Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Редаговано: spud (30-03-2011 13:58)
Минисайт Honda Open Cup
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (30-03-2011 13:58) |
а онлайн регистрицая будет?
067401-01-51 |
Буду. Как минимум зрителем
![]() Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Начало соревнований в субботу, 2 апреля в 08:00. ![]() |
эм...регистрацию я опять проабал?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
opencup.honda.org.ua/info.php минисайт соревнования
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Дык а в котором часу регистрация?
|
Доброе утро, хотел уточнить один вопрос: к которому часу (02.04.11 г.)прибыть иногородним для прохождения техкома?
Не сочтите за флуд, но действительно интересно, т.к. ехать до места проведения 450 км. |
Fat, предварительная онлайн-регистрация в 11.00
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
"No input file specified."
И что делать |
В ссылке опечатка - русская буква с. Вот правильная ссылка: opencup.honda.org.ua/reg_hoc.php
|
mazy, Не открывается онлайн регистрация.
Движение - это жизнь!!! |
Зарегано 4 каких-то журналиста (Журналист*)
Я из колчества вакантных мест (36) понял, что они не должны быть в общем списке? Для них же отдельно зарезервированы места? |
arhip_mitsu:В ссылке опечатка - русская буква с. Вот правильная ссылка: opencup.honda.org.ua/reg_hoc.php
Дякую друже! |
15 минут и все забито)
|
arhip_mitsu:В ссылке опечатка - русская буква с. Вот правильная ссылка: opencup.honda.org.ua/reg_hoc.php
спасибо за правильную ссылку! это, навенрое стратегия была такая, дать не правильную, ибо уже зарегистрировано 40 участников. ![]() Faster Ayrton wherever you are! |
rocha:
спасибо за правильную ссылку! это, навенрое стратегия была такая, дать не правильную, ибо уже зарегистрировано 40 участников. ![]() А какая разница на какой машине? Или Вы думаете что здесь кто-то настроен против эвоводов. Я тоже не мог зарегистрироваться - выложил вопрос в теме - получил ответ - зарегистрировался сам и еще зарегистрировал 2 участника. Причем минуте на 10й ссылку уже исправили. И о какой стратегии идет речь? Added after 16 minutes: Кстати еще можно зарегистрироваться и попасть в лист ожидания. Как показывает опыт - кто-то откажется отучастия и попадешь в основной список! |
rocha, странный пост. троллингом попахивает.
буду караты (с) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, все нормально - это наши постоянные участники
![]() ![]() ![]() Added after 4 minutes: кто не успел зарегаться - может это сделать прямо сейчас! список участников увеличен до 50ти ![]() |
Sergiy:Доброе утро, хотел уточнить один вопрос: к которому часу (02.04.11 г.)прибыть иногородним для прохождения техкома?
на 09:00. Просьба большая. На пятницу вечер, подтвердить иногородним свой приезд, в период с 19:00 до 21:00, по тел. организаторам. Спасибо. Ждем.Не сочтите за флуд, но действительно интересно, т.к. ехать до места проведения 450 км. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
А во сколько Киевлянам быть на месте?
На мини сайте написано на 8 утра, еси мона позже было бы отлично. Ато не охота весь день варенным потом лазить) |
105-й:
Sergiy:Доброе утро, хотел уточнить один вопрос: к которому часу (02.04.11 г.)прибыть иногородним для прохождения техкома?
на 09:00. Просьба большая. На пятницу вечер, подтвердить иногородним свой приезд, в период с 19:00 до 21:00, по тел. организаторам. Спасибо. Ждем.Не сочтите за флуд, но действительно интересно, т.к. ехать до места проведения 450 км. Спасибо, обязательно буду и позвоню. |
а можно штурмана не брать с собой на тех.ком? или обязательно надо?
![]() |
spud:rocha, странный пост. троллингом попахивает.
буду караты (с) Вам показалось, если чем и попахивает, то только досадой, и от большого желания ![]() Angel - спасибо за поддержку, мы ж всегда с Вами ! Всем удачи! Faster Ayrton wherever you are! |
rocha,
![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |