяющими: пожарники, санэпидстанция и т.д. и т.п.
Всем наплевать, соблюдаешь ты закон или нет.
Заплатил, и делай что хочешь.
Но, самое смешное, что потом все же от этого страдают.
Так как один производит некачественные продукты питания, которые в магазине за полученную взятку покупают те же пожарники и прочие проверяльщики.
А бизнесмен, выпустивший некачественные продукты, матерится, когда ему в бак заливают ослиную мочу вместо бензина.
И так по цепочке.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.

#1206580»25-03-2011 20:04ГАИ по Харьковски
+0
Дима™, прайсе, ценнике и серв.книжке кажись. Продавец должен информировать покупателя о сроке службы товара, как то так. Я не юрист но мой юрист в курсе всей этой хрени.
Самое интересное, покупатель имеет право знать о входящей цене и наценке. Это меня заинтриговало, юрист обещал в понедельник сбросить нормативку:)))
#1206584»25-03-2011 20:11ГАИ по Харьковски
+0
V:Дима™,  покупатель имеет право знать о входящей цене и наценке. Это меня заинтриговало, юрист обещал в понедельник сбросить нормативку:)))

Та  ну бред, мое право скрывать входящую цену) . Будет нормативка скинь и мне)
Я когда то до кризиса занимался разработкой электронного ценника, тоесть кнопочкой с компа ты можешь менять информацию по цене срокам производства, дате поставки и т.д Изучал инфу, что должно быть на ценнике, такого не видел.
#1206587»25-03-2011 20:21ГАИ по Харьковски
+0
V, на ценнике срока службы точно быть не должно.
На этикетке/упакове - да.
Для машины, возможно, это сервисная книжка или инструкция.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1206590»25-03-2011 20:27ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д,
А злой я, потому что праздник, в отпуске, а я на работе.

Красиво палитесь.
FYI, 25 березня — День служби безпеки України

И именно поэтому
Я за больше чем 20 лет за рулем НИКОГДА не давал ни одному гаишнику взятку.

а на 2200 гривен слабо прожить в месяц, за свой счет заправляя машину, покупая форму и т.п.?

А Вы пробовали? Наверное нет, потому что любой, нормальный, уважаемый себя человек, на такое не пойдет. Это к тому, что никто не заставляет.

Сразу отвечу на аргумент, что их туда никто не звал. Сразу отвечу на аргумент, что их туда никто не звал. Они именно за этим туда шли из своих сел. Там 95 процентов сельських жителей. И трудно от человека, который целенаправленно шел зарабатывать деньги жезлом, требовать кристальной честности.

Человек сознательно пошел совершать преступление и делает это по пару десятков раз на день. Кто он после этого? Ответьте себе сами...
Но Ваш ответ очевиден -
бизнесменов значит вынуждают воровать у государства... А
гаишникам нельзя почему-то. Где логика???

Добавлю. Во-первых, гаишники=МВД=должны защищать порядок и служить примером законности.
Во-вторых, бизнесмен не ворует, а работает согласно действующих нормативно-правовых актов. Если они неидеальны спрашивайте у ВР, КМ, АП. Но что самое печальное, пример "правильного" использования нормативно-правових актов нам предоставляет ВР, КМ, АП.

Редаговано: Sheff (25-03-2011 20:38)
#1206591»25-03-2011 20:31ГАИ по Харьковски
+0
V, А коммерческая тайна? Или это из другой оперы?
#1206604»25-03-2011 20:57ГАИ по Харьковски
+0
Ну почему все темы про ГАИ переходят в Мафии в взаимный срач ?
Хороших людей между собой.
Вот я вчера с в МРЕО на Чапаевке был :)
Хорошие адекватные люди :)
Ещё бы барыг поменьше тусовалось :)
#1206608»25-03-2011 21:10ГАИ по Харьковски
+0
V,
З А К О Н    У К Р А Ї Н И Про захист прав споживачів

Стаття 5. Захист прав споживачів

5. Виробник     (виконавець)     зобов'язаний     забезпечити
використання продукції за призначенням протягом строку її  служби,
передбаченого  нормативним  документом  або  встановленого  ним за
домовленістю із споживачем
,  а в разі відсутності такого строку  -
протягом десяти років.  
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1023-12

Стаття вырвана из контекста закона. Но указывает, что если срок годности не указан, значит 10 лет.

Из этого следует, что контора "Захист прав споживачів", Вас тупо разводит. Прискорбно, но факт. Sad

Added after 8 minutes:

ZuKO:Вот я вчера с в МРЕО на Чапаевке был :)
Хорошие адекватные люди :)

МРЕО не ГАИ. Как говорил один работник МРЕО: "Есть плохие менты - они забирают права. А есть хорошие менты - они их выдают":)
#1206616»25-03-2011 21:19ГАИ по Харьковски
+0
V:
и знаешь что надо что бы было в прайсе??? Термін придатності товару!!!! Автомобіля!!!!Нового, товарного автомобиля!!  
Штраф светит немалый.... ототакое!((((

вэ, не поверишь! сегодня аналогичной ху*ней страдал. прописывал термины прыдатности на мобло. видать всех щиманули щас. и пох шо эта инфа указана в мануале :)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655

#1206617»25-03-2011 21:20ГАИ по Харьковски
+0
Sheff, а тут случайно ли не имеется ввиду: Гарантийный срок обслуживания? тот что типа гарантия 3 года или 100000 км.
V, ? а? как думаете?

Форум : HONDA Теревені