Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

ГАИ по Харьковски RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1206444»25-03-2011 16:20ГАИ по Харьковски
+0
AlexWB, пардон?
partfel, когда он едет со службы домой, он не представитель власти, а обычный пересичный громадянин. эм ай райт? :))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1206451»25-03-2011 16:30ГАИ по Харьковски
+0
spud, Т.е. представитель власти едучи домой - может быть криминальным элементом? Так что-ли?
067 355 6 777
#1206455»25-03-2011 16:32ГАИ по Харьковски
+0
Стас:spud, Т.е. представитель власти едучи домой - может быть криминальным элементом? Так что-ли?

представитель власти (само по себе дурацкое определение) в данном смысле ничем не отличается от обычного гражданина. Это "по идее".
#1206457»25-03-2011 16:33ГАИ по Харьковски
+0
spud, чтобы не задавать глупых вопросов:
1. пересмотри внимательно ролик
2. перечитай пост Студента на стр 2

Типу с битой уже можно инкриминировать как минимум угрозу физической расправы.
А с учетом того, что он по тупости ляпнул о том, что он действует по телефонной наводке "пацанов", то и действия совершенные группой лиц по предварительному сговору.
Типы сидящие в машине могли спокойно накатать заявы, и засудить дебила с битой.
И зря этого не сделали.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.

#1206458»25-03-2011 16:34ГАИ по Харьковски
+0
spud, разрешено. Деятельность представителей власти является открытой и публичной. мы вправе требовать от них всю информацию, которой они располагают, если иное не запрещено законодательством или не являет собой государственную тайну.
На основании этого работают журналисты.

Added after 22 seconds:

Это я про вопрос, вправе ли мы снимать представителей власти.

#1206460»25-03-2011 16:34ГАИ по Харьковски
+0
Vad El', Ага, то есть вечером - налетчик и хулиган, днем - охранник правопорядка? :)
З.ы. Ну как бы может и дурацкое определение - зато емко и сразу понятно Wink
067 355 6 777
#1206462»25-03-2011 16:38ГАИ по Харьковски
+0
spud, у меня таких съёмок, где я стою и видеорегистратор снимает, куча. Фраза "Мне ребята звонят и т.д. текст" говорит сама за себя. Почему "ребята" в милицию не звонят?)))

#1206466»25-03-2011 16:41ГАИ по Харьковски
+0
AlexWB, не совсем. Если бы он просто стоял с битой и не заикался - ничего бы ему никто не мог инкриминировать. Ну возвращался человек с тренировки по бейсболу :)
Но в записи четко прослеживаются слова об угрозе порчи имущества.

#1206470»25-03-2011 16:46ГАИ по Харьковски
+0
2 spud:

Если он не на службе - вызвать милицию, накатать заяву и по этапу.

А если такой нервный, что на провокации поддается - пусть пьет новопассит, говорят помогает.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1206476»25-03-2011 17:00ГАИ по Харьковски
+0
Студент, в этом согласен. нервы нужно при себе держать.

с другой стороны, кто не махал кулаками Rolling Eyes
бред. бредовая ситуация, бредовые потерпевшие, бредовые виновники. еще один холиварный топик, коий канет в лету через пару страниц
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1206478»25-03-2011 17:01ГАИ по Харьковски
+0
А скажите мне уважаемые бизнесмены и прочие правдолюбцы. Вас не смутило бы, если бы все ваши немного незаконные трюки с бухгалтерией какой-то мудак сливал в налоговую?
Или никто из Вас ни разу в жизни не нарушил ПДД?
Тогда откуда моральное право обличать так горяче?
050-150-ноль три-64

#1206479»25-03-2011 17:02ГАИ по Харьковски
+0
О чем спор то? Читал пару дней назад об этом, не могу нарыть ту ссылку. Суть: люди из ДК снимали как гайцы стригли капусту в рыбном месте. Была фраза что есть некий курьер, который ездит и собирает "выручку" с патрульных машин, ибо им запрещено иметь при себе крупные суммы денег. Как правило этот курьер - свой же гаишник в штацком. Чем все закончилось - вы видели ролик. Система. Наши реалии.
Вла-д, откуда столько злобы? Мерзко читать.
spud, Митя а ты чего? Если ты насчет того идиота из ДК, который сам нарвался и на которого "наехали" то это человеческий фактор, кадровый вопрос, придурок, бывает. Сама идея то хорошая.  :)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1206481»25-03-2011 17:04ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д, Ваши посты как-то слишком предвзято звучат...
#1206483»25-03-2011 17:06ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д, ти вважаєш мусорків бізнесменами?
#1206489»25-03-2011 17:21ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д:А скажите мне уважаемые бизнесмены и прочие правдолюбцы. Вас не смутило бы, если бы все ваши немного незаконные трюки с бухгалтерией какой-то мудак сливал в налоговую?

Деятельность ГАИ гласная, в отличии от деятельности бизнесмена. Что вполне понятными словами описано в законе, который в этом топике уже цитировали. ({  Частина  третя  статті  3  в  редакції  Закону  N  2484-12  від 19.06.92 } http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=565-12 ).

Востаннє редаговано: parikmaxep (25-03-2011 17:22), редаговано 2 раз
#1206490»25-03-2011 17:22ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д, ну а как по твоему, с чего/кого нужно начинать народить порядок?
С тех, кто проверяет, или с тех кого проверяют?
Если ответ не очевиден, то дальнейшие споры бесполезны.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1206492»25-03-2011 17:24ГАИ по Харьковски
+0
sps: spud, Митя а ты чего? Если ты насчет того идиота из ДК, который сам нарвался и на которого "наехали" то это человеческий фактор, кадровый вопрос, придурок, бывает. Сама идея то хорошая.  :)

та хрен его знает. конец недели, нервы, а предложенный Саней ново-пассит не берет :)

мне вообще пофик. я никогда не буду страдать фигней и становицо за гайцами шоб поснимать. если я нарушил, я заплачу штраф или дам денег на месте, позиция моя не изменилась. веревки вить и приписывать то чего нет я тоже не дам. может потому, что 90% людей в украине так рассуждают, порядка не будет в ближайшее время, но в этом отношении у меня нет ни малейшего настроения и желания учатсвовать в революшнах :)

sps, Сань, а идея может и хорошая.. хотя мне существенно больше нравится регистратор в машине гаи, как в пендостане
#1206503»25-03-2011 17:51ГАИ по Харьковски
+0
О, цель достигнута, задело за живое народ, значит правду написал. Very Happy
Где вас учат переворачивать с ног на голову? Какая в моих постах злоба! О чем вообще речь?
Я пытаюсь донести одно -  не судите и Вас не осудят, или как то так. А гайцы берут потому что Вы им даете. Я за больше чем 20 лет за рулем НИКОГДА не давал ни одному гаишнику взятку. А вот врачам давал, потому что вымогали, и без денег не лечили. За то что отца моего залечили до смерти. Так давайте щас их будем поносить.Или не, доктора не кАзлы?
А злой я, потому что праздник, в отпуске, а я на работе. Так что не обессудьте Very Happy
050-150-ноль три-64
#1206508»25-03-2011 18:12ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д:А скажите мне уважаемые бизнесмены и прочие правдолюбцы. Вас не смутило бы, если бы все ваши немного незаконные трюки с бухгалтерией какой-то мудак сливал в налоговую?
Или никто из Вас ни разу в жизни не нарушил ПДД?
Тогда откуда моральное право обличать так горяче?

Когда я нарушаю - я плачу штраф(не на лапу), а не выскакиваю к гаишникам с битой с криком "прауацирують!"

Я так понял что правильное мироздание - когда на какое-то законное требование водителя или видеосьемку милиционер отвечает битой по стеклу и сапогом по морде.
А на нежелательную для водителя остановку или протокол тот тоже должен отвечать кулаками.
Просто потому что он едет домой, устал, хочет выжать сотню, с ментами говорить не хочет, а они его, видите ли, провоцируют и мешают жить.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1206510»25-03-2011 18:14ГАИ по Харьковски
+0
spud: partfel, когда он едет со службы домой, он не представитель власти, а обычный пересичный громадянин. эм ай райт? :))))

я знаю по технике безопасности - дорога на работу и с работы - считается как рабочее время, если травму получил - то вроде как на работе...мож и с властью так Wink

#1206512»25-03-2011 18:20ГАИ по Харьковски
+0
sps:О чем спор то? Читал пару дней назад об этом, не могу нарыть ту ссылку. Суть: люди из ДК снимали как гайцы стригли капусту в рыбном месте. Была фраза что есть некий курьер, который ездит и собирает "выручку" с патрульных машин, ибо им запрещено иметь при себе крупные суммы денег. Как правило этот курьер - свой же гаишник в штацком. Чем все закончилось - вы видели ролик. Система. Наши реалии.

Не. Все описанное выяснилось позже.
Они просто обкатывали авто и решили поснимать гайцов. ХЗ зачем.
Уже потом нашелся один правдолюбец из местных, который заявил что там хлебное место и гайцы регулярно по утрам и вечерам там стригут капусту. И на патрульном и на личном авто.
И уже потом выяснилось, что боец с битой - сутенер, который собирает выторгованные на хлебных гайцовских точках бабки.

Added after 4 minutes:

Вла-д, Ну кагбы... Я не склонен никого судить, но 2 года назад у вас в Донецке был остановлен на Университетской, в полосе для троллейбусов. Первый раз тудой ехал, и не разобрался. Времени было 5.30 утра.
Остановили гайцы, которые стояли на частном авто. Забрали права, и тупо впрямую запросили 200 грн. Иначе авто на штрафплощадку.
А мне к 7 на вокзал, жену встречать с ребенком. Ну не дал бы я денег... ли начал бы возникать. Хто мне доктор был бы в чужом городе и с чужими порядками.
Это я в Киеве могу и нах послать за такие приколы. А тогда....

#1206515»25-03-2011 18:21ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д:О, цель достигнута, задело за живое народ, значит правду написал. Very Happy

Бредовая "мудрость".
Рекомендую подойти к случайному прохожему и заявить "да ты ж пи..рас! И мутак редкостный."
Если его это заденет за живое и он даст в морду - значит это правда Laughing
Так можно все человечество пи..сами сделать, абы морды хватило Laughing

Вла-д:Я пытаюсь донести одно -  не судите и Вас не осудят, или как то так.

Тоже религиозно-трансформированная чушь.
Нахрен тогда налоговая, "осуждающая" неплательщиков, ППСники, осуждащие парковых сцыкунов, кондуктора, осуждающие зайцев и прочая.
Сообщесто людей тем и отличается от сферического коня в вакууме, что людей - много и отношения между ними разруливаются какими-то правилами. А несоблюдающих - осуждают.
Даже священники, бубнящие этот тезис, все равно кого-то там осуждают, анафеме предают, неодобряют.

Занятная картина - сотрудник МВД кагбэ говорит нам "чего вы придолбались к правоохранителям с этим самым правом? Живут как умеют, не мешайте им жить."
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1206520»25-03-2011 18:39ГАИ по Харьковски
+0
chief39, не думал я, что у вас так быстро закончатся разумные доводы и Вы перейдете на "сам дурак".
Скучно.
П.С. Легче всего, когда нет аргументов в свою пользу, объявить мысли собеседника бредом и чушью, потому что они идут вразрез с Вашими, не обязательно правильными.

ua, но ведь Вы нарушили ПДД, причем довольно грубо? Не нарушайте и никто Вас не будет тиранить. (Сказал и сам понял, что у нас это не очень работает)

Ладно, для себя тему с гайцами закрываю, потому что не очень в этом понимаю. Пойду выпью водки и поезжу за рулем пьяный и непристегнутый.
050-150-ноль три-64

Редаговано: Вла-д (25-03-2011 18:44)
#1206523»25-03-2011 18:43ГАИ по Харьковски
+0
Вла-д, На самом деле - Вам то же самое сказали человек 7 уже...Виталик просто развернуто очень ответил.
Добавлю от себя - правоохранители - никак не равны бизнесменам - они охраняют закон - а посему не могут апроиори иметь черную кассу и прочие темные углы, они должны быть прозрачны и гласны. А те, кто охраняет закон незаконными методами - гм...назовите тогда разницу между ними и бандитами?
067 355 6 777
#1206529»25-03-2011 18:53ГАИ по Харьковски
+0
Стас, а на 2200 гривен слабо прожить в месяц, за свой счет заправляя машину, покупая форму и т.п.? Сразу отвечу на аргумент, что их туда никто не звал. Они именно за этим туда шли из своих сел. Там 95 процентов сельських жителей. И трудно от человека, который целенаправленно шел зарабатывать деньги жезлом, требовать кристальной честности. И менять ситуацию надо начиная с себя, просто перестать давать взятки на дорогах, ничем себя не оправдывая. И тогда не будет таких поборов.Не пойдет туда работать хапуга.
п.п.с. Помните беспредел на дорогах, когда ГАИ отменили? Хорошо всем было?
050-150-ноль три-64

Форум : HONDA Теревені