Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Редаговано: spud (30-03-2011 13:58)
Минисайт Honda Open Cup
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (30-03-2011 13:58) |
а онлайн регистрицая будет?
067401-01-51 |
Буду. Как минимум зрителем
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Начало соревнований в субботу, 2 апреля в 08:00. |
эм...регистрацию я опять проабал?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
opencup.honda.org.ua/info.php минисайт соревнования
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Дык а в котором часу регистрация?
|
Доброе утро, хотел уточнить один вопрос: к которому часу (02.04.11 г.)прибыть иногородним для прохождения техкома?
Не сочтите за флуд, но действительно интересно, т.к. ехать до места проведения 450 км. |
Fat, предварительная онлайн-регистрация в 11.00
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
"No input file specified."
И что делать |
В ссылке опечатка - русская буква с. Вот правильная ссылка: opencup.honda.org.ua/reg_hoc.php
|
mazy, Не открывается онлайн регистрация.
Движение - это жизнь!!! |
Зарегано 4 каких-то журналиста (Журналист*)
Я из колчества вакантных мест (36) понял, что они не должны быть в общем списке? Для них же отдельно зарезервированы места? |
arhip_mitsu:В ссылке опечатка - русская буква с. Вот правильная ссылка: opencup.honda.org.ua/reg_hoc.php
Дякую друже! |
15 минут и все забито)
|
arhip_mitsu:В ссылке опечатка - русская буква с. Вот правильная ссылка: opencup.honda.org.ua/reg_hoc.php
спасибо за правильную ссылку! это, навенрое стратегия была такая, дать не правильную, ибо уже зарегистрировано 40 участников. если не нужен экипаж на ЕVO X, то будьте как знаете.. Faster Ayrton wherever you are! |
rocha:
спасибо за правильную ссылку! это, навенрое стратегия была такая, дать не правильную, ибо уже зарегистрировано 40 участников. если не нужен экипаж на ЕVO X, то будьте как знаете.. А какая разница на какой машине? Или Вы думаете что здесь кто-то настроен против эвоводов. Я тоже не мог зарегистрироваться - выложил вопрос в теме - получил ответ - зарегистрировался сам и еще зарегистрировал 2 участника. Причем минуте на 10й ссылку уже исправили. И о какой стратегии идет речь? Added after 16 minutes: Кстати еще можно зарегистрироваться и попасть в лист ожидания. Как показывает опыт - кто-то откажется отучастия и попадешь в основной список! |
rocha, странный пост. троллингом попахивает.
буду караты (с) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, все нормально - это наши постоянные участники только машинку сменили и от того, что очень хотят участвовать кипешуют
Added after 4 minutes: кто не успел зарегаться - может это сделать прямо сейчас! список участников увеличен до 50ти |
Sergiy:Доброе утро, хотел уточнить один вопрос: к которому часу (02.04.11 г.)прибыть иногородним для прохождения техкома?
на 09:00. Просьба большая. На пятницу вечер, подтвердить иногородним свой приезд, в период с 19:00 до 21:00, по тел. организаторам. Спасибо. Ждем.Не сочтите за флуд, но действительно интересно, т.к. ехать до места проведения 450 км. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
А во сколько Киевлянам быть на месте?
На мини сайте написано на 8 утра, еси мона позже было бы отлично. Ато не охота весь день варенным потом лазить) |
105-й:
Sergiy:Доброе утро, хотел уточнить один вопрос: к которому часу (02.04.11 г.)прибыть иногородним для прохождения техкома?
на 09:00. Просьба большая. На пятницу вечер, подтвердить иногородним свой приезд, в период с 19:00 до 21:00, по тел. организаторам. Спасибо. Ждем.Не сочтите за флуд, но действительно интересно, т.к. ехать до места проведения 450 км. Спасибо, обязательно буду и позвоню. |
а можно штурмана не брать с собой на тех.ком? или обязательно надо?
|
spud:rocha, странный пост. троллингом попахивает.
буду караты (с) Вам показалось, если чем и попахивает, то только досадой, и от большого желания Angel - спасибо за поддержку, мы ж всегда с Вами ! Всем удачи! Faster Ayrton wherever you are! |
rocha, все гут просто претензии до начала ивента, тем более такого редкого в последнее время, для меня аки серпом пояйцым абидно за оргов
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |